Как вернуть машину из "ремонта" ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как вернуть машину из "ремонта" ? |
Рекордсмен |
6.4.2010, 23:53
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 19.11.2008 Из: С-Пб, В.О. Пользователь №: 6 755 Имя: Виктор Авто: Кадет Е караван 1,3 л Пол:мужской |
На моём Кадете ездит (ездил) мой друг. Собственно, поэтому я и появляюсь тут редко... Осенью произошла неприятность, ударили его в правую бочину, задняя дверь под замену. Уж не знаю по какой причине он выбрал этих ремонтников, но получилось попадалово по полной. Машину туда, в гаражи за М.Балканской, что за мостиком ( http://maps.yandex.ru/?um=pslShbWpbIAKwtI4...ZY1jT3n8c&l=sat ) я притаранил на буксире своим Рекордом. Дверь привёз и по согласованию с ремонтёрами (их в этот день не было) поставил между машиной и воротами гаража. Через пару недель контрольный звонок - можно забирать ? Ответ - "мы дверь не видели. Спёрли, наверное..." И ведь не поспоришь, не из рук в руки передавали... Ладно, купили мы другую дверь, снова я её привёз... С тех пор не видел ни двери, ни машины. Первое время он (ремонтник) ещё иногда поднимал трубку, потом ушёл в полное подполье. Его напарник (договор был не с ним) - какое-то время поддерживал связь, разными способами оправдывая товарисча, но сейчас тоже не выходит на связь. Сами они давно не звонят. Дело тянется пятый месяц... На прошлой неделе туда подъезжал, найти не смог, все в отказ, но по некоторым признакам в гараже (1349-1350) кто-то бывает...
Вариант термально-ректального воздействия был рассмотрен, но отвергнут. В основном потому, что его ещё найти надо (того, с кем договор был). Когда найдём, я ему гарантирую порцию судебных исков и массу иных неприятностей на гарнир. Из судов и иных органов вылезать не будет. Для меня то это - работа... Вот только - далеко это... И малопродуктивно. И геморно. Собственник гаража вроде бы не он - искать долго... Возможно, есть варианты по-проще? "Что скажет стая?". -------------------- Кадет Е Караван 85 г. 1,3 л
Рекорд Е1 82 г. 2,0 л |
Olleg47 |
7.4.2010, 0:54
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 657 Регистрация: 26.10.2009 Из: СПб Пользователь №: 7 906 Авто: Opel Kadett 1.6к. Пол:мужской |
На моём Кадете ездит (ездил) мой друг. Собственно, поэтому я и появляюсь тут редко... Осенью произошла неприятность, ударили его в правую бочину, задняя дверь под замену. Уж не знаю по какой причине он выбрал этих ремонтников, но получилось попадалово по полной. Машину туда, в гаражи за М.Балканской, что за мостиком ( http://maps.yandex.ru/?um=pslShbWpbIAKwtI4...ZY1jT3n8c&l=sat ) я притаранил на буксире своим Рекордом. Дверь привёз и по согласованию с ремонтёрами (их в этот день не было) поставил между машиной и воротами гаража. Через пару недель контрольный звонок - можно забирать ? Ответ - "мы дверь не видели. Спёрли, наверное..." И ведь не поспоришь, не из рук в руки передавали... Ладно, купили мы другую дверь, снова я её привёз... С тех пор не видел ни двери, ни машины. Первое время он (ремонтник) ещё иногда поднимал трубку, потом ушёл в полное подполье. Его напарник (договор был не с ним) - какое-то время поддерживал связь, разными способами оправдывая товарисча, но сейчас тоже не выходит на связь. Сами они давно не звонят. Дело тянется пятый месяц... На прошлой неделе туда подъезжал, найти не смог, все в отказ, но по некоторым признакам в гараже (1349-1350) кто-то бывает... Вариант термально-ректального воздействия был рассмотрен, но отвергнут. В основном потому, что его ещё найти надо (того, с кем договор был). Когда найдём, я ему гарантирую порцию судебных исков и массу иных неприятностей на гарнир. Из судов и иных органов вылезать не будет. Для меня то это - работа... Вот только - далеко это... И малопродуктивно. И геморно. Собственник гаража вроде бы не он - искать долго... Возможно, есть варианты по-проще? "Что скажет стая?". что сделал бы я первое подьехал к сторожам каса и договорился чтоб они позвонили как только там ктонибуть появится ето не сложно второе подьехал бы в отдел милиции и написал заяву где указал все подробности паралельно поговорить с другом откуда он знает данный народ данные владельца гаража найти 5 минут через председателя кас у него есть приемные дни найди по справочному телефон каса и созвонись были случаи когда люди отдавали авто в такие шарашки а там или пьяный слесарь ехал в магаз и минус авто один раз челу разбили и бросили а сказали что у них угнали а вторй случай слесаря поймали без доков на чужой и авто поставили на спецплощадку а сознаться он испугался и пока прятался сумма набежала оооооо на всякий случай позвони в центральную службу гибдд и дай номер авто мож она уже устала тебя ждать на спецплощадке удачи в принципе в купчино бываю часто если скинеш точый адрес могу заехать поглазетьи тел свой в личку |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 14:17 |