![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
god2002 |
![]()
|
![]() Вливающийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 14.12.2004 Из: Краснодар Пользователь №: 36 ![]() |
Стоят на карбюраторе неродные, кривовырезанные картонные прокладки. Есть непреодолимое желание их поменять. Обзвонил несколько магазинов - нигде нет. Я уже отчаялся. Продают ли их вообще? Или проще на разборках поискать?
|
![]() ![]() |
Cepgi03 |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 465 Регистрация: 7.7.2009 Из: Ростов-на-Дону пл.К.Маркса, Александровка Пользователь №: 7 425 Имя: Сергей Авто: OKE 1.3S->1.6? MULTEC продан Пол:мужской ![]() |
Ну у меня тоже так кончала я почистил все стало нормально и я подумал почему б не сделать как положено в воздухан. На днях снимал возд. фильтр криминала не замечено 3 месяца активной езды и все чисто.
-------------------- ![]() Машина любит уход - хлопнул дверью и ушел... BMW e36 M50B25 новый номер телефона 9198757144 ![]() ![]() |
Balderis |
![]()
|
Вливающийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 29.11.2007 Из: Санкт-Петербург -- Бишкек Пользователь №: 5 803 Имя: Александр Авто: kadett-E-karavan 1,3N (экс NB) *89г Пол:мужской ![]() |
У меня эта трубка опущена под машину и из неё идет легкий, почти прозрачный дымок, а на кончике этой трубки собирается какая то светло желтая жыжа, по консистенции напоминает солидол, что это значит ? Надо чистить масло отделитель ? светло желтая жыжа - эт эмульсия, она возникает тогда, когда в маслецо (моторное))) попадает незначительные дозы ОЖ, возможно ввиде испарины.. виновником сего хренового явления может быть прокладка головки или микротрещина в головке ..было у меня такое, посему и так рассуждаю |
Cepgi03 |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 465 Регистрация: 7.7.2009 Из: Ростов-на-Дону пл.К.Маркса, Александровка Пользователь №: 7 425 Имя: Сергей Авто: OKE 1.3S->1.6? MULTEC продан Пол:мужской ![]() |
светло желтая жыжа - эт эмульсия, она возникает тогда, когда в маслецо (моторное))) попадает незначительные дозы ОЖ, возможно ввиде испарины.. виновником сего хренового явления может быть прокладка головки или микротрещина в головке ..было у меня такое, посему и так рассуждаю просто масло выбрасывает в атмосферу а там оно уже смешивается с влагой которой внизу ой как не мало особенно сейчас в сырую поводу отсюда может появляться и эмульсия но она обычно белого цвета хотя зависит от пропорций влаги и грязи. Все равно надо сапун чистить. Вот если эмульсия образуется внутри картера тут уже надо задуматься. -------------------- ![]() Машина любит уход - хлопнул дверью и ушел... BMW e36 M50B25 новый номер телефона 9198757144 ![]() ![]() |
sashkaaa |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 519 Регистрация: 27.6.2008 Из: Карелия, Петрозаводск Пользователь №: 6 410 Имя: Александр Авто: volvo 940 Пол:мужской ![]() |
есть любители варажета?) А то расход стал за 12, а то и 13 надо подрегулировать но как то сыкатно, что не собиру потом...да и рем комплект говорят почти 2к, если есть такие осчо
-------------------- |
sanmarch |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 312 Регистрация: 28.4.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 7 166 Имя: Александр Авто: Kadett E 1.3S Пол:мужской ![]() |
|
StalkerO_o |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 20.7.2009 Из: Таганрог Пользователь №: 7 476 Имя: Вячеслав Авто: ВАЗ-21103 Пол:мужской ![]() |
есть любители варажета?) А то расход стал за 12, а то и 13 надо подрегулировать но как то сыкатно, что не собиру потом...да и рем комплект говорят почти 2к, если есть такие осчо ну для начала, какого цвета свечи? Холостой устойчивый? -------------------- |
sashkaaa |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 519 Регистрация: 27.6.2008 Из: Карелия, Петрозаводск Пользователь №: 6 410 Имя: Александр Авто: volvo 940 Пол:мужской ![]() |
свечи черные, так сказать с нагаром.
Холостой пока холодная дак с газком как должен быть думаю, а на прогретом тише воды ниже травы, 850-852 оборота -------------------- |
sanmarch |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 312 Регистрация: 28.4.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 7 166 Имя: Александр Авто: Kadett E 1.3S Пол:мужской ![]() |
У меня вараджет без обратки. Мне кажется игла не справляется с давлением и карб заливает, т.к. пробовал дул - игла держит. ВОпрос: как лучше и проще сделать обратку, насколько это мне поможет?
Какие мысли будут? |
dEm0n |
![]()
|
Вливающийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 16.11.2009 Из: Великий Новгород Пользователь №: 8 025 Имя: Дмитрий Авто: Kadett E 1985, 13N Пол:мужской ![]() |
Ребят, подскажите где можно приобрести игольчатый клапан для карба 35 PDSI. Не знаю где и искать даже. На экзисте позиция такая есть, но ни цены ниуказано, ничего(сегодня у представителей в своем городе спрашивал, гвоорят это значит, что такой запчасти нету).
Для наглядности (качество ужасное, но оно и не важно тут) ![]() П.С: может есть аналоги какие-нибудь? |
Jek@ |
![]()
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 25.5.2008 Из: Харьков Пользователь №: 6 327 Имя: Женя Авто: Opel kadett 1.3NB седан. 5ст.КПП Пол:мужской ![]() |
Помогите разобраться с проблемой! суть такова, на горячую оч плохо заводится! и еще по хитрому заглушил и через пару минут пытаешься завестись, глухо как в танке, вспышки есть но движок схватывает, после трех четырех попыток заводится, но стоит ему постоять 10-15 минут заводится в пол тычка! менял заправку не помогло, проверял зажигание все окей, свечи тоже поменял! карб на днях продул почистил, тож не помогло. Двиг работает чисто, холостой ход ровный, расход топлива в норме!
Карбюратор.Pierburg.1B1, зажыгание с таза 08 Уже не знаю где рыть, помогите советом. -------------------- |
Мэл |
![]()
|
![]() Столько кадеты не живут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 338 Регистрация: 12.3.2006 Из: Питера. Коломяги Пользователь №: 2 041 Авто: Кадетт купэ. 18Е Пол:мужской ![]() |
цвет свечей какой?
-------------------- Питер
Кадетт 1.3 эволюционировал в 18Е mitsubishi lancer IX ![]() http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/mal-spb/ У вас нет желания читать правила форума, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам |
sanmarch |
![]()
|
Попробуй с полным газом заводить, чо получится?
|
Strik3r |
![]()
|
![]() Нас не догонят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 240 Регистрация: 18.4.2008 Из: Саратов Пользователь №: 6 216 Авто: Opel Kadett E 1987, 13? Пол:мужской ![]() |
sanmarch, я думаю он наоборот свечи заливает...
-------------------- [ 13NB ] ~> [ 13i {LE Jetronic} ] ~> [ 1.3 {13S + зажигание 2108 + Solex 21/23} ] ~> [ 1.3 Injection {13S, Январь 5, 85л.с....Разобран...}] ~> [ ДВА ЛИТРА { J5 :)...На дорогах нашей необъятной родины! :)...}]
Мой дневник ремонта :) |
sanmarch |
![]()
|
|
Detuner |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 3.8.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 5 471 Имя: Андрей Авто: 1988 Opel Kadett E, GL, 5-дв. хэтч, 13NB Пол:мужской ![]() |
Когда я настраивал карб, у меня были такие симптомы при слишком большом зазоре в ДЗ. При этом в коллекторе не создаётся достаточного разрежения, чтобы вытянуть нужное количество эмульсии из системы ХХ.
|
Jek@ |
![]()
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 25.5.2008 Из: Харьков Пользователь №: 6 327 Имя: Женя Авто: Opel kadett 1.3NB седан. 5ст.КПП Пол:мужской ![]() |
цвет свечей какой? Свечи кирпичного цвета но светлее! Пробовал и с газом и на среднем и без него всегда по разному! в основном заводится на среднем газу, но не закономерно, всегда по разному ![]() Сообщение отредактировал Jek@ - 4.12.2009, 20:24 -------------------- |
Мэл |
![]()
|
![]() Столько кадеты не живут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 338 Регистрация: 12.3.2006 Из: Питера. Коломяги Пользователь №: 2 041 Авто: Кадетт купэ. 18Е Пол:мужской ![]() |
перед тем как заводить, нада проверьть не мокрые-ли свечи.
-------------------- Питер
Кадетт 1.3 эволюционировал в 18Е mitsubishi lancer IX ![]() http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/mal-spb/ У вас нет желания читать правила форума, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам |
nooff |
![]()
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 5.12.2009 Пользователь №: 8 103 Имя: Денис Авто: Opel Kadett, 1.3 N Пол:мужской ![]() |
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста по такому вопросу. Снимаю кастрюлю с воздушным фильтром с карбюратора, а там по каемке какой то черный налет, типа графитки. Может кто знает что это и откуда оное берется.
![]() |
StalkerO_o |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 20.7.2009 Из: Таганрог Пользователь №: 7 476 Имя: Вячеслав Авто: ВАЗ-21103 Пол:мужской ![]() |
первое, что приходит в голову - просто очень давно кастрюлю не снимали. вот и запачкалось. если же периодически оно там появляется, и при этом налёт не маслянистый, то...
![]() -------------------- |
Cepgi03 |
![]()
|
Эт может быть обычный нагар. Особенно бывает при раннем зажигании и гавенном топливе или просто давно не чистился карб.
-------------------- ![]() Машина любит уход - хлопнул дверью и ушел... BMW e36 M50B25 новый номер телефона 9198757144 ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 19:47 |