Стикеры пришли в Москву!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Стикеры пришли в Москву!!! |
Opeler |
30.9.2005, 20:34
|
Почетный кадеттовод Группа: Пользователи Сообщений: 3 667 Регистрация: 12.1.2005 Из: г. Москва, Косино-Ухтомский Пользователь №: 41 Имя: Виктор Авто: не роскошь... Пол:мужской |
Внимание москвичи!
Стикеры пришли. Все заказавшие, кто не едет на смотру, пишите, встретимся. Денег нужно по 28 рублей за штуку.(с учетом пересылки) -------------------- Розовые слоники бегают по комнате, бегают и прыгают сволочи ушастые.....
Kadett Hathback Jubilee E18NV был... Kadett Caravan Club C16NZ был... Kadett Caravan 13NB был... Kadett Caravan Club C20NE разбирается Toyota Corolla '06 Silver Sedan 3ZZ-FE АКПП Suzuki ZZ Inch UP Sport |
Сергей |
7.10.2005, 13:06
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 350 Регистрация: 22.7.2004 Из: Москва Пользователь №: 9 Имя: Сергей Авто: OVB X20XEV Пол:мужской |
[quote=Никос][quote=Andrew]Парни, как там у вас все вчера то прошло? много было то людей?[/quote]
Лично единовременно наблюдал троих: себя, Opelera и Сергея[/quote] я, я, натюрлихъ Герр Сергей -------------------- Тирекс
|
Сергей |
3.5.2006, 18:58
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 350 Регистрация: 22.7.2004 Из: Москва Пользователь №: 9 Имя: Сергей Авто: OVB X20XEV Пол:мужской |
...Однако, продолжу тему.
Информация от производителя о готовности следующих стикеров: 1) Виктор В. - наклейку с ником VAV 1шт = 40р. 2) Vitario с ником VITARIO 1шт = 40 р. 3) KUZNETZZ с ником KUZNETZZ 2шт =80 р. 4) legenda с ником legenda 1шт = 40 р. 5) Гайдаржи Евгений 1шт без Ника черная , 1 с ником 2) черная и одна без ника белая= 100 р. 6) Sokol ice с ником Sokol ice 2шт = 80 р. 7) Ystas с ником Ystas 1шт= 40р. 8) GVG - 1 штука = 40 р. 9)TipTop - 1 штука = 40 р. Готовьте денежку с зарплаты. Я уже общую приготовил, жду отправки в Питер Спасибо Сергей. -------------------- Тирекс
|
Sokol_ice |
3.5.2006, 20:38
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 19.12.2005 Из: МОСКВА Пользователь №: 652 |
QUOTE(Сергей) ...Однако, продолжу тему. Серёг! мне пожалуйста один без ника! хорошо? и как деньги то передать? Информация от производителя о готовности следующих стикеров: 1) Виктор В. - наклейку с ником VAV 1шт = 40р. 2) Vitario с ником VITARIO 1шт = 40 р. 3) KUZNETZZ с ником KUZNETZZ 2шт =80 р. 4) legenda с ником legenda 1шт = 40 р. 5) Гайдаржи Евгений 1шт без Ника черная , 1 с ником 2) черная и одна без ника белая= 100 р. 6) Sokol ice с ником Sokol ice 2шт = 80 р. 7) Ystas с ником Ystas 1шт= 40р. 8) GVG - 1 штука = 40 р. 9)TipTop - 1 штука = 40 р. Готовьте денежку с зарплаты. Я уже общую приготовил, жду отправки в Питер Спасибо Сергей. -------------------- ВСЕМ ПО КАДЕТУ
kadett ик NB 1,3 |
Dj Ujin |
3.5.2006, 22:16
|
Рыжевладелец Группа: Пользователи Сообщений: 4 004 Регистрация: 2.12.2005 Из: врашенец я! Пользователь №: 544 Имя: Был Ужин! Авто: был кади, он объединил и поссори Пол:мужской |
Бери 2, не те деньги, чтоб экономить
-------------------- Хотели сделать как лучше...НУ НУ!
|
Морж |
3.5.2006, 22:31
|
Нас не догонят Группа: Главные администраторы Сообщений: 5 769 Регистрация: 12.9.2005 Из: Питер. Пользователь №: 265 Имя: Илья Авто: Kadett C - 1978 , Kadett С - 1977 Пол:мужской |
sokol ice можешь ник просто не клеить , а тем кто тоже хотел и не успел или тем кто что-то передумал собирайтесь и высылайте сразу пачку заказов .
И просьба к вам , не спешите наклеивать , почитайте как это делать , спросите у сергея ,(извини Серега за медвежью услугу )ведь накосячите , а у некоторых заказан по одному экземпляру !!!!!! Сергей предлагаю тебе установить таксу min на наклейку одного стикера (за грамотный совет на месте ) одно пиво. Все равно они будут приезжать за ними и деньги тебе отдавать , а наклейка одного стикера занимает 5 мин. Совет кто клеит сам , ровняйте по нитям обогрева стекла . |
Dj Ujin |
3.5.2006, 22:40
|
Рыжевладелец Группа: Пользователи Сообщений: 4 004 Регистрация: 2.12.2005 Из: врашенец я! Пользователь №: 544 Имя: Был Ужин! Авто: был кади, он объединил и поссори Пол:мужской |
Клеить Жопа :oops: - П Р О В Е Р Е Н О!
Еще как вариант...можно порезать на фразы и клеить отдельно...мне так проще было :oops: -------------------- Хотели сделать как лучше...НУ НУ!
|
Морж |
3.5.2006, 22:51
|
Нас не догонят Группа: Главные администраторы Сообщений: 5 769 Регистрация: 12.9.2005 Из: Питер. Пользователь №: 265 Имя: Илья Авто: Kadett C - 1978 , Kadett С - 1977 Пол:мужской |
Мля , ujin если руки , то и жопа не пугай людей :twisted: , завтра выложу порядок наклейки на примере .Все просто я клеил листы такие 2*2 м и нормально .
|
Сергей |
4.5.2006, 3:59
|
Добрый день.
1) Как в списке обозначено, так в руки вкрячивать и будем И денег возьмем, и стикер отдадим. 2) Предлагаю дождаться, для начала, прихода наклеек в Москву. 3) Предлагаю раздачу устроить на очередной встрече. 4) Предлагаю встречу организовать на природе. Отмазки типа любовница не отпустила, работа заболела - не канают 5) Убедительно прошу не пугать людей, зверей и птиц. Читаем мануалы, обращаемся к старшим читай - опытным) товарищам. 6) МОРЖу прощаю своё имя со строчной буквы. 7) Поздравляю всех с наступающими !!! Мирного нам всем неба над головой и нашим детям и нашим правнукам и правнукам праправнуков наших. 8 ) Предлагаю на встрече сделать фотосесию грамотную с разными ракурсами, обдуманными темами, придуманными заголовками, идентификацией личностей и вкрячить сиё произведение на сайт наш всеми любимый(возражающим молчать !) с присовокуплением ко всему этому кратких эссе (эссэ ? ) о ТТХ автомобилей, краткого обзора истории приобретения, ремонтах крупных за последний год и трех словах о владельце. 9) Предлагаю автора не пинать. 10) И не плевать на спину. Спасибо. Сергей. -------------------- Тирекс
|
Морж |
4.5.2006, 9:55
|
прошу простить за меня за эту оплошность Сергей.
|
kuznetzz |
5.5.2006, 21:50
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 12.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 195 |
QUOTE(Сергей) Добрый день.
1) Как в списке обозначено, так в руки вкрячивать и будем :) И денег возьмем, и стикер отдадим. 2) Предлагаю дождаться, для начала, прихода наклеек в Москву. 3) Предлагаю раздачу устроить на очередной встрече. 4) Предлагаю встречу организовать на природе. Отмазки типа любовница не отпустила, работа заболела - не канают :) 5) Убедительно прошу не пугать людей, зверей и птиц. Читаем мануалы, обращаемся к старшим читай - опытным) товарищам. 6) МОРЖу прощаю своё имя со строчной буквы. 7) Поздравляю всех с наступающими !!! Мирного нам всем неба над головой и нашим детям и нашим правнукам и правнукам праправнуков наших. 8 ) Предлагаю на встрече сделать фотосесию грамотную с разными ракурсами, обдуманными темами, придуманными заголовками, идентификацией личностей и вкрячить сиё произведение на сайт наш всеми любимый(возражающим молчать !) с присовокуплением ко всему этому кратких эссе (эссэ ? :) ) о ТТХ автомобилей, краткого обзора истории приобретения, ремонтах крупных за последний год и трех словах о владельце. 9) Предлагаю автора не пинать. 10) И не плевать на спину. Спасибо. Сергей. Yesss!! -------------------- C14NZ Caravan 1991
|
Sokol_ice |
5.5.2006, 23:49
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 19.12.2005 Из: МОСКВА Пользователь №: 652 |
QUOTE(Морж) sokol ice можешь ник просто не клеить , а тем кто тоже хотел и не успел или тем кто что-то передумал собирайтесь и высылайте сразу пачку заказов . спасибо за совет! попробую авось и получиться.....! так когда же придут стикеры в москву то? И просьба к вам , не спешите наклеивать , почитайте как это делать , спросите у сергея ,(извини Серега за медвежью услугу )ведь накосячите , а у некоторых заказан по одному экземпляру !!!!!! Сергей предлагаю тебе установить таксу min на наклейку одного стикера (за грамотный совет на месте ) одно пиво. Все равно они будут приезжать за ними и деньги тебе отдавать , а наклейка одного стикера занимает 5 мин. Совет кто клеит сам , ровняйте по нитям обогрева стекла . -------------------- ВСЕМ ПО КАДЕТУ
kadett ик NB 1,3 |
Сергей |
24.5.2006, 18:32
|
Не прошло и полгода Почта после майских наконец-то разгребла свои завалы и довезла до нас стикеры.
Видел только гумажку, забирать планирую завтра. Как заберу, расскажу, сикока стоит один стикер и где мы его будем отдавать. Тому, кто до Марьино доедет сам - про "где" рассказывать не буду Спасибо Сергей. -------------------- Тирекс
|
Сергей |
28.5.2006, 22:20
|
Добрый день.
Простите за задержку. Стикеры у меня Поздравляю. Всего 616 рубликов за все. И помогите мне, пожалуйста найти список заказавших Что-то я тормоз в последнее время. Надо же поделить ... Я без машины. Живу в Марьино. Работаю в Бибирево. Маршрут мой на метро представляете. В эту неделю режим моей работы 8.00-17.00 Потому давайте определимся, когда и кому и как отдавать будем Либо дождёмся очередной сходки и отдадим сразу всем. Мои контакты вы знаете. Личка, аська и телефон всегда для вас доступны, кричите. Спасибо Сергей. -------------------- Тирекс
|
Sokol_ice |
28.5.2006, 22:24
|
[quote=Сергей]Добрый день.
Простите за задержку. Стикеры у меня Поздравляю. Всего 616 рубликов за все. И помогите мне, пожалуйста найти список заказавших Что-то я тормоз в последнее время. Надо же поделить ... Я без машины. Живу в Марьино. Работаю в Бибирево. Маршрут мой на метро представляете. В эту неделю режим моей работы 8.00-17.00 Потому давайте определимся, когда и кому и как отдавать будем Либо дождёмся очередной сходки и отдадим сразу всем. Мои контакты вы знаете. Личка, аська и телефон всегда для вас доступны, кричите. Спасибо Сергей.[/quote] а что с машинкой то? или просто не удобно ездить на работу? -------------------- ВСЕМ ПО КАДЕТУ
kadett ик NB 1,3 |
Морж |
29.5.2006, 10:39
|
что на машину стали не компьюторы скидывать , а бытовую технику?
|
Dj Ujin |
29.5.2006, 13:52
|
[quote=Морж]что на машину стали не компьюторы скидывать , а бытовую технику?[/quote]
Жжжошь! Сергей :wink: -------------------- Хотели сделать как лучше...НУ НУ!
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 16:40 |