проблемы с гос.номером!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
проблемы с гос.номером!! |
Влад |
9.5.2006, 21:38
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 339 Регистрация: 11.8.2005 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 212 Пол:мужской |
Как я сдесь уже писал,что у меня три недели назад сгорела заднея часть опеля и к сожелению сгорел задний номер. Опель в ускоренных темпах я в данный момент востонавливаю, и уже видна финишная примая. Поэтому стал нужен второй номер. Офицально через гаи его сделать очень сложно и очень долго,примерно ДВА МЕСЯЦА. Как я сегодня узнавал там нужно ехать в пожарку брать справку о том,что номер сгорел,затем ехать в районное гаи там по справке из пожарки брать еще одну справку и ехать в МРЭО. В мрэо как мне сказали меня пошлют на экспертизу номера вин, потому-что он крашенный(после пожара пришлось его покрасить, а в гаи сказали ,что если вин красился то надо проходить экспертизу). Экспертиза длится примерно полтора месяца, в результате чего на пол лета я остался без машины, а это очень плохо :cry: Так вот сам вопрос не кто не может помочь решить данную проблему быстрее или может кто знает где можно сделать новый номер,такой как у меня был. Если кто сталкивался с подобной проблемой, как вы ее решали?
-------------------- С уважением Владислав
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 14:22 |