Паталок на караван)) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Паталок на караван)) |
BLINDNESS |
27.5.2011, 8:49
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 192 Регистрация: 24.1.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 8 359 Имя: Александр Авто: OPEL KADETT E16NZ CLUB CARAVAN Пол:мужской |
Вообщем в силу того что машин ушла на зжестянку она разобранна, потолок снял и понял что пихать обратно его однозначно не хочу, вдобавок по дырке люка его основа сломана, какие есть предложения как починить это безобразие??
Пока ничего лучше чем вырезать из ДВП и обтянуть карпетом или винилом или ещё чем подобным, не придумал)) У кого какие идеи???? -------------------- |
mrackspb |
29.5.2011, 6:56
|
Столько кадеты не живут Группа: Пользователи Сообщений: 8 378 Регистрация: 28.7.2005 Из: СанктПетербург Пользователь №: 198 Имя: Стасег Авто: Опиль Кадетт 20хе Пол:мужской |
ДВП? а как на башку еб-ся?
возьми балон с краской и пакрась. краска пропитает его и он будет как пластиковый основу склей ПВА. и например листом пробки или ченить в етом духе -------------------- Небывает невыполнимых задач, бывает мало денег чтоб их выполнить!
прикручу что угодно и куда угодно за ваши деньги, дорого, быстро, качествено. |
BLINDNESS |
29.5.2011, 14:52
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 192 Регистрация: 24.1.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 8 359 Имя: Александр Авто: OPEL KADETT E16NZ CLUB CARAVAN Пол:мужской |
не ну а че взять потолок разложить его на листе двп как трафарет, обвести вырезать и усе)) ЗАтянуть карпетом, держаться буит на рамке люка, козырьказ, ручках, и пистоны мне кажется должно получиться
Пробка конечно хорошая идея, нада будет попробовать повсякому)) Вообще есть идея винил на потолок сделать с какой нить картинкой)) НАпример вот -------------------- |
dead |
29.5.2011, 20:09
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 553 Регистрация: 5.10.2010 Из: Карелия, Кондопога Пользователь №: 9 445 Имя: Евгений Авто: Kadett E C1.6NZ (хетч 5d) Пол:мужской |
Млин полюбому вторую картинку! По делу, я пропитывал свой потолок клеем ПВА, внешнюю обшивку не трогал тк она у меня в хорошем состоянии, внутри помимо клея потом наклеил куски бумаги (обои), чутка усилился но всеравно пока нес он был хлипким а как установил и закрепил то стоит жестко. -------------------- |
BLINDNESS |
29.5.2011, 21:27
|
ну у меня состояние номальное за исключением дырки вокруг одного пистона посредине, ну мне лично ненраиться всякие мелкие помятости, поэтому и думаю за винил, но нада вначале основу придумать какую сделать))
А вторая картинка это было вначале желание сделать натяжной потолок у себя в комнате такой, но чет пока с ремонтом в комнате оттягивается -------------------- |
verka |
9.6.2011, 19:00
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 2.5.2011 Пользователь №: 10 663 Имя: Игорь Авто: opel kadett 1.4 i Пол:мужской |
Есть специальная ткань для потолка, она на основе поролона и мелкие погрешности потолка скрывает
|
BLINDNESS |
9.6.2011, 19:10
|
ну я думаю все равно что проще мне новую основу сделать, чем из старой трухи чет делать
-------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 1:38 |