Машина едет прямо, руль смотрит влево |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Машина едет прямо, руль смотрит влево |
Мэл |
22.5.2007, 22:16
|
Столько кадеты не живут Группа: Пользователи Сообщений: 7 338 Регистрация: 12.3.2006 Из: Питера. Коломяги Пользователь №: 2 041 Авто: Кадетт купэ. 18Е Пол:мужской |
Собственно предистория:::
Поехали мы на дачу в Гатчину точнее не в саму Гатчину а не далеко (8км) от неё. Поехали на 2-х машинах. Я на своём и парень из вектра клаба на 2-х литровике. Приехали, отдохнули и решили по меряться "письками". По прямой решили, что не айс, по этому поехали мы по извилистой хорошей дороге. И вот в когда я вкладывался в одну из этих извилин у меня происходит какая-то хрень. При выходе из поворота и выравнивании машины я понимаю, что машина едет прямо, а руль приходится держать левее и руль стал как-то легче вращаться. "Ну наверное асфальт под уклоном положили, а я раньше не обращал внимания"- подумал я. Но нет. После езды по разным отрывкам дороги я понял, что дело не в асфальте, а в машине. "Ага рычаг вырвало или салейнтблок переднего рычага крякнул"- опять подумал я. Ну ладно. Приехали обратно на дачу и сразу поднял с начала правую, а потом левую сторону машины. Ничего. Рычаги на месте, салейнт блоки тоже в порядке, есть небольшёй люфт рулевой рейки, но он был и раньше и на калёсах не отражается. Больше ни где не люфтит и не болтается. Ну ладно. Плюнул и на следующий день оккуратно (не больше 80 км.ч.) поехал в город. Доехал нормально тока машину в право потягивает и сегодня весь день по городу отколесил. Сейчас проблемма остаётся не закрытой. Машину тянет вправо и на кочках и ямах она себя странновато ведёт, как-бы соскакивает. Посоветуйте, может у кого была такая хрень? Уважаемые модераторы, если вы будите переносить тему, то напишите плиз куда её переносите... А то последние 2 свои темы не могу найти. И ещё. Обратите внимания у меня изменился номер сот. телефона. Он написан чуть ниже... Сообщение отредактировал Вова - 22.5.2007, 22:17 -------------------- Питер
Кадетт 1.3 эволюционировал в 18Е mitsubishi lancer IX http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/mal-spb/ У вас нет желания читать правила форума, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам |
Мэл |
28.5.2007, 8:08
|
Столько кадеты не живут Группа: Пользователи Сообщений: 7 338 Регистрация: 12.3.2006 Из: Питера. Коломяги Пользователь №: 2 041 Авто: Кадетт купэ. 18Е Пол:мужской |
Ап.
Купил полуавтомат. Заварил. Прикольно. Седня буду доваривать. Полуавтомат рулит... -------------------- Питер
Кадетт 1.3 эволюционировал в 18Е mitsubishi lancer IX http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/mal-spb/ У вас нет желания читать правила форума, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам |
kyhuh |
28.2.2009, 13:11
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 10.2.2009 Из: Вологодская область Город Череповец Пользователь №: 6 903 Авто: Opel Kadett 1.3NB Пол:мужской |
МЭЛ у меня точно также было (при повороте машину кабы скидывает) и если левым колесом попадаю в ямку то очень сложно удержать руль.........
я поменял рейку, стойки, опоры, наконечники и сделал сход развал.... Всё стало замечательно))) |
Мэл |
28.2.2009, 13:40
|
МЭЛ у меня точно также было (при повороте машину кабы скидывает) и если левым колесом попадаю в ямку то очень сложно удержать руль......... я поменял рейку, стойки, опоры, наконечники и сделал сход развал.... Всё стало замечательно))) у меня дело было в лопнувшем лонжероне. -------------------- Питер
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 22:11 |