![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
REazon |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.5.2009 Из: Петрозаводск Пользователь №: 7 286 Имя: Ваня Авто: с20хе Пол:мужской ![]() |
тему возможно удалят, а меня кинут в бан)), но ответьте на мой вопрос, не могу найти замок зажигания на кадета, всё облазил уже глаза болят), и очень интересует пластмассовая штучка на замок зажигания прикручивается маленькими болтиками.. куда ещё папы вставляются), как найти ума не приложу(, может конечно плохо смотрел, помогите)
-------------------- |
![]() ![]() |
Hitman |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 389 Регистрация: 27.1.2009 Из: Тула Пользователь №: 6 876 Имя: Сергей Авто: Opel Kadett e 1.3s Пол:мужской ![]() |
Условия возврата и гарантии в экзисте и пусть не трендят......
2. УСЛОВИЯ И ПОРЯДОК ВОЗВРАТА 2.1.1. Возврат Товара проходит по параметру «Ошибка поставщика», при котором в полученной Покупателем упаковке находится Товар, явно несоответствующий заказанному номеру или перепутаны стороны установки Товара «право – лево», либо полученный Покупателем Товар имеет другой номер, отличный от заказанного и при этом полученный номер Товара не является заменой заказанного. |
StormOwner |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Регистрация: 18.12.2007 Из: Вологда Пользователь №: 5 848 Имя: Константин Авто: Opel Кadett E, GEO Storm Gsi, Opel Tigra A, Dodge Grand Caravan IV Пол:мужской ![]() |
Условия возврата и гарантии в экзисте и пусть не трендят...... Читай внимательно - была подписана накладная на товар при получении и претензий соответственно нет. В таком случае возврат (обмен) не возможен никак и нигде. Внимательно смотрим при получении что выдают и будет счастье -------------------- Кadett Caravan 3 дв. 12 SC был -> 18NZ -> 18NE - я5.1, кондей/климат, бк
GEO Storm GSI 1,6 16V 140hp Opel Tigra A, X14XE 90hp Походу я фанат GM!!! :) Теперь и Dodge Grand Caravan Sport 3.3 |
Hitman |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 389 Регистрация: 27.1.2009 Из: Тула Пользователь №: 6 876 Имя: Сергей Авто: Opel Kadett e 1.3s Пол:мужской ![]() |
Да хоть дарственная. На коробке написана правая сторона, а лежит левая. Они обязаны поменять.
|
StormOwner |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Регистрация: 18.12.2007 Из: Вологда Пользователь №: 5 848 Имя: Константин Авто: Opel Кadett E, GEO Storm Gsi, Opel Tigra A, Dodge Grand Caravan IV Пол:мужской ![]() |
Да хоть дарственная. На коробке написана правая сторона, а лежит левая. Они обязаны поменять. На заборе тоже написано! Не обязаны менять в данной ситуации!!! Покури внимательно договор с экзистом. -------------------- Кadett Caravan 3 дв. 12 SC был -> 18NZ -> 18NE - я5.1, кондей/климат, бк
GEO Storm GSI 1,6 16V 140hp Opel Tigra A, X14XE 90hp Походу я фанат GM!!! :) Теперь и Dodge Grand Caravan Sport 3.3 |
Hitman |
![]()
|
Да чего там курить. Мне тоже экзист привозил вкладыши на 5 цилиндровый мотор, я их мастерам привез они мне говорят, не те мол иди меняй. Я к ним приезжаю и говорю че за нах... у меня 5ц., а не 4.
Они без вопросов взяли проверили и привезли, то что нужно. Так что я не знаю, что у вас там за контора такая. http://s.exist.ru/doc/guarantee_fiz.txt Вот ссылка на гарантию. Покажите мне где написано, что если подписал накладную, товар уже не вернёшь. Ни надо нести чушь. |
StormOwner |
![]()
|
Да чего там курить. Мне тоже экзист привозил вкладыши на 5 цилиндровый мотор, я их мастерам привез они мне говорят, не те мол иди меняй. Я к ним приезжаю и говорю че за нах... у меня 5ц., а не 4. Они без вопросов взяли проверили и привезли, то что нужно. Так что я не знаю, что у вас там за контора такая. http://s.exist.ru/doc/guarantee_fiz.txt Вот ссылка на гарантию. Покажите мне где написано, что если подписал накладную, товар уже не вернёшь. Ни надо нести чушь. Во-первых, выбирай выражения. Во-вторых, если ты удосужился найти "положение о возвратах и гарантийных обязательствах", то прочти внимательно пункт 2.1.3, в котором русским по белому написано, что претензию нужно предъявить незамедлительно, то есть в момент получения. Я так понимаю что это сделано не было и подписана накладная, в которой опять же русским по белому написано: "Претензий к внешенему виду товара не имею, каталожные номера товара проверены, и соответствуют указанным в заказе". По сему вывод - возврат товара не возможен! Вот другое дело что манагеры не согласились пойти на встречу за такой косяк, это да, засранцы -------------------- Кadett Caravan 3 дв. 12 SC был -> 18NZ -> 18NE - я5.1, кондей/климат, бк
Hitman |
![]()
|
Не обижайтесь.
![]() Я здесь не вижу того, что ты должен в момент получения предъявить претензии. здесь написано когда обнаружишь несоответствие сразу сообщить продавцу. Так что читайте внимательней. То что не принимают обратно, это надо руководству сообщить. И будет им взбучка. ![]() 2.1.3. Возвращаемый Товар должен удовлетворять условиям пункта 1.2. Если Пересортица очевидна, то Покупатель незамедлительно извещает представителя Продавца (своего менеджера), получает от него подтверждение о рассмотрении и оформлении возврата и отсылает Товар по адресу местонахождения Продавца (на временный склад возвратов, либо в офис Продавца по месту получения Товара). При отсутствии подтверждения со стороны Продавца, либо при произвольной отправке Товара Покупателем, Продавец ответственность за Товар не несет. Сообщение отредактировал Hitman - 28.12.2011, 20:57 |
StormOwner |
![]()
|
Спешу тебя заверить, никому никакой взбучки не будет - манагеры действуют строго по должностной инструкции и, (кстати) в соответствии с действующим законодательством. В данной ситуации мои доводы абсолютно верны, а твои верны при выявлении скрытых не соответствий, которые не возможно определить при визуальном осмотре. Считаю что этот спор нужно прекратить ибо смысла в нём не много. При совершении любой сделки купли-продажи нужно быть просто внимательным и всё будет гуд.
P.S. Вкладыши, про которые ты писал, с 90% вероятностью купил твой же менеджер, т.к. детали моторной группы возврату не подлежат при вскрытой упаковке (если была вскрыта), а не принять он не имел права, т.к. это его косяк - не правильный подбор, т.е. "Ошибка менеджера", при условии подбора детали в офисе. Это по внутреннему распорядку экзиста (тут можешь даже не спорить, я знаю это точно) -------------------- Кadett Caravan 3 дв. 12 SC был -> 18NZ -> 18NE - я5.1, кондей/климат, бк
КонсервЪ |
![]()
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 14.1.2012 Пользователь №: 12 093 Имя: Никита Авто: Kadett E 5дв. E18NV Пол:мужской ![]() |
народ, помогите плз с поиском.
ищу по каталогам экзиста и элкатса рамку (направляющую?) задней двери. т.е. железная хрень которая в задней двери между открывающимся окном и треугольным. моя вспучилась от ржавчины, а судя по винтикам сверху - она меняется. может кто сталкивался с такими поисками? не покупать же из-за этого всю дверь)) -------------------- |
Паршков |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 487 Регистрация: 23.7.2007 Из: Санкт-Петербург, м. Пионерская Пользователь №: 5 431 Имя: Вячеслав Авто: Kadett E Caravan 1.7 D, Opel Kadett E 1.3S, Оpel Astra 1.7TD, Opel Manta B1 Пол:мужской ![]() |
народ, помогите плз с поиском. ищу по каталогам экзиста и элкатса рамку (направляющую?) задней двери. т.е. железная хрень которая в задней двери между открывающимся окном и треугольным. моя вспучилась от ржавчины, а судя по винтикам сверху - она меняется. может кто сталкивался с такими поисками? не покупать же из-за этого всю дверь)) 901 969 14 это с нексии. Мудри с нею, потому что оригинал выйдет дороже б/у двери в идеальном состоянии. -------------------- Мой телефон: 8904-338-39-39, Слава.
Я на Drive2ru: http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/parshkov/ Я ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id4148596 |
КонсервЪ |
![]()
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 14.1.2012 Пользователь №: 12 093 Имя: Никита Авто: Kadett E 5дв. E18NV Пол:мужской ![]() |
всем привет.
снова не могу найти в экзисте и поэтому прошу помочь аудиторию ![]() ищу железные тормозные трубки, которые идут под порогами...мои чтото совсем ржавые, как бы не прорвало... может быть от чего другого подходят кстати? нашёл вот "55 62 202 ТРУБОПРОВОД,BUNDY,4.75 ММ В.Д. Х 10 М " - только непонятно, его что самому надо гнуть по контуру? всё таки 10 метров... ![]() Заранее спасибо. Сообщение отредактировал КонсервЪ - 18.6.2012, 16:33 -------------------- |
adams |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 699 Регистрация: 19.1.2007 Из: город Брянск Пользователь №: 3 214 Имя: Александр Авто: dodge caravan.daewoo nubira.kadett 2 штуки проданы Пол:мужской ![]() |
всем привет. снова не могу найти в экзисте и поэтому прошу помочь аудиторию ![]() ищу железные тормозные трубки, которые идут под порогами...мои чтото совсем ржавые, как бы не прорвало... может быть от чего другого подходят кстати? нашёл вот "55 62 202 ТРУБОПРОВОД,BUNDY,4.75 ММ В.Д. Х 10 М " - только непонятно, его что самому надо гнуть по контуру? всё таки 10 метров... ![]() Заранее спасибо. http://pwpnet.pl/ WP-283 PL 550mm WP-428PP 2050mm WP-309 TL 700mm WP-005 TP 450mm WP-018 ZTL 650mm WP-018 ZTP 650mm WP-308 CL 3700mm WP-592 CP 3850mm WP-592 CP 3850mm -------------------- Запчасти на продажу самые низкие цены на форуме фото запчастей http://fotki.yandex.ru/users/arman032/ мой номер телефона 8-920-835-93-51 вконтакте: https://vk.com/a.adams вайбер: +79208359351 я на драйве http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/adams/ |
ApTyp4uK |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 467 Регистрация: 29.10.2008 Из: Респ.Башкортостан,гор. Уфа Пользователь №: 6 731 Авто: Opel VECTRA A GT 5door Hatchback! Пол:мужской ![]() |
прошу помощи.
мотор с20хе рейстаил. номер двигателя 14195794 нужны поршни 4 штуки.первый ремонт 86.5 я вроде как понял.как их найти? 86 нашел сток.а других не вижу.покажите плиз! -------------------- http://www.drive2.ru/users/b001tb102rus/ Я на драйве.
![]() Opel VECTRA A GT 1990 5ex Door Hatchback. 2.0 в ПРОЦЕССЕ ПОСТРОЙКИ,.... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 18:50 |