![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Strik3r |
![]()
|
![]() Нас не догонят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 240 Регистрация: 18.4.2008 Из: Саратов Пользователь №: 6 216 Авто: Opel Kadett E 1987, 13? Пол:мужской ![]() |
да не докрутишь ты свой мотор до критических оборотов
-------------------- [ 13NB ] ~> [ 13i {LE Jetronic} ] ~> [ 1.3 {13S + зажигание 2108 + Solex 21/23} ] ~> [ 1.3 Injection {13S, Январь 5, 85л.с....Разобран...}] ~> [ ДВА ЛИТРА { J5 :)...На дорогах нашей необъятной родины! :)...}]
Мой дневник ремонта :) |
Beatloserg |
![]()
|
Вливающийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 20.7.2011 Из: Химки (Моск. обл.) Пользователь №: 11 073 Имя: Сергей Авто: Kadett E 16sv, VW Golf-2, ВАЗ-21213 Пол:мужской ![]() |
На разгоне скорее всего да. А вот при торможении движком вероятность таки есть))
-------------------- Ich liebe die alten deutschen eimer
|
mrackspb |
![]()
|
Столько кадеты не живут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 378 Регистрация: 28.7.2005 Из: СанктПетербург Пользователь №: 198 Имя: Стасег Авто: Опиль Кадетт 20хе Пол:мужской ![]() |
купиш другой двиг и будеш знать что так делать больше ненужно
да и ваще купи пару маторов и жги наздоровье -------------------- Небывает невыполнимых задач, бывает мало денег чтоб их выполнить!
прикручу что угодно и куда угодно за ваши деньги, дорого, быстро, качествено. |
Beatloserg |
![]()
|
Вливающийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 20.7.2011 Из: Химки (Моск. обл.) Пользователь №: 11 073 Имя: Сергей Авто: Kadett E 16sv, VW Golf-2, ВАЗ-21213 Пол:мужской ![]() |
Аа, т.е. вы как раз таким макаром за 30 минут и узнаёте двигатель? Покатался полчасика, убил движок и обзавёлся ценными данными. Типа лучше всё самому проверять, верить на слово никому нельзя, угу.
Ну что ж, у богатых свои причуды. А у меня вот чё-то пока только два двигателя и нет желания и возможности каждую неделю новый покупать, уж извиняйте нас - нищебродов)) Сообщение отредактировал Beatloserg - 29.2.2012, 16:12 -------------------- Ich liebe die alten deutschen eimer
|
Strik3r |
![]()
|
![]() Нас не догонят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 240 Регистрация: 18.4.2008 Из: Саратов Пользователь №: 6 216 Авто: Opel Kadett E 1987, 13? Пол:мужской ![]() |
Цитата А вот при торможении движком вероятность таки есть)) При торможении движком обороты снижаются а не наростают. Смазка такая же как при подаче топлива, нагрузки нет т.к. топливо не подается -------------------- [ 13NB ] ~> [ 13i {LE Jetronic} ] ~> [ 1.3 {13S + зажигание 2108 + Solex 21/23} ] ~> [ 1.3 Injection {13S, Январь 5, 85л.с....Разобран...}] ~> [ ДВА ЛИТРА { J5 :)...На дорогах нашей необъятной родины! :)...}]
Beatloserg |
![]()
|
Ну если например с 4 передачи (особенно с приличных оборотов) сразу врубить вторую, то можно нефигово так движок раскрутить, даже до нехороших оборотиков)
|
Beatloserg |
![]()
|
кроме гидриков и фазы нечему там заканчиваться. Даже мотор классики крутят до 10 тысяч (естественно с соотв. валом, подготовкой каналов ГБЦ и усилеными пружинами минимум), умудряются) Не забываем про шатуны) Кулак дружбы никто не отменял)) -------------------- Ich liebe die alten deutschen eimer
|
Zлой |
![]()
|
![]() Почетный кадеттовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 816 Регистрация: 12.4.2007 Из: Оренбург Пользователь №: 4 170 Имя: Петр Авто: КадеТТ GSi 20ХЕ (был 1.3) Пол:мужской ![]() |
Ну если например с 4 передачи (особенно с приличных оборотов) сразу врубить вторую, то можно нефигово так движок раскрутить, даже до нехороших оборотиков) оооо .. кстате. знакомая тема. Я уж и подзабыл. при участии в кольцевых гонках по асфальту (матор 20НЕ) я с этим столкнулся пипец как. при входе в поворот на 180 градусов с прямой тыкал с 3 на 1(при средних и максм.оборотоах) чтоб пройти его по максимуму. ремня ГРМ смерть поджидала в конце соревнований. причем оригинальный успел дожить до выезда с финиша до техплощадки.То же самое было в тольятти на ралли памяти Антона Бибикова.там ремень после таких приключений стал умирать к концу ралли и сдох уже по приезду в Оренбург. зубья ремня сворачивает в противоположную сторону и срезает. -------------------- Opel-KadeTT GSi 2.0 16V F-20 блока(точка невозврата)
Opel-KadeTT синее ведро - для ралли(убит) Мицубиси Галант V6-2.5L "Ветер" Опель КадеТТ GT/E Спорткупэ Москвич 412 20НЕ25Ф (Ралли) |
Beatloserg |
![]()
|
Чё-то странная какая-то ситуёвина с фарами...
Заказал на Экзисте две фары Валео. Левая быстренько пришла, всё ништяк, код 069 775. А правую (код 069 776) всё время поставщик снимает. Ради интереса помучал Яндех по данному коду запчасти - в куче каталогов такой позиции ваще не значится, а где значится - нет в наличии, короче купить её негде. Не пойму чо за фигня. То ли какое-то очень странное совпадение, то ли её с производства сняли (тогда непонятно почему левая в наличии очень много где), то ли ваще хз. Мистика нах... -------------------- Ich liebe die alten deutschen eimer
|
mrackspb |
![]()
|
Столько кадеты не живут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 378 Регистрация: 28.7.2005 Из: СанктПетербург Пользователь №: 198 Имя: Стасег Авто: Опиль Кадетт 20хе Пол:мужской ![]() |
нада было Депо брать
Валео стопудова остатки т к неделают их уже лет 7 . -------------------- Небывает невыполнимых задач, бывает мало денег чтоб их выполнить!
прикручу что угодно и куда угодно за ваши деньги, дорого, быстро, качествено. |
Beatloserg |
![]()
|
Э, неее. Посморел и поспрашивал я про это Депо... в топку однозначно. Мне не нужны вечно потеющие фары с кривым отражателем, который мутнеет через пару месяцев...
Сообщение отредактировал Beatloserg - 2.3.2012, 17:57 -------------------- Ich liebe die alten deutschen eimer
|
Zлой |
![]()
|
![]() Почетный кадеттовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 816 Регистрация: 12.4.2007 Из: Оренбург Пользователь №: 4 170 Имя: Петр Авто: КадеТТ GSi 20ХЕ (был 1.3) Пол:мужской ![]() |
Э, неее. Посморел и поспрашивал я про это Депо... в топку однозначно. Мне не нужны вечно потеющие фары с кривым отражателем, который мутнеет через пару месяцев... хз депо стоят который год светят нормально -------------------- Opel-KadeTT GSi 2.0 16V F-20 блока(точка невозврата)
Opel-KadeTT синее ведро - для ралли(убит) Мицубиси Галант V6-2.5L "Ветер" Опель КадеТТ GT/E Спорткупэ Москвич 412 20НЕ25Ф (Ралли) |
Beatloserg |
![]()
|
светят нормально а реально сравнивал с кадетофарами других фирм? я думаю в сравнении будет заметна разница. -------------------- Ich liebe die alten deutschen eimer
|
Zлой |
![]()
|
а реально сравнивал с кадетофарами других фирм? я думаю в сравнении будет заметна разница. с тем что у нас ездиет в городе и сравнивать нечего... лучше тока видел в Крыму..ксенон и линзы. С родными лампами и отрегулироыванные светят хорошо -------------------- Opel-KadeTT GSi 2.0 16V F-20 блока(точка невозврата)
Beatloserg |
![]()
|
Товарищи, а где б надыбать какую-нить литературу на c20xe? А то скоро собирать буду и подозреваю что он несколько отличается по устройству от жигулёвского движка)))
|
Zлой |
![]()
|
Товарищи, а где б надыбать какую-нить литературу на c20xe? А то скоро собирать буду и подозреваю что он несколько отличается по устройству от жигулёвского движка))) ![]() наибольшая инфа на вектре и калибра клубе Сообщение отредактировал Zлой - 28.3.2012, 19:58 -------------------- Opel-KadeTT GSi 2.0 16V F-20 блока(точка невозврата)
Strik3r |
![]()
|
мне кажется он от жигулёвского 16клапанника по конструкции не отличается...
-------------------- [ 13NB ] ~> [ 13i {LE Jetronic} ] ~> [ 1.3 {13S + зажигание 2108 + Solex 21/23} ] ~> [ 1.3 Injection {13S, Январь 5, 85л.с....Разобран...}] ~> [ ДВА ЛИТРА { J5 :)...На дорогах нашей необъятной родины! :)...}]
Sonny Crockett |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 172 Регистрация: 16.3.2006 Из: Ставропольский край. Город Пятигорск Пользователь №: 2 085 Имя: Александр Авто: Opel Kadett D - turbo Пол:мужской ![]() |
Что именно интересует? Спрашивай расскажем. Ничего сложного нету.
-------------------- ...I live my life for quarter mile a time, nothing else matters. For theese twelve seconds or less, i'm free...
Моторы как женщины, нужно знать, где потрогать! © Enzo Ferrari |
Beatloserg |
![]()
|
Да пока ничо конкретного, просто хочется чтоб была инфа под рукой, почитать-полистать. А то пока он лежит в виде отдельных железяк - вроде всё понятно, а как всё это собрать воедино, да ещё и правильно - хз, не уверен что сам смогу, без доп. инфы)
От 16-клапанного тазомотора оно можт и не отличается, но я ковырял тока жигулёвские, восьмиклапанные (конкретно от Нивы), подозреваю что там всё несколько проще и примитивней)) И кстати с инжовыми моторами ещё ни разу не сталкивался) -------------------- Ich liebe die alten deutschen eimer
|
Strik3r |
![]()
|
ой... ну я даже не знаю. Моторы опеля в принципе проще некуда, и, интуитивно понятнее тех же 8 клапанников ваз - это моё мнение. В 16клапаннике - там вабще все упрощено - даже рокеров и пятачков нету в ГРМ... Если есть хоть какой то опыт - разберешься и без подсказок.
Сообщение отредактировал Strik3r - 28.3.2012, 23:46 -------------------- [ 13NB ] ~> [ 13i {LE Jetronic} ] ~> [ 1.3 {13S + зажигание 2108 + Solex 21/23} ] ~> [ 1.3 Injection {13S, Январь 5, 85л.с....Разобран...}] ~> [ ДВА ЛИТРА { J5 :)...На дорогах нашей необъятной родины! :)...}]
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 14:23 |