Как крепятся рэйлинги на караван? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как крепятся рэйлинги на караван? |
Kadettovod |
17.4.2005, 20:48
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 15.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 25 Авто: Kadett Caravan 1990 C14NZ -> E16NZ Пол:мужской |
У моего кадета на крыше 2 серых накладки-полоски, и у каждой накладки по два открывающихся лючка (для крепления багажника). Я видел, что у других караванов установлены серые рэйлинги с тремя опорами. Я хочу такие-же 8) . Подойдут ли они к моей машине? Как крепятся?
|
Opeler |
17.4.2005, 21:41
|
Почетный кадеттовод Группа: Пользователи Сообщений: 3 667 Регистрация: 12.1.2005 Из: г. Москва, Косино-Ухтомский Пользователь №: 41 Имя: Виктор Авто: не роскошь... Пол:мужской |
[quote=Kadettovod]У моего кадета на крыше 2 серых накладки-полоски, и у каждой накладки по два открывающихся лючка (для крепления багажника). Я видел, что у других караванов установлены серые рэйлинги с тремя опорами. Я хочу такие-же 8) . Подойдут ли они к моей машине? Как крепятся?[/quote]
Крепятся они болтами через дырки в крыше. В дырки вставлены "ответки" - втулки с резьбой. У родных рейлингов 3(три) опоры. -------------------- Розовые слоники бегают по комнате, бегают и прыгают сволочи ушастые.....
Kadett Hathback Jubilee E18NV был... Kadett Caravan Club C16NZ был... Kadett Caravan 13NB был... Kadett Caravan Club C20NE разбирается Toyota Corolla '06 Silver Sedan 3ZZ-FE АКПП Suzuki ZZ Inch UP Sport |
Kadettovod |
17.4.2005, 22:56
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 15.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 25 Авто: Kadett Caravan 1990 C14NZ -> E16NZ Пол:мужской |
То есть придётся сверлить крышу? Какого диаметра дырки? Через них же вода может потечь :? . Что из себя представляют втулки? Они вставляются снизу (изнутри)? В каком месте рейлинги опираются: - на дно желобков или на поверхность крыши?
|
Opeler |
17.4.2005, 23:11
|
Почетный кадеттовод Группа: Пользователи Сообщений: 3 667 Регистрация: 12.1.2005 Из: г. Москва, Косино-Ухтомский Пользователь №: 41 Имя: Виктор Авто: не роскошь... Пол:мужской |
[quote=Kadettovod]То есть придётся сверлить крышу? Какого диаметра дырки? Через них же вода может потечь :? . Что из себя представляют втулки? Они вставляются снизу (изнутри)? В каком месте рейлинги опираются: - на дно желобков или на поверхность крыши?[/quote]
Крышу сверлить прийдется. Там под накладками должны быть помечены места сверления "ямками". Дырки примерно 4-5 мм в диаметре. Втулки запрессованы в дырках. Вода через родные крепления не протечет, так как там герметик(по кругу и на резьбе). Основная опора рейлингов - дно желоба, но также и сам желоб, и частично крыша. -------------------- Розовые слоники бегают по комнате, бегают и прыгают сволочи ушастые.....
Kadett Hathback Jubilee E18NV был... Kadett Caravan Club C16NZ был... Kadett Caravan 13NB был... Kadett Caravan Club C20NE разбирается Toyota Corolla '06 Silver Sedan 3ZZ-FE АКПП Suzuki ZZ Inch UP Sport |
Kadettovod |
18.4.2005, 21:56
|
Большое спасибо, Opeler!
У меня ещё вопросы. :?: :?: :?: А что делать с накладками? :?: Для рейлингов нужны специальные, или можно приспособить имеющиеся (т. е. распилить, пропилить)? :? Накладки должны состоять из четырёх отдельных частей (между опорами), или в них должно быть по 3 прямоугольных дырки, через которые проходят опоры? Опоры опираются на крышу непосредственно или через накладки? Втулки можно заменить простыми гайками? |
Opeler |
18.4.2005, 22:48
|
[quote=Kadettovod]Большое спасибо, Opeler!
У меня ещё вопросы. :?: :?: :?: А что делать с накладками? :?: Для рейлингов нужны специальные, или можно приспособить имеющиеся (т. е. распилить, пропилить)? :? Накладки должны состоять из четырёх отдельных частей (между опорами), или в них должно быть по 3 прямоугольных дырки, через которые проходят опоры? Опоры опираются на крышу непосредственно или через накладки? Втулки можно заменить простыми гайками?[/quote] Для рейлингов спец накладки, хотя распилить тоже можно, все можно распилить Они не из частей, а с прорезями. Рейлинги опираются на крышу через прокладки. По поводу втулок точно не знаю, сам не пробовал , но что нибудь обязательно можно придумать. -------------------- Розовые слоники бегают по комнате, бегают и прыгают сволочи ушастые.....
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 20:31 |