Произошёл трабл с кузовом..., Трещинко... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Произошёл трабл с кузовом..., Трещинко... |
ЙожЫг |
6.7.2009, 18:22
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 332 Регистрация: 9.5.2007 Из: Питер, Московский р-н Пользователь №: 4 576 Имя: Егор Авто: Omega A C20NE '90 Пол:мужской |
вобщем история такая, поехал на дачу, дороги фронтовые, потом чувствую стало машину тянуть вправо, залез снизу, оказывается треснуло крепление рычага, переднее, лапа такая, в итоге стойка ушла немного назад (1,5-2 см). вот тут и вопрос стоит ли пробовать варить, или искать донора, и срезать отттуда, и переавривать полностью его, посоветуйте, кто сможет...
-------------------- |
mrackspb |
6.7.2009, 21:14
|
Столько кадеты не живут Группа: Пользователи Сообщений: 8 378 Регистрация: 28.7.2005 Из: СанктПетербург Пользователь №: 198 Имя: Стасег Авто: Опиль Кадетт 20хе Пол:мужской |
а может пора сменить машину?
-------------------- Небывает невыполнимых задач, бывает мало денег чтоб их выполнить!
прикручу что угодно и куда угодно за ваши деньги, дорого, быстро, качествено. |
Мэл |
6.7.2009, 21:52
|
Столько кадеты не живут Группа: Пользователи Сообщений: 7 338 Регистрация: 12.3.2006 Из: Питера. Коломяги Пользователь №: 2 041 Авто: Кадетт купэ. 18Е Пол:мужской |
вобщем история такая, поехал на дачу, дороги фронтовые, потом чувствую стало машину тянуть вправо, залез снизу, оказывается треснуло крепление рычага, переднее, лапа такая, в итоге стойка ушла немного назад (1,5-2 см). вот тут и вопрос стоит ли пробовать варить, или искать донора, и срезать отттуда, и переавривать полностью его, посоветуйте, кто сможет... едь к сварщику -------------------- Питер
Кадетт 1.3 эволюционировал в 18Е mitsubishi lancer IX http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/mal-spb/ У вас нет желания читать правила форума, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам |
ЙожЫг |
6.7.2009, 22:34
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 332 Регистрация: 9.5.2007 Из: Питер, Московский р-н Пользователь №: 4 576 Имя: Егор Авто: Omega A C20NE '90 Пол:мужской |
а может пора сменить машину? денег дай, сменю... едь к сварщику ясен пень не на заклёпки сажать... вопрос в том, стоит ли старый варить, или другой ставить... -------------------- |
Fred5000 |
7.7.2009, 6:30
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 2.6.2009 Пользователь №: 7 309 Авто: Opel Kadett E 1.3NB Хэч Пол:мужской |
У меня такая же проблемма Оторвало и повело вверх и в право Щас машина стоит У сварщика Говорят дело попровимое Заварят поставят прокладку и на пару лет хватит
-------------------- |
Мэл |
7.7.2009, 7:33
|
Столько кадеты не живут Группа: Пользователи Сообщений: 7 338 Регистрация: 12.3.2006 Из: Питера. Коломяги Пользователь №: 2 041 Авто: Кадетт купэ. 18Е Пол:мужской |
ясен пень не на заклёпки сажать... вопрос в том, стоит ли старый варить, или другой ставить... Едь к сварщику, он скажет. Только к нормальному сварщику. -------------------- Питер
Кадетт 1.3 эволюционировал в 18Е mitsubishi lancer IX http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/mal-spb/ У вас нет желания читать правила форума, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам |
mrackspb |
7.7.2009, 20:18
|
Столько кадеты не живут Группа: Пользователи Сообщений: 8 378 Регистрация: 28.7.2005 Из: СанктПетербург Пользователь №: 198 Имя: Стасег Авто: Опиль Кадетт 20хе Пол:мужской |
ага счас. так я и поверю что заплатка там пару лет постаит
хотя если догадаются прут приварить между капытами все может быть эта проблема лечиться заменой на новый (неважно пакупной или самодельный) паперечного лонжерона . тоисть конструкцию на каторой приварены капыта и упираются рычаги варить там заплатки -мертвому припарка -------------------- Небывает невыполнимых задач, бывает мало денег чтоб их выполнить!
Руль |
7.7.2009, 22:36
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 17.3.2009 Пользователь №: 7 004 Авто: GM Пол:мужской |
Рычаг варить не желательно!!! Только в крайнем случае! Или на время пока не найдешь рычаг. Не дай бог убиться!!!
|
ЙожЫг |
7.7.2009, 22:48
|
Вобщем отвёз я своё ведёрко к сварщику знакомому, он глянул. сказал, что проварит все трещины, и ещё мы с ним решили стяжку между лапами вварить из уголка, сказал, что имел дело с дэками раньше, и эта растяжка помагала...так что будем ждать результатов...
-------------------- |
Мэл |
7.7.2009, 23:28
|
Рычаг варить не желательно!!! Только в крайнем случае! Или на время пока не найдешь рычаг. Не дай бог убиться!!! В обсуждении Рычагом, называют место крепления рычага, а не сам рычаг. С ним-то ничего не случится. Я третий год езжу на заваренном собоюже рычаге и лонжероне. Всё нормально. Другое дело, что 70% кадеттов, это совсем ржавые вёдра, к которым особо ничего не приваришь. Сообщение отредактировал Мэл - 7.7.2009, 23:29 -------------------- Питер
mrackspb |
8.7.2009, 1:48
|
вот именно поэтому нада минять целиком лонжерон!
ну а коли неохота - уголок всегда поможет Вов вот а как ездил твой белый я знаю, вернее я непонимаю как он ваабще мог перемещаться уж лучшебы он стоял в гараже , куча метала перетекающая ямки -------------------- Небывает невыполнимых задач, бывает мало денег чтоб их выполнить!
Мэл |
8.7.2009, 7:24
|
вот именно поэтому нада минять целиком лонжерон! ну а коли неохота - уголок всегда поможет Вов вот а как ездил твой белый я знаю, вернее я непонимаю как он ваабще мог перемещаться уж лучшебы он стоял в гараже , куча метала перетекающая ямки нормально ездит для 20-ти летнего ведёрка...)) Меня устраивает -------------------- Питер
Алексей.Дмитров |
8.7.2009, 9:23
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 7.7.2009 Пользователь №: 7 426 Имя: Алексей Авто: Кадет Е + "Копейка" Пол:мужской |
Вобщем отвёз я своё ведёрко к сварщику знакомому, он глянул. сказал, что проварит все трещины, и ещё мы с ним решили стяжку между лапами вварить из уголка, сказал, что имел дело с дэками раньше, и эта растяжка помагала...так что будем ждать результатов... уголком стягивать глупо слабый метал . если стягивать то хотя бы катонкой |
ЙожЫг |
8.7.2009, 21:47
|
Вобщем, глупо-не глупо, а так и сделали, наварили пару заплаток на лапку, и стянули их уголком 20х20, в итоге морда стала намного жестче и четче на поворотах, вобщем я доволен, а на долговечность посмотрим, я думаю всё будет ок, уголок сломать по ребру или на растяг не просто...
Всем спасибо за советы! Кстати, всем советую поставить такую стяжку, недорого и полезно, а результат почувствуете сразу...) Сообщение отредактировал ЙожЫг - 8.7.2009, 21:49 -------------------- |
mrackspb |
11.7.2009, 1:11
|
ну тема распорок актуальна
еслибы все поставили себе прутки , то глядиш тем о вылетевшем шрузе небылобы ваабще -------------------- Небывает невыполнимых задач, бывает мало денег чтоб их выполнить!
ЙожЫг |
11.7.2009, 1:31
|
ну тема распорок актуальна еслибы все поставили себе прутки , то глядиш тем о вылетевшем шрузе небылобы ваабще Это точно, кузов надо укреплять, тем более на Дэшках))) Правда я до вылетания шруса не доводил, сразу смекнул, что к чему, и чем чревато... -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 3.11.2024, 4:09 |