Неон |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Неон |
Boria |
29.3.2006, 12:02
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.3.2006 Пользователь №: 2 137 |
[color=brown][/color]
Пасавте преоброзователь тока 12в 220в и лампы дневеого света |
ast |
29.3.2006, 13:18
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 313 Регистрация: 27.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 228 Авто: opel Пол:мужской |
[quote=Boria][color=brown][/color]
Пасавте преоброзователь тока 12в 220в и лампы дневеого света[/quote] Фигня получится.разобьется быстро. по мне, так диодная подсветка практичнее.ИМХО ps - поправьте название темы.это не неон. -------------------- |
Дэн |
29.3.2006, 23:14
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 27.12.2005 Из: Северодвинск Пользователь №: 692 Авто: Avensis2009. 2.0. Пол:мужской |
ага, а после того как начнёт фигачить током, езжайте в гаи и отдайте им свои права... мля ну нельзя теперь всякую херню на машину весить!!!
|
Archer |
31.3.2006, 0:00
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 29.3.2006 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 2 179 |
с какого момента нельзя??? че-то я об этом не слышал!
-------------------- когда-то любая машина становится Опелем
Opel Kadett E 1.6SV 90г Универсал |
Dj Ujin |
31.3.2006, 2:13
|
Рыжевладелец Группа: Пользователи Сообщений: 4 004 Регистрация: 2.12.2005 Из: врашенец я! Пользователь №: 544 Имя: Был Ужин! Авто: был кади, он объединил и поссори Пол:мужской |
Низя!Низя!Зато на прошлой недели Хамер ехал так новогодняя елка...не то, чтобы красиво, а сцуко по набережной летел и у него фонарей и прожеторов, чтоб не соврать штук 20 было!Сцука слепящвя!Такимто впринципи пох
-------------------- Хотели сделать как лучше...НУ НУ!
|
ast |
31.3.2006, 2:20
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 313 Регистрация: 27.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 228 Авто: opel Пол:мужской |
[quote=Dj Ujin]Низя!Низя!Зато на прошлой недели Хамер ехал так новогодняя елка...не то, чтобы красиво, а сцуко по набережной летел и у него фонарей и прожеторов, чтоб не соврать штук 20 было!Сцука слепящвя!Такимто впринципи пох[/quote]
да можно!можно! тут о чем говорится, о том что нет резона преобразователь вешать для неона. а так чтоб машина сверкала, ради Бога, 12вольтовую технику вешай и будет тебе счастье, только доп. аккумулятор в багажник прийдется положить. -------------------- |
Dj Ujin |
31.3.2006, 2:25
|
Рыжевладелец Группа: Пользователи Сообщений: 4 004 Регистрация: 2.12.2005 Из: врашенец я! Пользователь №: 544 Имя: Был Ужин! Авто: был кади, он объединил и поссори Пол:мужской |
Ты меня тут не пугай преобразователями всякими, а то ночь на дворе
-------------------- Хотели сделать как лучше...НУ НУ!
|
Archer |
31.3.2006, 11:50
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 29.3.2006 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 2 179 |
нафига этот неон вообще нужен??
MegaDemon |
31.3.2006, 12:11
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 359 Регистрация: 13.1.2006 Из: Петрозаводск Пользователь №: 831 |
[quote=Archer] нафига этот неон вообще нужен??[/quote]
ну эт знаешь на любителей!!! каждый свою ласточку любит по своему! у меня стоят например, правда только спереди и сзади, но смотриться прикольно -------------------- седан 1,3NB вишня-метталик 87 г.в.
|
Archer |
31.3.2006, 12:28
|
я бы тоже повесил, но у меня машина белая! синия как-то по-колхозному, красный не в тему, зеленый я вообще не люблю!
MegaDemon |
31.3.2006, 12:33
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 359 Регистрация: 13.1.2006 Из: Петрозаводск Пользователь №: 831 |
[quote=Archer]я бы тоже повесил, но у меня машина белая! синия как-то по-колхозному, красный не в тему, зеленый я вообще не люблю![/quote]
у меня вот машина вишня, а цвет подсветки зеленый, так очень даже ничего. хотя хочу воткнуть все таки красный -------------------- седан 1,3NB вишня-метталик 87 г.в.
|
djprofessor |
31.3.2006, 12:51
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 495 Регистрация: 7.4.2005 Из: Питер Пользователь №: 98 Пол:мужской |
[quote=MegaDemon][quote=Archer]я бы тоже повесил, но у меня машина белая! синия как-то по-колхозному, красный не в тему, зеленый я вообще не люблю![/quote]
у меня вот машина вишня, а цвет подсветки зеленый, так очень даже ничего. хотя хочу воткнуть все таки красный[/quote] А нука фотки в студию Пожласта -------------------- Проведение Банкетов,Свадеб,Юбилеев..
И прочих праздничных мероприятий... Аренда светового и звукового оборудования... Ведущие и Ди-Джеи , Радио и телевидения.. Для соклубников значительная скидка.... Звоните 8-905-2082123 Алексей.... |
Морж |
31.3.2006, 12:54
|
Нас не догонят Группа: Главные администраторы Сообщений: 5 769 Регистрация: 12.9.2005 Из: Питер. Пользователь №: 265 Имя: Илья Авто: Kadett C - 1978 , Kadett С - 1977 Пол:мужской |
[quote=Archer]я бы тоже повесил, но у меня машина белая! синия как-то по-колхозному, красный не в тему, зеленый я вообще не люблю![/quote]
сделай черную |
Archer |
31.3.2006, 12:55
|
вот такая http://photofile.ru/album.php?id=1236494
MegaDemon |
31.3.2006, 12:55
|
[quote=djprofessor][quote=MegaDemon][quote=Archer]я бы тоже повесил, но у меня машина белая! синия как-то по-колхозному, красный не в тему, зеленый я вообще не люблю![/quote]
у меня вот машина вишня, а цвет подсветки зеленый, так очень даже ничего. хотя хочу воткнуть все таки красный[/quote] А нука фотки в студию Пожласта [/quote] не могу пока-мафынка на капиталке кузова находиться -------------------- седан 1,3NB вишня-метталик 87 г.в.
|
Archer |
31.3.2006, 12:58
|
[quote=Морж][quote=Archer]я бы тоже повесил, но у меня машина белая! синия как-то по-колхозному, красный не в тему, зеленый я вообще не люблю![/quote]
сделай черную[/quote] ультрафиолет что ли повесить??? -------------------- когда-то любая машина становится Опелем
MegaDemon |
31.3.2006, 13:03
|
[quote=Archer][quote=Морж][quote=Archer]я бы тоже повесил, но у меня машина белая! синия как-то по-колхозному, красный не в тему, зеленый я вообще не люблю![/quote]
сделай черную[/quote] ультрафиолет что ли повесить???[/quote] акварелью закрась ультрафиолет светит не черным! -------------------- седан 1,3NB вишня-метталик 87 г.в.
|
Opelevodila |
5.4.2006, 14:17
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 841 Регистрация: 29.9.2005 Из: Москва Пользователь №: 312 Имя: 1 Авто: 1 Пол:мужской |
Никогда здесь не читал и не писал, но вот наткнулся на статью:
Неоновая подсветка днища Подсветка ни увеличит максимальной скорости, ни добавит мощности зато как бы добавит некоторые черты… Итак, давайте рассмотрим что же представляет из себя подсветка. Подсветка продается в комплектах... В каждый комплект входят две боковые лампы, две лампы для подсветки передней и задней части днища, а также весь необходимый крепеж, инструкция по установке. Лампы могут иметь как встроенные трансформаторы, упрощающие их инсталляцию, так и внешние трансформаторы. Каждая неоновая трубка заключена в корпус из ударопрочного материала (в большинстве случаев), выдерживающего самые жесткие дорожные условия. Комплекты подходят для самостоятельной установки пользователями. Для тюнинга это сравнительно небольшие затраты (цена комплекта в среднем от 100 до 300 долларов, к тому же ее довольно просто устанавливать самое сложное, это выбор места для установки. Возможности применения комплектов не ограничены одной лишь подсветкой днища автомобиля. Их можно с успехом использовать для подсветки платформ грузовиков, моторного отсека и т.п. Неоновые трубки с широким температурным и яркостным диапазоном: - Красный; - Розовый коралл; - Розовый фламинго; - Сиреневый; - Небесно-голубой; - Светло-зеленый; - Лазурный; - Желтый; - Белый; Трубки бывают длиной от 300 до 1660 мм. Установка неоновой подсветки 1. Трубки крепятся с помощью пластиковых хомутов и саморезов (в зависимости от комплектации для установки). 2. Соединяем высоковольтные провода между трубками. 3. Устанавливаем высоковольтный трансформатор (крепится 2 винтами под капотом). Надо учитывать, существование такового в комплекте. 4. Соединяем высоковольтные провода от неоновых трубок с трансформатором. Устанавливаем выключатель в салоне автомобиля... хотя некоторые делают так - при запуске двигателя подсветка автоматически зажигается. Минус - быстрее садиться аккумулятор. 5. Соединяем провода трансформатора с выключателем и подключаем к системе питания автомобиля. Кстати, существуют строгие ограничения при установке подсветки под днище: устанавливаются только все лампы сразу из комплекта, высоковольтные провода нельзя удлинять, иначе изменится их свечение, напряжение в проводах 6000В, поэтому в салон - в багажник (чтоб подсветить саб и усилитель) одну из них заталкать не получится. Если после установки всего комплекта одна из ламп работает с помигиванием, значит какая-то лампа повреждена. Чтобы убедиться в этом надо, как следует ее просмотреть и скорее всего будет видна поврежденная внутренняя часть. Такое происходит из-за того, что лампу при согнутии деформировало. Сам корпус из плексигласа очень прочный, он не боится ударов камней и др. Но он слегка пружинит, его можно немного согнуть. Внутрення часть лампы от этого разрушается. Наиболее вероятная причина повреждения - неправильная установка. Лампа обязательно должна быть закрепленна в 4-ёх точках строго по инструкции. Из вышеперечисленного следует, что проводить установку лучше опытному электрику. |
Андрей KAD85 |
5.4.2006, 23:56
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 19.5.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 134 Пол:мужской |
Неон, конечно, дело красивое, но не стоит забывать о http://kadett.ru/bbs/viewtopic.php?t=1041&start=30 !!
Или же устанавливать его "в соответствии с правилами" спереди белый, сзади красный и т.п. В противном случае возможны проблемы с представителями органов правопорядка... -------------------- Opel Kadett E 1.3N GLS - ПРОДАНО
Opel Kadett E 1.6SH - ПРОДАЮ ВАЗ-21099 - НЕ ПРОДАЕТСЯ |
MegaDemon |
24.4.2006, 8:55
|
[quote=djprofessor]А нука фотки в студию Пожласта [/quote]
смотри в курилке, топик "Я и моя машина" :wink: -------------------- седан 1,3NB вишня-метталик 87 г.в.
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 22:00 |