Как это было, или как мы возвращали наших любимцев с того света |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как это было, или как мы возвращали наших любимцев с того света |
Andrupan |
21.5.2007, 22:22
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 22.4.2006 Из: Харьков - Киев. Украина! Пользователь №: 2 326 Авто: Ford Focus II. 2007г. Пол:мужской |
Предлагаю тут вести фотоотчет...по типу - было и стало. Или история моего кадета
Начну с себя. Потом из всего этого, получилось это: [color=#FF0000] Ровно через 4 дня после воскрешения так сказать...случилось вот: Но руки у меня не опустились....и история продолжилась...жаль плёнка не запечатлила это воскрешение...есть только результат [img] http://photofile.ru/photo/wolf_kh/2712933/large/52403857.jpg[/img] Потом снова случилось страшное....... Тут у меня руки сново не опустились... Вот таким он мне запомнился когда мы виделись в последний раз: А вот на что я променял своего любимца Сообщение отредактировал Andrupan - 21.5.2007, 22:20 -------------------- Моя мечта поставить грелку в морозилку, включить и посмотреть кто кого.
|
илья |
7.4.2008, 21:51
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 674 Регистрация: 22.7.2005 Из: москвам.молодёжная Пользователь №: 190 Авто: opel corsa b c20xe Пол:мужской |
Согласен - разгон замерялся субъективно (товарищ на пасажирском сиденье с секундомером, включает секундомер отпускается педаль сцепления, после пересечения стрелкой спидометра 110 км/час секундомер останавливает. 110 брал с оглядкой на погрешность спидометра), но есть и объективные причины: близкое к идеальному состояние двигателя (компрессия по всем цилиндрам 12.0, форсунки, свечи, впуск и выпуск в порядке), более короткая коробка (с 18Е), 195-я резина, водитель Замерял 3 раза - 7,2 среднее. Думаю реальные показатели разгона с использованием точных приборов будут не очень отличаться. Насчет бампера и тахометра согласен на 100% учту, тем более без тахометра пока приноровился при замере разгона несколько раз на первой упирался в ограничитель. По поводу кАлес не понял, что Илья имел ввиду то ли плохие то ли хорошие. На такой резине как у Ильи просто диски жалко кончать по нашим дорогам,поэтому и взял 45. калёса норм в прошлы раз может не вдухе был бампер задний ищи от гси тк перед квадратный брутальный а задний весь скруглённый в общем молодец хорошо всё... -------------------- opel kadeTT 20SEH 87(мы сним на ты)
я предатель... opel corsa b x10xe(с20хе) |
action-m |
28.4.2008, 15:26
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 28.4.2008 Пользователь №: 6 244 Имя: Сергей Авто: Opel Kadett GSI 88г. c20ne RED Пол:мужской |
кирилл просто молодца хорошую машину построил я помню какой она была ))) хорошо смотрица да задний бамперок бы сменить, машина в реале лутче смотрица
Сообщение отредактировал action-m - 28.4.2008, 15:28 |
Кирилл |
8.5.2008, 22:05
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 17.7.2005 Из: Украина г. Запорожье Пользователь №: 185 Имя: Кирилл Авто: Опель кадетт С20NE Пол:мужской |
Наконец то нашел фотки кадета каким я его приобрел.
Выкладываю Наконец то нашел фотки кадета каким я его приобрел. Выкладываю Эскизы прикрепленных изображений -------------------- Опель-Кадетт Е С20NE
|
sorex |
9.5.2008, 0:08
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 27.3.2008 Из: Санкт-Петербург, ул. Софийская Пользователь №: 6 153 Имя: Антон Авто: Kadett 1.3N + Irmscher инжектор + 2108 зажигание Пол:мужской |
ого !! может ты фото не того кадета выложил ???? а вообще круто ты его восстановил нет слов
|
action-m |
9.5.2008, 2:06
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 28.4.2008 Пользователь №: 6 244 Имя: Сергей Авто: Opel Kadett GSI 88г. c20ne RED Пол:мужской |
да именно такой он и был )))) а сейчас смотрю аж глаз радуеться
|
saahka |
29.7.2008, 12:24
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4.4.2008 Пользователь №: 6 174 Имя: sashka Авто: opel kadet 1.3 хетчбек Пол:мужской |
Привет всем "братьям по несчастью" вот моя машинка которая служит мне уже 9 лет . Сообщение отредактировал Морж - 29.7.2008, 14:30 Эскизы прикрепленных изображений |
РомыЧ |
23.2.2009, 0:31
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 12.9.2008 Из: Донецк г. Макеевка Пользователь №: 6 659 Имя: Рома Авто: Opel Kadett 1.3 Пол:мужской |
Привет всем. Вот мой кадетик преобрел год назад.
Две первые фоты делались при покупке. Потом я потехоньку начал делать, подворили, зделал кап ремонт движка, немного преобразил салон, переделал бампера и т.д. Сообщение отредактировал РомыЧ - 23.2.2009, 3:43 Эскизы прикрепленных изображений |
Морж |
23.2.2009, 1:31
|
Нас не догонят Группа: Главные администраторы Сообщений: 5 769 Регистрация: 12.9.2005 Из: Питер. Пользователь №: 265 Имя: Илья Авто: Kadett C - 1978 , Kadett С - 1977 Пол:мужской |
|
РомыЧ |
23.2.2009, 3:23
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 12.9.2008 Из: Донецк г. Макеевка Пользователь №: 6 659 Имя: Рома Авто: Opel Kadett 1.3 Пол:мужской |
|
Морж |
23.2.2009, 11:03
|
Нас не догонят Группа: Главные администраторы Сообщений: 5 769 Регистрация: 12.9.2005 Из: Питер. Пользователь №: 265 Имя: Илья Авто: Kadett C - 1978 , Kadett С - 1977 Пол:мужской |
детали установленные на машину не штатно и не являущиеся средством технической необходимости я назвал колхозом.
не в обиду , но если споллер то штатный от него хотябы машину не кидает (или ты свой в аэродинамической трубе проверял??) ноздря капотная (собирает грязь и создает лишнее сопротивление воздуху (у тебя турбо наддув ?? если нет то смешно немного смотреть ,у нас многие ара уже поснимали такие) только не расценивай как обиду, это надо пережить , через это надо пройти, просто у многих этот процесс так и остается в мечтах. |
РомыЧ |
23.2.2009, 12:55
|
детали установленные на машину не штатно и не являущиеся средством технической необходимости я назвал колхозом. не в обиду , но если споллер то штатный от него хотябы машину не кидает (или ты свой в аэродинамической трубе проверял??) ноздря капотная (собирает грязь и создает лишнее сопротивление воздуху (у тебя турбо наддув ?? если нет то смешно немного смотреть ,у нас многие ара уже поснимали такие) только не расценивай как обиду, это надо пережить , через это надо пройти, просто у многих этот процесс так и остается в мечтах. Ноздри уже давно нету я её снял. А всё остальное для виду. Мне лично нравится незнаю как вам. Сообщение отредактировал РомыЧ - 23.2.2009, 12:56 |
Andrik |
23.2.2009, 14:51
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Регистрация: 13.8.2007 Из: Львов Пользователь №: 5 500 Имя: Андрей Авто: Кади Luck 1.3NB, мутирован в N. 1988 г.в. Пол:мужской |
Ноздри уже давно нету я её снял. А всё остальное для виду. Мне лично нравится незнаю как вам. Не слушай Моржа, его просто жаба давит. Машина зачетно получилась -------------------- |
brateckrol |
23.2.2009, 17:57
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 831 Регистрация: 3.1.2009 Из: Питер, Юго-Запад Пользователь №: 6 818 Имя: Юрий Авто: Kadett с16nz Karavan, Kadett GSI 20SEH 5дв хеч, ОВА 2000 20xe 16v Пол:мужской |
мне тож понравилась как выглядит!
ток из хз каких соображений я б на простым кадиком так не изголялся - а вот если GSI то другое дело - есть ради чего! ) -------------------- ! КролиГ |
Возмутитель |
23.2.2009, 19:02
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 19.2.2009 Из: Город герой Киев, ненька Украина Пользователь №: 6 924 Имя: Серж Авто: Опеля...... Пол:мужской |
Потом я потехоньку начал делать, подворили, зделал кап ремонт движка, немного преобразил салон, переделал бампера и т.д. РомыЧ, лучше б ты этого всего неделал Бампера втопку, особенно задний................. да и передний тоже, крыло втопку (не пришей к п......е рукав), соплезаборник снял.............. похвально! За рвение к переменам зачёт! -------------------- ХЗ что его тут писать.................... ;D
|
brateckrol |
23.2.2009, 19:21
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 831 Регистрация: 3.1.2009 Из: Питер, Юго-Запад Пользователь №: 6 818 Имя: Юрий Авто: Kadett с16nz Karavan, Kadett GSI 20SEH 5дв хеч, ОВА 2000 20xe 16v Пол:мужской |
"у каждого свой вкус!" -сказал кот облизывая яйца! )
-------------------- ! КролиГ |
РомыЧ |
24.2.2009, 6:54
|
РомыЧ, лучше б ты этого всего неделал Бампера втопку, особенно задний................. да и передний тоже, крыло втопку (не пришей к п......е рукав), соплезаборник снял.............. похвально! За рвение к переменам зачёт! Незнаю каму как но мне не в прикол на стандарте ездить! Как говорится главное што хозяину нравится! И правда о вкусах не спорят. РомыЧ, лучше б ты этого всего неделал Бампера втопку, особенно задний................. да и передний тоже, крыло втопку (не пришей к п......е рукав), соплезаборник снял.............. похвально! За рвение к переменам зачёт! Лучшеб вобще не делал? А скинь ка ссылку своей машины. |
Domovoi |
24.2.2009, 12:34
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 14.5.2008 Из: Саратов Пользователь №: 6 291 Имя: Dima Авто: Kadett 1.3 Пол:мужской |
а мне если чесна нравится !молодец !и бампер задний нормальный !тока выводить его надо ну так же как и передний,а если еще и нахмурить ,так вобще нормуль будет !молодец чувак !))грозный машин )
-------------------- |
Johnny Truelove |
24.2.2009, 13:07
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 11.7.2008 Из: МО,г Клин Пользователь №: 6 448 Имя: Алексей Авто: Opel Kadett Е 1,3 NB 3-дверка Пол:мужской |
на самом деле молдинги многое портят...и так вид ну что то не то
сделано под стрит,а злобно и агрессивно ну никак не выглядит...мб и из-за цвета + непонятно к чему красный салон))) не в обиду ну мне не очень)по мне так либо ездить на стандарте,либо с более качественным внешним видом |
usverg |
6.3.2009, 10:35
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 6.3.2009 Пользователь №: 6 960 Имя: Сергей Авто: AZLK2141 Пол:мужской |
детали установленные на машину не штатно и не являущиеся средством технической необходимости я назвал колхозом. не в обиду , но если споллер то штатный от него хотябы машину не кидает (или ты свой в аэродинамической трубе проверял??) ноздря капотная (собирает грязь и создает лишнее сопротивление воздуху (у тебя турбо наддув ?? если нет то смешно немного смотреть ,у нас многие ара уже поснимали такие) только не расценивай как обиду, это надо пережить , через это надо пройти, просто у многих этот процесс так и остается в мечтах. Читаю ваши сообщения господин Морж и понимаю что вы Тюлень (только без обид)! Смысл существования данного форума? Чтобы хвалиться красотой штатной комплектации? В конце концов формучане не владельцы редких моделей 1935 г.в. чтобы хвастаться оригинальностью деталей! ИМХО чем постить такие каменты помоему лучше вообще воздержаться от высказываний и оставить своё мнение при себе! |
imperial |
6.3.2009, 21:01
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 10.8.2008 Из: Челябинск Пользователь №: 6 544 Имя: Константин Авто: Kadett E 1.3i Sedan 86г. Пол:мужской |
Цитата Читаю ваши сообщения господин Морж и понимаю что вы Тюлень (только без обид)! Смысл существования данного форума? Чтобы хвалиться красотой штатной комплектации? В конце концов формучане не владельцы редких моделей 1935 г.в. чтобы хвастаться оригинальностью деталей! ИМХО чем постить такие каменты помоему лучше вообще воздержаться от высказываний и оставить своё мнение при себе! usverg ты наверное специально зарегестрировался чтобы написать об этом Смысл твоего сообщения? Еслибы ты почиталбы весь форум, все темы, а не конкретно какието пару сообщений, я думаю ты воздержалсябы от регистрации и безсмысленого топика... какой у тебя там автомобиль? АЗЛК в нем помойму точно нечем хвалиться штатной комплектацией, надо обязательно нарисовать две полосы во весь кузов от бампера до бампера, спойлер выше крыши, и брызговики спарко... Морж выразил своё имхо, ты своё имхо, я своё... ты пишешь чем постить такие коменты лучше воздержаться... так и оставь свое мнение при себе Человек можно сказать жизнь посвятил, этому автомобилю, а ты зашел сюда ни здрасте ни досвидания, и сразу со своей колокольни начинаешь делать какието выводы... Так обычно не поступают -------------------- Kadett E 1.3NB мутирован в 1.3i Январь 5.1 на ДАД
Был VW Passat B5 2003 г.в. 1.8ТURBO 150л.с. но "НЕ РОСКОШЬ ИМЕТЬ ПАССАТ, РОСКОШЬ ЕГО СОДЕРЖАТЬ!!!" Новый питомец))) VW Jetta 2012 г.в. 1.4TURBO(TSI 122л.с.) Экономичный! Надо ведь откладывать деньги на любимый кадетт))) Кадета я не брошу по тому что он хороший!!! :)) Это мой кадик... |
Текстовая версия | Сейчас: 2.11.2024, 14:59 |