Вариант от Сергея АКА Дождь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вариант от Сергея АКА Дождь |
D.A.N |
5.4.2005, 19:34
|
Пользователь Группа: Главные администраторы Сообщений: 631 Регистрация: 1.5.2004 Из: Челябинск Пользователь №: 2 Пол:мужской |
Приношу свои извинения, что так долго выкладывал...
и По-моему очень даже неплохая мордашка получилась. Знакомый японовод сначала принял за какую-то тоёту |
Opeler |
5.4.2005, 19:51
|
Почетный кадеттовод Группа: Пользователи Сообщений: 3 667 Регистрация: 12.1.2005 Из: г. Москва, Косино-Ухтомский Пользователь №: 41 Имя: Виктор Авто: не роскошь... Пол:мужской |
Да, мордашка прикольная получилась, но я если бы заморачивался, то взял бы фары от новой Корсы.
Но это, конечно, дело вкуса... :roll: -------------------- Розовые слоники бегают по комнате, бегают и прыгают сволочи ушастые.....
Kadett Hathback Jubilee E18NV был... Kadett Caravan Club C16NZ был... Kadett Caravan 13NB был... Kadett Caravan Club C20NE разбирается Toyota Corolla '06 Silver Sedan 3ZZ-FE АКПП Suzuki ZZ Inch UP Sport |
Morris |
5.4.2005, 23:22
|
Гость |
А еще очень здраво смотрятся на кадетах составные линзовые!!!!!!! пластиковый корпус и две линцы на каждую фару, мож видели.....
|
Opeler |
6.4.2005, 0:35
|
Почетный кадеттовод Группа: Пользователи Сообщений: 3 667 Регистрация: 12.1.2005 Из: г. Москва, Косино-Ухтомский Пользователь №: 41 Имя: Виктор Авто: не роскошь... Пол:мужской |
[quote=Morris]А еще очень здраво смотрятся на кадетах составные линзовые!!!!!!! пластиковый корпус и две линцы на каждую фару, мож видели.....[/quote]
Опять же дело вкуса, мне предлагали такие, Хелловские, но я не взял, не очень мне этот вариант... Смотрится как накладки на ТАЗ. Хотя, опять повторюсь, это только личное мнение. Варианты с фарами: http://ibi0.photofile.ru/opeler/7526726YDY.jpg http://ibi0.photofile.ru/opeler/7526725KYR.jpg http://ibi0.photofile.ru/opeler/7526727JIN.jpg http://ibi0.photofile.ru/opeler/7526729PPS.jpg -------------------- Розовые слоники бегают по комнате, бегают и прыгают сволочи ушастые.....
Kadett Hathback Jubilee E18NV был... Kadett Caravan Club C16NZ был... Kadett Caravan 13NB был... Kadett Caravan Club C20NE разбирается Toyota Corolla '06 Silver Sedan 3ZZ-FE АКПП Suzuki ZZ Inch UP Sport |
Kirill |
6.4.2005, 1:21
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 2.4.2005 Из: С-Пб Пользователь №: 94 Пол:мужской |
А что, очень добрый такой Кадетт. Цвет классный. А че под капотом?
|
god2002 |
6.4.2005, 11:23
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 14.12.2004 Из: Краснодар Пользователь №: 36 |
Обвес как делал?
|
Алэксэй |
6.4.2005, 11:24
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 4.3.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 75 |
[quote=Opeler][quote=Morris]А еще очень здраво смотрятся на кадетах составные линзовые!!!!!!! пластиковый корпус и две линцы на каждую фару, мож видели.....[/quote]
Опять же дело вкуса, мне предлагали такие, Хелловские, но я не взял, не очень мне этот вариант... Смотрится как накладки на ТАЗ. Хотя, опять повторюсь, это только личное мнение. Варианты с фарами: http://ibi0.photofile.ru/opeler/7526726YDY.jpg http://ibi0.photofile.ru/opeler/7526725KYR.jpg http://ibi0.photofile.ru/opeler/7526727JIN.jpg http://ibi0.photofile.ru/opeler/7526729PPS.jpg[/quote] Первая в списке очень даже ничего |
Сергей Дождь |
15.4.2005, 8:09
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 24.2.2005 Из: ЛО г.Сосновый Бор Пользователь №: 70 Пол:мужской |
Сосбственно я и есть Сергей Дождь.Вкус дело личное,правда ваша.Подробнее описание этого Кадетта можно увидеть в последнем специальном выпуске(посвященном немецким автомобилям)журнала "Тюнинг автомобиля".Там я и высказался по поводу того,что на машину с изначально низкой стоимостью,на мой взгляд,не стоит вкладывать большие деньги.Что было под рукой-из того и делал.Специально ничего не приобреталось.Обвесы также своими руками.А под капотом ничего стоящего.Стандартный 1300 кубиков и 50 несчастных лошадок.Будет время и желание-покапаюсь,подумаю...Если есть предложения по поводу добавить мощности-пишите,буду рад Вашим советам.С уважением,спасибо за внимание,Сергей.
|
Алэксэй |
15.4.2005, 10:17
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 4.3.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 75 |
[quote=Сергей Дождь]Сосбственно я и есть Сергей Дождь.Вкус дело личное,правда ваша.Подробнее описание этого Кадетта можно увидеть в последнем специальном выпуске(посвященном немецким автомобилям)журнала "Тюнинг автомобиля".Там я и высказался по поводу того,что на машину с изначально низкой стоимостью,на мой взгляд,не стоит вкладывать большие деньги.Что было под рукой-из того и делал.Специально ничего не приобреталось.Обвесы также своими руками.А под капотом ничего стоящего.Стандартный 1300 кубиков и 50 несчастных лошадок.Будет время и желание-покапаюсь,подумаю...Если есть предложения по поводу добавить мощности-пишите,буду рад Вашим советам.С уважением,спасибо за внимание,Сергей. [/quote]
Да, да я тоже хочу малеху форсировать жужалку 1,3 |
Opeler |
15.4.2005, 10:32
|
Если простая настройка не устраивает, то немцы по сей день выпускают комплекты для форсирования Кадеттовских двигателей(поршневая, валы, карбы, клапана).
-------------------- Розовые слоники бегают по комнате, бегают и прыгают сволочи ушастые.....
Алэксэй |
15.4.2005, 11:32
|
[quote=Opeler]Если простая настройка не устраивает, то немцы по сей день выпускают комплекты для форсирования Кадеттовских двигателей(поршневая, валы, карбы, клапана).[/quote]
Вот на счёт поршневой всё ясно, а вот например распред вал и др шестерня енто можно но скока стоит? |
Kirill |
15.4.2005, 14:48
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 2.4.2005 Из: С-Пб Пользователь №: 94 Пол:мужской |
[quote=Алэксэй][quote=Opeler]Если простая настройка не устраивает, то немцы по сей день выпускают комплекты для форсирования Кадеттовских двигателей(поршневая, валы, карбы, клапана).[/quote]
Вот на счёт поршневой всё ясно, а вот например распред вал и др шестерня енто можно но скока стоит?[/quote] А стоит все это писец как дорого. -------------------- |
Morris |
15.4.2005, 23:51
|
Гость |
[quote=Алэксэй][quote=Opeler]Если простая настройка не устраивает, то немцы по сей день выпускают комплекты для форсирования Кадеттовских двигателей(поршневая, валы, карбы, клапана).[/quote]
Вот на счёт поршневой всё ясно, а вот например распред вал и др шестерня енто можно но скока стоит?[/quote] Дешевле будет просто купить С20NE или XE c проводкой и всей лабудой, и прирост будет намного ощютимей..... Валы 600-800 (разные производители и угол подъема), пружины оло 300, чашки 100, это все на C20XE, цены от движка не сильео зависят... http://www.friedrich-motorsport.de/198.html покапайся там и малолитражки есть... |
djen |
18.4.2005, 7:39
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 539 Регистрация: 1.7.2004 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 6 Имя: Евгений Авто: Кадет Е C16LZ Пол:мужской |
А если цену озвучить? Скока будет стоить С20NE или XE в Москве? а то к моему движку скоро писец в гости заглянет, вот и думаю, ремонтировать или "новый" купить.
|
Morris |
18.4.2005, 8:05
|
Гость |
[quote=djen]А если цену озвучить? Скока будет стоить С20NE или XE в Москве? а то к моему движку скоро писец в гости заглянет, вот и думаю, ремонтировать или "новый" купить.[/quote]
Ну на счет московских цен это не ко мне... У нас по разборкам специально не смотрел :oops: :oops: :oops: , ток коробку F20 видел буду по-близости спрашу... |
djen |
18.4.2005, 10:37
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 539 Регистрация: 1.7.2004 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 6 Имя: Евгений Авто: Кадет Е C16LZ Пол:мужской |
Ну можно не в Москве, можно в С-Петербурге, да где угодно, только цены бы узнать. На сайте калибра клуба было упоминание что C20NE с коробкой в Германии 100 евро, чуть со стула не упал. Вот блин цены!!!
|
Kirill |
18.4.2005, 22:50
|
В Питере - за 20NE, с бумагами, приготовь примернаааа 600-700$. За 20XE (если найдешь), без бумаг, просят 1000$.
-------------------- |
djen |
19.4.2005, 5:11
|
Это двигуны в нормальном состоянии? А что делать с движком без бумаг? Его можно ставить?
|
Kirill |
19.4.2005, 23:37
|
Про состояние - всегда кот в мешке, если не видел машину с которой снят двиг
Без бумаг ставить можно, но ездить нельзя - это по закону, но ведь все решается :wink: -------------------- |
Morris |
19.5.2005, 22:35
|
Гость |
[quote=Сергей Дождь]Сосбственно я и есть Сергей Дождь.Вкус дело личное,правда ваша.Подробнее описание этого Кадетта можно увидеть в последнем специальном выпуске(посвященном немецким автомобилям)журнала "Тюнинг автомобиля".Там я и высказался по поводу того,что на машину с изначально низкой стоимостью,на мой взгляд,не стоит вкладывать большие деньги.Что было под рукой-из того и делал.Специально ничего не приобреталось.Обвесы также своими руками.А под капотом ничего стоящего.Стандартный 1300 кубиков и 50 несчастных лошадок.Будет время и желание-покапаюсь,подумаю...Если есть предложения по поводу добавить мощности-пишите,буду рад Вашим советам.С уважением,спасибо за внимание,Сергей. [/quote]
Попал мне в руки блин этот "Тюнинг Автомобилей" честно говоря не понял какого хрена там делает этот кадет :?: :evil: :evil: :evil: Я не про то что, кадет машина не для тюнинга, отнюдь... Но этот кадет даже рядом не проезжал с тюнингом Обвеса(описанного) на машине замеченно вообще не было... Рестайлинг оптики и все.... скудно... для данного журнала. Увидел бы эту статью на страницах "За Рулем" или "5колесо" с уважением прочитал бы, а так кривясь приходится перелистывать страницы :? :? |
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 11:56 |