Ремонт карбюраторов в Москве, и диагностика. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ремонт карбюраторов в Москве, и диагностика. |
torens |
5.7.2007, 11:46
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 5.7.2007 Пользователь №: 5 371 Авто: Kadett E18NV 1987 Пол:мужской |
Ищу, где наладить/отремонтировать карбюратор Pierburg, установленный на Kadett E.
Двигатель E18NV. Желательно, ближе к ярославке. Также высвечиваются ошибки 58, 59, 61. -------------------- Opel Kadett
Седан 1987 E18NV |
Opeler |
5.7.2007, 23:06
|
Почетный кадеттовод Группа: Пользователи Сообщений: 3 667 Регистрация: 12.1.2005 Из: г. Москва, Косино-Ухтомский Пользователь №: 41 Имя: Виктор Авто: не роскошь... Пол:мужской |
Ищу, где наладить/отремонтировать карбюратор Pierburg, установленный на Kadett E. Двигатель E18NV. Желательно, ближе к ярославке. Также высвечиваются ошибки 58, 59, 61. 2ЕЕ практически никто не чинит -------------------- Розовые слоники бегают по комнате, бегают и прыгают сволочи ушастые.....
Kadett Hathback Jubilee E18NV был... Kadett Caravan Club C16NZ был... Kadett Caravan 13NB был... Kadett Caravan Club C20NE разбирается Toyota Corolla '06 Silver Sedan 3ZZ-FE АКПП Suzuki ZZ Inch UP Sport |
torens |
5.7.2007, 23:34
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 5.7.2007 Пользователь №: 5 371 Авто: Kadett E18NV 1987 Пол:мужской |
Цитата 2ЕЕ практически никто не чинит Увы. Сегодня заехал на сервисный центр OPEL на Ярославке, рядом с кольцевой, и мне там сообщили, что дилерские центры занимаются диагностикой авто, в лучшем случае, года с 1997-го. А о карбюраторе вообще речь не идёт. Но я нашёл два места, где берутся за ремонт и отладку этих карбюраторов. Дело, скорее всего, в треснувшей нижней прокладке. С промывкой, заменой прокладки и отладкой берут примерно 2000 рублей. Но там, где определяли неисправность, видимо, не очень хорошо владеют темой. Потому что, хоть и указывает код ошибок на лямбда-зонд, но его не нашли. Позже пришли к выводу, что на моей модели его не ставят. Но, в общем, инфой по этому карбу владеют. Это в районе Северянинского моста. Завтра постараюсь написать адрес и точное расположение сервиса. Вторая точка в районе ВДНХ. Тоже завтра. Сумма примерно такая же. -------------------- Opel Kadett
Седан 1987 E18NV |
Opeler |
6.7.2007, 7:58
|
Почетный кадеттовод Группа: Пользователи Сообщений: 3 667 Регистрация: 12.1.2005 Из: г. Москва, Косино-Ухтомский Пользователь №: 41 Имя: Виктор Авто: не роскошь... Пол:мужской |
Попытайся конечно съездить по этим сервисам, но кроме пулл-дауна они врятли чего смогут продиагностировать...
Коды: 58-Кодирование СО холостого хода - слишком низкое напряжение. 59-Механизм дроссельной заслонки-Скорость открывания - Слишком медленное открывание. 61-Механизм дроссельной заслонки-Скорость закрывания - Слишком медленное закрывание. -------------------- Розовые слоники бегают по комнате, бегают и прыгают сволочи ушастые.....
Kadett Hathback Jubilee E18NV был... Kadett Caravan Club C16NZ был... Kadett Caravan 13NB был... Kadett Caravan Club C20NE разбирается Toyota Corolla '06 Silver Sedan 3ZZ-FE АКПП Suzuki ZZ Inch UP Sport |
torens |
7.7.2007, 1:20
|
Opeler, спасибо, за расшифровку. Разные коды просмотрел, но для этого карбюратора не находил.
Так и не отладили мне карб. Под Северянинский мост не поехал, а поехал на ул. Космонавтов 26. Там палатка стоит типичная СО/ОН. Человек взявшийся за ремонт тоже оказался не силён в этом изделии. Промыл на совесть, слегка подрегулировал и пришёл к выводу, что датчик дросельной заслонки неисправен. Но толку? датчика нет, а на заказ, новый около семи тысяч. Да и сомнения есть у меня. 1800 руб. Под Северянинским мостом, сделали бы тоже самое. 2000 руб. Кстати, на ул. Космонавтов 6, в подвальчике есть хороший магазинчик автозапчастей к OPEL. -------------------- Opel Kadett
Седан 1987 E18NV |
Paramon |
7.7.2007, 14:29
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 11.4.2006 Из: Москва Calibra-club Пользователь №: 2 269 Авто: Zafira OPC Пол:мужской |
Попробуй к Вадиму Сорокину обратиться с авто.ру. Он в своё время с карбами возился.
http://users.auto.ru/74916.html -------------------- Барыжу недорого: подвеска BOGE KAYABA LEMFORDER. Колодки/диски BREMBO MAFF. Детали двигателя INA Victor Reinz и многое другое.
Дмитрий |
Opeler |
7.7.2007, 21:37
|
Opeler, спасибо, за расшифровку. Разные коды просмотрел, но для этого карбюратора не находил. Так и не отладили мне карб. Под Северянинский мост не поехал, а поехал на ул. Космонавтов 26. Там палатка стоит типичная СО/ОН. Человек взявшийся за ремонт тоже оказался не силён в этом изделии. Промыл на совесть, слегка подрегулировал и пришёл к выводу, что датчик дросельной заслонки неисправен. Но толку? датчика нет, а на заказ, новый около семи тысяч. Да и сомнения есть у меня. 1800 руб. Под Северянинским мостом, сделали бы тоже самое. 2000 руб. Кстати, на ул. Космонавтов 6, в подвальчике есть хороший магазинчик автозапчастей к OPEL. Я со своим карбом поступил так - купил другой б/у(1500р) с неисправным регулятором преддроссельной заслонки и пулл-дауном и собрал из двух один, настроил и в путь, 4 года машина уже ездит(уже не у меня). -------------------- Розовые слоники бегают по комнате, бегают и прыгают сволочи ушастые.....
torens |
8.7.2007, 20:03
|
Цитата Я со своим карбом поступил так - купил другой б/у(1500р) с неисправным регулятором преддроссельной заслонки и пулл-дауном и собрал из двух один, настроил и в путь, 4 года машина уже ездит(уже не у меня). Дык прежде надо знать ТОЧНО, что неисправно, а пока... И выбора нынче нет. Попал я с этим аппаратом. Попробую, вот, до Сорокина дозвониться, как человек советует. -------------------- Opel Kadett
Седан 1987 E18NV |
Opeler |
8.7.2007, 20:45
|
Дык прежде надо знать ТОЧНО, что неисправно, а пока... И выбора нынче нет. Попал я с этим аппаратом. Попробую, вот, до Сорокина дозвониться, как человек советует. Неисправен скорее всего привод дроссельной заслонки. -------------------- Розовые слоники бегают по комнате, бегают и прыгают сволочи ушастые.....
torens |
15.7.2007, 13:36
|
Братцы, а вот разъясните мне вот, что; нашёл я одно место, и мне там обещают новый карбюратор за 200$ из Германии, через неделю-полторы. Что это - липа или это нормально? Остатки со склада, восстановленный, китай или что-то ещё?
-------------------- Opel Kadett
Седан 1987 E18NV |
Opeler |
15.7.2007, 14:51
|
Братцы, а вот разъясните мне вот, что; нашёл я одно место, и мне там обещают новый карбюратор за 200$ из Германии, через неделю-полторы. Что это - липа или это нормально? Остатки со склада, восстановленный, китай или что-то ещё? Я думаю, за такие деньги скорее всего будет восстановленый на заводе изготовителе карб или просто б/у в гуд состоянии. Главное, чтобы на нем было все навесное оборудование. -------------------- Розовые слоники бегают по комнате, бегают и прыгают сволочи ушастые.....
torens |
15.7.2007, 17:20
|
Цитата Я думаю, за такие деньги скорее всего будет восстановленый на заводе изготовителе карб или просто б/у в гуд состоянии. Главное, чтобы на нем было все навесное оборудование. Имеется ввиду тотже дросель, датчики, потенциометр? Да, это будет бомба, если закажу и получу без этих причиндалов. -------------------- Opel Kadett
Седан 1987 E18NV |
Opeler |
16.7.2007, 12:30
|
Имеется ввиду тотже дросель, датчики, потенциометр? Да, это будет бомба, если закажу и получу без этих причиндалов. Ну да, только не дроссель, а его привод(самый главный источник бед), потенциометр и регулятор преддроселя(бывает лопается биметаллическая пружинка). -------------------- Розовые слоники бегают по комнате, бегают и прыгают сволочи ушастые.....
_Semen_ |
26.1.2010, 13:32
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 26.1.2010 Пользователь №: 8 363 Авто: DAEWOO Пол:мужской |
Ремонт карбюратора с гарантией
Где отремонтировать настроить карбюратор, регулировка, настройка, установка, ремонт карбюраторов карбюратора любой модели, установка регулировка CO CH СО СН http://repcar.ru/karb.html |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 13:01 |