IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Есть у кого знакомые в ГИБДД Щелковского района М.О. ?
Andrew
сообщение 19.12.2005, 10:56
Сообщение #1

Новичок

Из: Сергиев Посад

Проблема следущая.
Кадетт зарегистрирован на жену.(ей достался по наследству.)Ставили на учет в Ельне (Ногинский район). При осмотре инспектор прикопался к номеру на двигле... типа след от фрезы... заставил меня драить номер добела наждачкой, потом направил в отдел розыска(там же в Ельне). В отделе розыска два инспектора посморели номер, разговаривают меж собой:
-ну след от фрезы явный...
-да, явный...
-ну машины то 85года... тогда так и делали вроде...
-да, так и делали...
подписали мне все что нужно и пошли мы с женой дальше оформлять.
Оформили. Получили номера.Но изначально то решили оформить на меня машину.Штобы я в Посаде техсомотр делал и все такое...
Приехали в субботу последнюю в Щелковское ГИБДД (ну потому что снимать с учета нужно там, по месту регистрации жены).
Инспектор сморит. И говорит "отсутствует у тебя защитныя сетка на номере... и след от фрезы... придется тебе съездить в Видное, 5 отдел ЭКУ ГУВД МО на экпертизу".Выписали мне направление...
Приехал я домой и напился...
вариантов два: 1)оставлять машину зарегистрированной в Щелково и искать гаишников знакомых чтобы ТО сделали... (ведь если я приеду туда и попробую легально пройти ТО они ведь первым делом опять в номера полезут и опять носом ткнут и пошлют на экпертизу... так ведь?)
2)Ехать в это долбаное Видное на экспертизу... а что дальше? а сделают они заключение что номер на движке действительно не тот? и что?

короче в полных расстройствах я.

Если кто чем сможет помочь или кто че подскажет - буду признателен.

--------------------
-------------------------------------
Хэтчбек 5D 1,3N 85г.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему