Замена талона ТО |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Замена талона ТО |
soty20 |
23.5.2010, 15:03
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 16.8.2008 Пользователь №: 6 561 Авто: Kadett E 1.3 =) Пол:мужской |
Подскажите плз, приобрел недавно пепелац у друга с ТО-10 до августа месяца, если мы оформляем куплю-продажу,снимаем и заново ставим на учет, могу ли я просто заменить/обменять/получить новый талончик БЕЗ прохождения заново техосмотра. все-таки еще три месяца можно спокойно ездить, а с нашими гаишниками, которые прикапываются к каждой мелочи неохота, тем более летом.
|
SLAVENTUS |
24.5.2010, 8:26
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 9.5.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 8 821 Имя: Слава Авто: opel kadett E 87г. седан 1.3NB Пол:мужской |
[quote name='soty20' date='23.5.2010, 15:03' post='153727']
Подскажите плз, приобрел недавно пепелац у друга с ТО-10 до августа месяца, если мы оформляем куплю-продажу,снимаем и заново ставим на учет, могу ли я просто заменить/обменять/получить новый талончик БЕЗ прохождения заново техосмотра. все-таки еще три месяца можно спокойно ездить, а с нашими гаишниками, которые прикапываются к каждой мелочи неохота, тем более летом. да можешь.я сам так делал,у меня тоже августа десятого года.ехал с утра,пока они там шары протербий свои,у меня даже машину не смотрели.так что менял смело.только ща дороже стало.я менял зимой 30 рублей всего заплатил. [quote name='soty20' date='23.5.2010, 15:03' post='153727'] Подскажите плз, приобрел недавно пепелац у друга с ТО-10 до августа месяца, если мы оформляем куплю-продажу,снимаем и заново ставим на учет, могу ли я просто заменить/обменять/получить новый талончик БЕЗ прохождения заново техосмотра. все-таки еще три месяца можно спокойно ездить, а с нашими гаишниками, которые прикапываются к каждой мелочи неохота, тем более летом. да можешь.я сам так делал,у меня тоже августа десятого года.ехал с утра,пока они там шары протербий свои,у меня даже машину не смотрели.так что менял смело.только ща дороже стало.я менял зимой 30 рублей всего заплатил. -------------------- |
Xoma-Sams |
21.1.2011, 17:57
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 18.5.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 242 Имя: Надежда Авто: Opel Kadett Пол:женский |
Скиньте в личку контакты - где можно с подмятой жопой то пройти, плиииззз... Машине 25 лет.
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 5:11 |