Скока стоит две двери с левой стороны!? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Скока стоит две двери с левой стороны!? |
djprofessor |
27.12.2005, 13:04
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 495 Регистрация: 7.4.2005 Из: Питер Пользователь №: 98 Пол:мужской |
Скока стоит две двери с левой стороны! (со стороны руля)
Передняя вроде еще живая а вот заднюю тут неделю назад помял да так что она потеряла геометрию и выравниванию не подлежит и очень портит вид машинке! В принципе этим заниматься буду ближе к лету но всеж интересно скока эт будет стоить мне!? Да еще прикол в том что у меня на кузове какието цветные полоски приклеины и если даже и подобрать двери в цвет то эти полоски придется снимать по всей машине- вопросец - У кого такие полоски были и как их снимать-не оторвутся ли ини вместе с краской!? :oops: http://photofile.ru/image.php?id=20293126 -------------------- Проведение Банкетов,Свадеб,Юбилеев..
И прочих праздничных мероприятий... Аренда светового и звукового оборудования... Ведущие и Ди-Джеи , Радио и телевидения.. Для соклубников значительная скидка.... Звоните 8-905-2082123 Алексей.... |
Vertual |
27.12.2005, 13:46
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 681 Регистрация: 20.10.2005 Из: Киев Пользователь №: 364 Пол:мужской |
В Киеве баксов 50, за обе, с подбором цвета и молдинга Если будет дверь в сборе (обычно без СП) и без наворотов. То замена в кадете тянет минут на 10, одному человеку. 15 минут, если с настройкой на мягкое срабатывание замка.
Молдинги с краской отрываются только если плохо покрасили. Родную краску зубами не оторвешь |
djprofessor |
27.12.2005, 14:13
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 495 Регистрация: 7.4.2005 Из: Питер Пользователь №: 98 Пол:мужской |
[quote=Vertual]В Киеве баксов 50, за обе, с подбором цвета и молдинга Если будет дверь в сборе (обычно без СП) и без наворотов. То замена в кадете тянет минут на 10, одному человеку. 15 минут, если с настройкой на мягкое срабатывание замка.
Молдинги с краской отрываются только если плохо покрасили. Родную краску зубами не оторвешь [/quote] Не я не про молдинги интересуюсь а про полоски разноцветные аля винил на кузове -------------------- Проведение Банкетов,Свадеб,Юбилеев..
И прочих праздничных мероприятий... Аренда светового и звукового оборудования... Ведущие и Ди-Джеи , Радио и телевидения.. Для соклубников значительная скидка.... Звоните 8-905-2082123 Алексей.... |
Mezzz |
27.12.2005, 14:27
|
Ветеран Группа: Модераторы Сообщений: 2 237 Регистрация: 24.8.2005 Из: С-Пб, Гражданка mezzz@kadett.ru Пользователь №: 225 Пол:мужской |
Опаздал немного, продал дверь переднюю... за 500р
о полосках: зайдешь в любое рекламное бюро, которое наружной рекламой занимается и попросишь нарезать в цвет или из обрезков (их до чертиков остается) отец брал года полтора назад за 800р голое железо странно, что выровнять дверь не можешь - у меня удар был прямо в середину двери (3х дверный хетч) пару мм до стекла не дошло и был замят нижний край (порог был вмят см на 5) - все вытянул сам, на двери осталось пару маленьких острых вмятин, которые вывел шпатлей, дверь закрывается хорошо было мясо, вот что получилось капот уже поменял |
djprofessor |
27.12.2005, 15:05
|
[quote=Mezzz]странно, что выровнять дверь не можешь - у меня удар был прямо в середину двери (3х дверный хетч) пару мм до стекла не дошло и был замят нижний край (порог был вмят см на 5) - все вытянул сам, на двери осталось пару маленьких острых вмятин, которые вывел шпатлей, дверь закрывается хорошо
[/quote] Дело в том что удар пришелся наискосяк как раз острым углом по поребречку ниже стеккла и с раскромсанием самого стекла и сильным ударом в стойку двери то есть чтоб новое стекло можно было вставить плоскогубцами гнули - расгибали щель где ходит стекло! теперь передняя дверь при закрытии ложится на заднюю (кромсаную) + изза удара выгнуло нижнюю часть окошка и теперь прокладка не держит воду которая спокойно течет в нутрь двери! Думаю к лету дверь будет кончена! -------------------- Проведение Банкетов,Свадеб,Юбилеев..
Mezzz |
27.12.2005, 15:30
|
Ветеран Группа: Модераторы Сообщений: 2 237 Регистрация: 24.8.2005 Из: С-Пб, Гражданка mezzz@kadett.ru Пользователь №: 225 Пол:мужской |
у тебя петли двери на передней стойке погнулись, та же беда была
лечится так: берешь брусок, чтоб помещался туда, где петля двери, когда она открыта. упираешь в петлю и ровными удароами кувалдометра по нижней-верхней петле через брусок отводишь дверь вперед. должно вывалиться зеркало... это нормально... 8) действуй очень аккуратно, делать вдвоем - один держит дверь, второй - стучит, геометрию окна тоже можно выровнять - оно достаточно мягкое - выводил руками - просто гнул (тяжело, но можно) а можно и не заморачиваться с этим, и купить, если деньги позволяют... мне не позволяли тогда... у меня тоже порожек под стеклом был загнут - выровнял и вывел... мне когда в дверь въехали, я чуть слезу не пустил - дверь была меняная и в идеальносм состоянии :x :x :x :cry: :cry: |
djprofessor |
27.12.2005, 16:41
|
[quote=Mezzz]у тебя петли двери на передней стойке погнулись, та же беда была
лечится так: берешь брусок, чтоб помещался туда, где петля двери, когда она открыта. упираешь в петлю и ровными удароами кувалдометра по нижней-верхней петле через брусок отводишь дверь вперед. должно вывалиться зеркало... это нормально... 8) действуй очень аккуратно, делать вдвоем - один держит дверь, второй - стучит, геометрию окна тоже можно выровнять - оно достаточно мягкое - выводил руками - просто гнул (тяжело, но можно) а можно и не заморачиваться с этим, и купить, если деньги позволяют... мне не позволяли тогда... у меня тоже порожек под стеклом был загнут - выровнял и вывел... мне когда в дверь въехали, я чуть слезу не пустил - дверь была меняная и в идеальносм состоянии :x :x :x :cry: :cry:[/quote] У эжтой машинке походу левая часть невезучая Тк покупал ее с видимыми участками бития с левой стороны! Кстати я про мятую дверь имею ввиду заднюю У меня 5-ти дверка! Блин похоже придется снимать эти наклейки по всей машинке! Завтра сфоткаю и 31 го может кину фотки заценить 8) -------------------- Проведение Банкетов,Свадеб,Юбилеев..
djprofessor |
27.12.2005, 16:43
|
Передняя вроде жива но Самое итересное это то что наполовину слеплена не понятно из чего тк магнит в нижней части отвалисается! :oops:
-------------------- Проведение Банкетов,Свадеб,Юбилеев..
Vertual |
27.12.2005, 17:40
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 681 Регистрация: 20.10.2005 Из: Киев Пользователь №: 364 Пол:мужской |
я на эту аппликацию даже внимания не обратил :roll:
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 20:40 |