поделитесь фотками тюненых Kadett D |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
поделитесь фотками тюненых Kadett D |
Maximus |
15.9.2006, 20:12
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 17.1.2006 Из: Новочеркасск Пользователь №: 864 Имя: Максим Авто: opel kadett 1.3* Пол:мужской |
мож есть у кого.
а то знакомый хотит D-шку свою навертеть, нужны идеи. Спасибо. Максим. -------------------- kadett 86 г. 1.3 * хэтч
|
Paramon |
17.9.2006, 16:51
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 11.4.2006 Из: Москва Calibra-club Пользователь №: 2 269 Авто: Zafira OPC Пол:мужской |
Вот тут есть немного:
http://www.street-race.nl/index/fotos/opel/55 -------------------- Барыжу недорого: подвеска BOGE KAYABA LEMFORDER. Колодки/диски BREMBO MAFF. Детали двигателя INA Victor Reinz и многое другое.
Дмитрий |
Dj Ujin |
17.9.2006, 17:41
|
Рыжевладелец Группа: Пользователи Сообщений: 4 004 Регистрация: 2.12.2005 Из: врашенец я! Пользователь №: 544 Имя: Был Ужин! Авто: был кади, он объединил и поссори Пол:мужской |
О!клева
-------------------- Хотели сделать как лучше...НУ НУ!
|
Maximus |
17.9.2006, 20:20
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 17.1.2006 Из: Новочеркасск Пользователь №: 864 Имя: Максим Авто: opel kadett 1.3* Пол:мужской |
ищё
эту страничку я уже видел, там Ешки нормальные есть, а вот Кадетт Д там представлен так себе... наверняка ж у кого нить в архивчиках валяются пару тройку фоток Кадета Д с удачныс спойлерком, обвесиком или еще каким кит'ом ... если кто расщедрится, то киньте на мыло (maximus55@mail.ru), скажу "спасибо" -------------------- kadett 86 г. 1.3 * хэтч
|
Maximus |
19.9.2006, 9:08
|
спасибо
-------------------- kadett 86 г. 1.3 * хэтч
|
ROOZHOK |
7.12.2006, 0:26
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 3.12.2006 Из: СПБ Комендантский Пользователь №: 2 911 Пол:мужской |
подскажите, где можно в Питере приобрести обвес на Кадет D? бамперы, юбки, капот, спойлер, оптику хорошо бы тоже... по цене во что выйдет... буду благодарен за подробный ответ.
|
AduiDas |
13.1.2007, 22:19
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 17.7.2006 Пользователь №: 2 536 Имя: Сергей Авто: был Opel Kadett D Caravan X17DTL 1983г. Пол:мужской |
-------------------- Opel Kadett D Caravan X17DTL 1983г.
|
Opeler |
13.1.2007, 22:28
|
Почетный кадеттовод Группа: Пользователи Сообщений: 3 667 Регистрация: 12.1.2005 Из: г. Москва, Косино-Ухтомский Пользователь №: 41 Имя: Виктор Авто: не роскошь... Пол:мужской |
Белый на Акцента в хундаевском обвесе смахивает. -------------------- Розовые слоники бегают по комнате, бегают и прыгают сволочи ушастые.....
Kadett Hathback Jubilee E18NV был... Kadett Caravan Club C16NZ был... Kadett Caravan 13NB был... Kadett Caravan Club C20NE разбирается Toyota Corolla '06 Silver Sedan 3ZZ-FE АКПП Suzuki ZZ Inch UP Sport |
bratan |
13.1.2007, 23:03
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 686 Регистрация: 18.3.2006 Из: симферополь Пользователь №: 2 102 Имя: володя Авто: астра F 97 (караван) Пол:мужской |
РАССКАЖИТЕ САМИ ЧЕЙ?
Сообщение отредактировал bratan - 13.1.2007, 23:04 Эскизы прикрепленных изображений -------------------- www.opel-club.com.ua
www.kadett.in.ua |
AduiDas |
14.1.2007, 18:00
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 17.7.2006 Пользователь №: 2 536 Имя: Сергей Авто: был Opel Kadett D Caravan X17DTL 1983г. Пол:мужской |
-------------------- Opel Kadett D Caravan X17DTL 1983г.
|
Den_opelgarage |
14.1.2007, 18:51
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 2.10.2006 Из: Питер Пользователь №: 2 735 Имя: Денис Авто: Opel Vectra A C20NE Пол:мужской |
-------------------- |
bratan |
14.1.2007, 19:37
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 686 Регистрация: 18.3.2006 Из: симферополь Пользователь №: 2 102 Имя: володя Авто: астра F 97 (караван) Пол:мужской |
В смысле? И Кто? автомобиль опель кадетт D принадлежит одному из нас (опель кадетт клуб) и он сам сможет про свою машинку рассказать лучше и красивее...................... Сообщение отредактировал bratan - 14.1.2007, 19:37 -------------------- www.opel-club.com.ua
www.kadett.in.ua |
AduiDas |
14.1.2007, 22:39
|
автомобиль опель кадетт D принадлежит одному из нас (опель кадетт клуб) и он сам сможет про свою машинку рассказать лучше и красивее...................... Если Вы про мню?.. али про мой пепелатц? Знакомый немец, приехавший отдохнуть на Чёрном море, называл её KILENVAGEN. Не знаю похвалил или наоборот, как не переводил или "развалюха" или "машина-убийца" (тех кто в ней ездит) получается... Про авто: Opel Kadett D Caravan 1983 года выпуска, пригнан из Голландии в 1992 году. У меня 4 года, ещё 2 года до этого принадлежал моему отцу вот и достался по наследству... Родной двигатель 1.6D, убитый насмерть, как и весь автомобиль отвратительным к себе отношением. Двигатель в 2006 году был последовательно заменён на 1.7D через полгода на X17DTL - низконапорный турбодизель 1.7л/70л.с. катализатор вырезан, ЕГР заглушен, коробка - F16 / 5ст., ГУР, передние тормозные диски вент. 256 мм., колеса 5 1/2 R14, резина 185/65 R14 В машине заменено практически всё - тормозная система комплексно (только ГТЦ ещё лежит в гараже), ходовая комплексно (амортизаторы, пружины, опоры, сайлентблоки, подшибники, тяги, ШРУСы и т.д.), сидушки передние с калибры с ещё живым преднатягом ремней и регулировкой обоих сидений. Завтра приходит торпеда с Астры F, думаю заменить заднее сидение на астровское из двух половинок, да и вообще салон обновить полностью. Машина в настоящий момент стоит полуразобранная - меняю всё что только можно из кузовщины, бампера и пороги будет лепить знакомый мастер. В общем делать и делать! В машину вложено около 7000 $. Много, но делалось всё не сразу, что-то не получалось... Да и люблю я эту старенькую D-шку. Машин в таком состоянии как у меня в городе точно нет. -------------------- Opel Kadett D Caravan X17DTL 1983г.
|
Dyadya Fedor |
29.5.2007, 19:01
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 25.5.2007 Из: Украина, Одесса Пользователь №: 4 850 Имя: Игорь Авто: Opel Kadett D 1,6D 3-door Hatchback 1982 Пол:мужской |
У меня тоже Д-шка 3-дв хэтч, 1,6Д, тоже хочу зделать салончик и снаружи красивенько для начала, потом за техчасть братся. Если тебе не сложно выложиш фотки результата твоей деятельности? И еще одно - я видел торпеды от Астры F на Д-шках их сильно трудно ставить и подойдут ли дверные карты от неё же или чего-то другого? И вот еще пару фоток Д-шек
Сообщение отредактировал Dyadya Fedor - 31.5.2007, 18:07 Эскизы прикрепленных изображений -------------------- |
Opeler |
30.5.2007, 23:28
|
Почетный кадеттовод Группа: Пользователи Сообщений: 3 667 Регистрация: 12.1.2005 Из: г. Москва, Косино-Ухтомский Пользователь №: 41 Имя: Виктор Авто: не роскошь... Пол:мужской |
У меня тоже D-щка, взял не давно в убитом состоянии за 6000 рублей!, за две недели перебрал двигатель(выжал из него 124л, это еще не все счас сделаю выхлопную и с фильтром чтонить) теперь варю сам кузов, сделаю выложу фото. Цифра 124 л откуда взята? -------------------- Розовые слоники бегают по комнате, бегают и прыгают сволочи ушастые.....
Kadett Hathback Jubilee E18NV был... Kadett Caravan Club C16NZ был... Kadett Caravan 13NB был... Kadett Caravan Club C20NE разбирается Toyota Corolla '06 Silver Sedan 3ZZ-FE АКПП Suzuki ZZ Inch UP Sport |
Opeler |
31.5.2007, 1:45
|
прочитай еще раз сообщение в верху После драки кулаками не машут. Сначала одно написал, потом отредактировал... А скан распечатки со стенда тоже есть? -------------------- Розовые слоники бегают по комнате, бегают и прыгают сволочи ушастые.....
Opeler |
31.5.2007, 8:38
|
принцип твоего разговора уличить меня в чем-то? Я делаю для себя а не для понта. просто это форум и я думаю что людям будет интерестно что и как, если я не прав я уйду с форума. Был движок 1.8GTE 116 кобыл, расточил все что можно востановил что нельзя докупил, все сделал по компрессии добился по 9.5 в каждом, сейчас работаю со штанами увеличиваю диаметр и шлифую, ищю пламегаситель, выхлопную заказал SIMONI RACING ESR116, между пламегасителе и выхлопной в варю 20 литровый бак (надеюсь знаешь зачем). По фильтрации чуть сложнее нулевик ставить не буду не живучеспособно, сделаю надув холодного воздухо под небольшим давлением. Всем этим надеюсь выграть еще 12-18 приросту. Ах да забыл зачем вам все это, сдесь же главное другое. Уличать тебя в чем-то? Зачем мне это? Ты привел данные 124 л, чего нет ни в одном стоковом моторе, потому мне и стало интересно, откуда взяты данные, что за мотор и какие переделки. З.Ы.И пока нет документального подтверждения цифры, ее можно считать суммированой на калькуляторе или просто "предполагаемой". -------------------- Розовые слоники бегают по комнате, бегают и прыгают сволочи ушастые.....
adnull |
31.5.2007, 9:55
|
Ветеран Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 133 Регистрация: 17.10.2006 Из: Питер, м. Большевикофф Пользователь №: 2 776 Имя: Александр Авто: Nissan Primera P11, GA16DE Пол:мужской |
Да, скан графиков замера в студию, пож-ста. А то интересно.
-------------------- |
AduiDas |
3.6.2007, 1:16
|
У меня тоже Д-шка 3-дв хэтч, 1,6Д, тоже хочу зделать салончик и снаружи красивенько для начала, потом за техчасть братся. Если тебе не сложно выложиш фотки результата твоей деятельности? И еще одно - я видел торпеды от Астры F на Д-шках их сильно трудно ставить и подойдут ли дверные карты от неё же или чего-то другого? И вот еще пару фоток Д-шек Выкладываю, что есть - ремонт затянулся Красим на следующей неделе, даже не вериться... Задний диван с Астры назад засунул. Только пришлось срезать с донора все крепления. Ручки ставлю от Вектры, задняя планка на пятую дверь с замком - с Омеги, на планке кстати и фонарики освещения номерного знака есть, саму дверь заварили оставив место под номер (народ наоборот заваривает нишу под номер, а я вот решил себе сделать ). Капот "нахмурил", на крышу станут реллинги с Омеги. Зеркала с кадета Е. Обвес в стадии первого слоя стеклоткани на болванке. Да, и диски я меняю на 15" резина станет 195/55 R15 Nokian NRVi Стекла затонировал ярко синей зеркальной тонировкой (машина вообще синяя будет, это грунт положили, какой был ). После покраски - обесшумка, сигнализация, ковер перестелить и перетянуть сиденья - передние вектровские без чехлов были, а на задние теперь старые чехлы не подойдут. Вот такой затянувшийся ремонтик. Торпеду я с Астры всё-таки ставлю, только печки астровской пока нет, а родная не очень подходит. Карты ищу с Астры, хоть их и переделывать прийдётся, но это уже в будущем, а пока хочется просто поездить - шутка ли - полгода без машины! -------------------- Opel Kadett D Caravan X17DTL 1983г.
|
илья |
4.6.2007, 10:01
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 674 Регистрация: 22.7.2005 Из: москвам.молодёжная Пользователь №: 190 Авто: opel corsa b c20xe Пол:мужской |
Выкладываю, что есть - ремонт затянулся Красим на следующей неделе, даже не вериться... Задний диван с Астры назад засунул. Только пришлось срезать с донора все крепления. Ручки ставлю от Вектры, задняя планка на пятую дверь с замком - с Омеги, на планке кстати и фонарики освещения номерного знака есть, саму дверь заварили оставив место под номер (народ наоборот заваривает нишу под номер, а я вот решил себе сделать ). Капот "нахмурил", на крышу станут реллинги с Омеги. Зеркала с кадета Е. Обвес в стадии первого слоя стеклоткани на болванке. Да, и диски я меняю на 15" резина станет 195/55 R15 Nokian NRVi Стекла затонировал ярко синей зеркальной тонировкой (машина вообще синяя будет, это грунт положили, какой был ). После покраски - обесшумка, сигнализация, ковер перестелить и перетянуть сиденья - передние вектровские без чехлов были, а на задние теперь старые чехлы не подойдут. Вот такой затянувшийся ремонтик. Торпеду я с Астры всё-таки ставлю, только печки астровской пока нет, а родная не очень подходит. Карты ищу с Астры, хоть их и переделывать прийдётся, но это уже в будущем, а пока хочется просто поездить - шутка ли - полгода без машины! всё просто отлично, только хочу идейки сразу что в голову пришли сказать 1 про ручки,ставь лутше от вектры Б они под покраску прикольной формы и можно ручки без лечинок поставить 2 в капот прикольно было бы отдушины от кадета Е гси поставить они тож в тему были бы =)) а так реальный авто получился... -------------------- opel kadeTT 20SEH 87(мы сним на ты)
я предатель... opel corsa b x10xe(с20хе) |
Текстовая версия | Сейчас: 2.11.2024, 0:09 |