Стайлинг Кадетта под GSi, обычный 1.3S |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Стайлинг Кадетта под GSi, обычный 1.3S |
RTE |
18.7.2006, 11:29
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 772 Регистрация: 29.5.2006 Из: KenigsBerg Пользователь №: 2 456 Пол:мужской |
Вот значит начал свой стайлинг кадетта, т.к. тюнингом это трудно назвать...тюнинг - это доводка в основном движка, подвески, трансмисси. А вот внешний вид - это как раз и есть стайлинг.
1. Значит вот мои сиденица, ХЗ с чего...у них тама лифт сидений есть. 2. Навороченное освещение и козырьки салона. 3. Это вот я покрасил в черный цвет центральную стойку машины. Так покрашено на концепте который я там сам себе накалякал, ну также и на ГСИ кадеттах. Получается так для более целостного дизайнерского решения...выглядит как одно большое литое стекло. А это как было: 4. Вот я се прикупил панельку с тахометром и поставил....терь гораздо круче стало, нету терь опасности перекрутить движок и также вижу до скольки оборотов докручиваю, когда надо быстро разогнаться. А еще руль с астры ))) вроде как... Седня купил еще один балончик черной матовой краски, буду делать черную полоску себе сзади на двери, как это у ГСИ кадетта между фарами там. )))) Сообщение отредактировал RTE - 18.7.2006, 11:31 -------------------- :::::: Посвяти себя Тюнингу ::::: ©
Alfa Romeo 164L V6 3.0 24V Pininfarina... |
Drew |
18.7.2006, 18:45
|
Астравод Группа: Пользователи Сообщений: 4 122 Регистрация: 5.6.2005 Из: Питер - Приморский р-н Пользователь №: 150 Имя: Андрей Авто: Astra OPC Пол:мужской |
Сидухи у тебя с обычного переходного кадетта, козырьки не от кадетта это точно, руль астры фтопку...походу дела у тебя от ГСИ только передний бампер
|
Krang |
18.7.2006, 22:16
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 20.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 159 |
Ты стойку прям поверх старой краски красил?
-------------------- Все хорошо, что хорошо качается!
|
GVG |
19.7.2006, 9:12
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 7.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 247 Пол:мужской |
RTE. Могу тебе подсказать, как потолок бархатом обтянуть, а то он у тебя грязный какой-то. Обалденно смотреться будет.
-------------------- Хэтчбэк 1,3NB 86г.
|
Stargazer |
19.7.2006, 11:06
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 9.8.2004 Из: Киев Пользователь №: 13 Пол:мужской |
GVG, подскажи плиз. Я как раз потолок снял, чтоб течь люка устранить...
-------------------- Opel Kadett GSI 20SEH
Opel Kadett 1.4i C14NZ |
RTE |
19.7.2006, 11:20
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 772 Регистрация: 29.5.2006 Из: KenigsBerg Пользователь №: 2 456 Пол:мужской |
Drew, ну сиденица аднозначно лучче чем обычные кадетовские 85-ого года, а мине ваще везут уже из литвы седухи с калибры )))
А чем те руль непонравилсо? А еще у меня от ГСИ пороги и задний бампер. Krang, я зачистил там..всякую бяку что была, зашпаклил, загрунтовал и поверх этого черной краской матовой. GVG, а толку то? Когда хороший дождичек идет - то у меня люк протекает по чуть-чуть. Хотя можешь и подсказать. А меня еще седня протюнили на стоянке....ушел в магаз, вернулся - сморю крыло заднее мятое и колпак рядом валяется.....тоже своего рода тюн. Сообщение отредактировал RTE - 19.7.2006, 11:21 -------------------- :::::: Посвяти себя Тюнингу ::::: ©
Drew |
19.7.2006, 13:09
|
Астравод Группа: Пользователи Сообщений: 4 122 Регистрация: 5.6.2005 Из: Питер - Приморский р-н Пользователь №: 150 Имя: Андрей Авто: Astra OPC Пол:мужской |
|
RTE |
19.7.2006, 14:36
|
Да у кадетта такая же форма руля, тока он квадратный и из гавянного пластика весь...а здесь мягкий руль.
-------------------- :::::: Посвяти себя Тюнингу ::::: ©
Krang |
19.7.2006, 15:56
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 20.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 159 |
[ А меня еще седня протюнили на стоянке....ушел в магаз, вернулся - сморю крыло заднее мятое и колпак рядом валяется.....тоже своего рода тюн. 5 лет назад, мне тогда 15 лет было. Подъехали к дому в Москве чтоб вещи забрать на дачу. Антенка сияла на крыле. Возврощаемся (5мин.) Антенки нет ))) Тюнинг, аж бесплатный. -------------------- Все хорошо, что хорошо качается!
|
Drew |
19.7.2006, 16:23
|
|
GVG |
20.7.2006, 9:40
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 7.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 247 Пол:мужской |
GVG, подскажи плиз. Я как раз потолок снял, чтоб течь люка устранить... Матермал хороший есть, бархат-стрейч называется. Тянется во всех направлениях хорошо, все формы облегает идеально. Сдираешь старую, новую на пяльца, клей-спрей(не скупись, а то отвалиться) и вперед -------------------- Хэтчбэк 1,3NB 86г.
|
илья |
20.7.2006, 11:19
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 674 Регистрация: 22.7.2005 Из: москвам.молодёжная Пользователь №: 190 Авто: opel corsa b c20xe Пол:мужской |
Да у кадетта такая же форма руля, тока он квадратный и из гавянного пластика весь...а здесь мягкий руль. брату взяли руль спортивный кожа...с переходником от сузуки 500р кожа нормуль руль не уюзаный состояние гут фирма momo сибе взял рулёк деревянный nardi 800р так что втопку рули от вектр астр и тому подобному... -------------------- opel kadeTT 20SEH 87(мы сним на ты)
я предатель... opel corsa b x10xe(с20хе) |
Stargazer |
20.7.2006, 11:34
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 9.8.2004 Из: Киев Пользователь №: 13 Пол:мужской |
илья, у меня когда-то был такого типа руль. Зендер, из тюнингового ателье, немецкий, честный. Везли специально из германщины. Так вот, попал я в аварию, и упершись руками в руль я его сломал Обломками спицы оцарапал руку, два шва. Грудью на твердый сердечник - перелом грудины, полторы недели в больнице, месяц дома, через полгода вторая операция...
После этого я вынес для себя две аксионмы: 1. Пристегиваться нужно всегда, даже если за угол в булошную. До аварии пристегивался от случая к случаю, чаще да, чем нет, но мог и не пристегнуцца. 2. Всякие тюниховые рули - в сад. Родной руль бы не сламался, максимум - погнулся бы. Теперь у меня на GSi стоит трехспицевой руль от Вектры, который скоро уступит место Трехспицевому рулю от Вектры 2000. PS: Хочу предупредитиь возможные наезды что купил фуфло или турцию. Покупался руль в Германии, за много евро... -------------------- Opel Kadett GSI 20SEH
Opel Kadett 1.4i C14NZ |
ICE |
20.7.2006, 11:43
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 077 Регистрация: 14.7.2005 Из: Rostov-on-Don Пользователь №: 181 Имя: Andrey A. Borisenko Авто: фашистскй Пол:мужской |
У меня тупой вопрос: а на кой нужно внешне машину так переделывать? От вида она же не поедет как ГСИ.. больше уважения к тому, кто начинку в машине перекинет на гсишную пускай даже при стандартном внешнем виде.
-------------------- /OO==[][]==OO\
BMW525 NA-Spec |
RTE |
20.7.2006, 12:03
|
Stargazer полностью прав. Если нехочешь лбом об железку - то лучче не ставить эти псевдо-спортивные фуфло.
ICE, да я несобираюсь на кадетте всю жизнь ездить. И вообще долго несобираюсь. Можно было-бы канешно кинуть в него ц20не, на нафик мне это нужно если я собрался минять машину через год-полтора. А вообще у меня мечта в Опиль Сенаторе Б )))...у нас тут продаюцца пару штук от ирмшера 3-х литровые с механикой и электронной панелью ))))) А внешность просто переделать, а хотся ездить на красивой машинке, а не на ржавом ведре с гайками но с двиглом немерянным. -------------------- :::::: Посвяти себя Тюнингу ::::: ©
илья |
20.7.2006, 12:22
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 674 Регистрация: 22.7.2005 Из: москвам.молодёжная Пользователь №: 190 Авто: opel corsa b c20xe Пол:мужской |
илья, у меня когда-то был такого типа руль. Зендер, из тюнингового ателье, немецкий, честный. Везли специально из германщины. Так вот, попал я в аварию, и упершись руками в руль я его сломал Обломками спицы оцарапал руку, два шва. Грудью на твердый сердечник - перелом грудины, полторы недели в больнице, месяц дома, через полгода вторая операция... После этого я вынес для себя две аксионмы: 1. Пристегиваться нужно всегда, даже если за угол в булошную. До аварии пристегивался от случая к случаю, чаще да, чем нет, но мог и не пристегнуцца. 2. Всякие тюниховые рули - в сад. Родной руль бы не сламался, максимум - погнулся бы. Теперь у меня на GSi стоит трехспицевой руль от Вектры, который скоро уступит место Трехспицевому рулю от Вектры 2000. PS: Хочу предупредитиь возможные наезды что купил фуфло или турцию. Покупался руль в Германии, за много евро... хз сломался бы родной или нет спорный вопрос... предпочитаю пристёгиваться... о вкусах неспорят, если ты думаешь что стоковый руль тибя спасёт,ну что ж ради бога... по поводу жостского сердечника переходник тоже зендеровский был??? тут знаешь неугодаешь... Stargazer полностью прав. Если нехочешь лбом об железку - то лучче не ставить эти псевдо-спортивные фуфло. ICE, да я несобираюсь на кадетте всю жизнь ездить. И вообще долго несобираюсь. Можно было-бы канешно кинуть в него ц20не, на нафик мне это нужно если я собрался минять машину через год-полтора. А вообще у меня мечта в Опиль Сенаторе Б )))...у нас тут продаюцца пару штук от ирмшера 3-х литровые с механикой и электронной панелью ))))) А внешность просто переделать, а хотся ездить на красивой машинке, а не на ржавом ведре с гайками но с двиглом немерянным. таких как ты унас называю петрушками если чесно,не в обиду... но nardi momo псевдо спортивные рули... ну в таком случае ставь в свою ласточку и далше рули от астры козырьки с подсветкой и тд... и тошни на своём кадете.... что самое интиресное тибя объедит таз помоечный и потом всем будет загонять что он GSI порвал в тряпки... непарся кстати выводи калекторные газы под днище нифига небудет... без обид просто моя точка зрения... 1 вопрос,а нах минять сидения и прочее если ты машину продовать в скором времени собрался... я думал когда люди хотят машину менять они в то что есть них не вкладывают... копят тока деньги +)) -------------------- opel kadeTT 20SEH 87(мы сним на ты)
RTE |
20.7.2006, 14:29
|
А мне проста сидения нахаляву досталися (знакомый из литвы везет и литье от туда же подешевке). А минять то я буду через год как минимум. Так что мне на ней еще ездить и ездить.
Цитата что самое интиресное тибя объедит таз помоечный и потом всем будет загонять что он GSI порвал в тряпки... А ты я сморю с Калининградской областью вапсче незнаком никаким боком. Опомнися у нас тут жигулей нету. У нас тут на десятках тока менты ездят областные (городские на конфискованных иномарках) - и то потому-что им их дарят. Кёник - тут тока иномарки. Все жиги что когда-то и были давно вывезены, а те кто несмогли уехать - просто стоят вросшие в землю во дворах. Мы тут совершенно другим менталитетом живем. У нас тут даже пешеходов по зебрам пропускають. И по городу очень все спокойно и размерянно ездят. А если меня обгонит какой-нить мерс там или бмв...да и фих. Хочет пусть едет дальше быстро....зажигаю и расслабляюсь я на аэродроме по выходным на драгрейсах - и кстати на заметку...рядом с 1.3S ближний конкурент тока движки начиная с 1.8...ауди 100 (45-ый кузов) 2.0 например вообще рядом едет - неможет обогнать (тока после 140 начинает уезжать потихоньку). Цитата ну в таком случае ставь в свою ласточку и далше рули от астры козырьки с подсветкой и тд... А я ниче не ставил - это уже стояло, а ставить убогую железку с надписью момо я и несобираюсь...от этого машина не станет спортивной. -------------------- :::::: Посвяти себя Тюнингу ::::: ©
илья |
20.7.2006, 15:09
|
А мне проста сидения нахаляву досталися (знакомый из литвы везет и литье от туда же подешевке). А минять то я буду через год как минимум. Так что мне на ней еще ездить и ездить. А ты я сморю с Калининградской областью вапсче незнаком никаким боком. Опомнися у нас тут жигулей нету. У нас тут на десятках тока менты ездят областные (городские на конфискованных иномарках) - и то потому-что им их дарят. Кёник - тут тока иномарки. Все жиги что когда-то и были давно вывезены, а те кто несмогли уехать - просто стоят вросшие в землю во дворах. Мы тут совершенно другим менталитетом живем. У нас тут даже пешеходов по зебрам пропускають. И по городу очень все спокойно и размерянно ездят. А если меня обгонит какой-нить мерс там или бмв...да и фих. Хочет пусть едет дальше быстро....зажигаю и расслабляюсь я на аэродроме по выходным на драгрейсах - и кстати на заметку...рядом с 1.3S ближний конкурент тока движки начиная с 1.8...ауди 100 (45-ый кузов) 2.0 например вообще рядом едет - неможет обогнать (тока после 140 начинает уезжать потихоньку). А я ниче не ставил - это уже стояло, а ставить убогую железку с надписью момо я и несобираюсь...от этого машина не станет спортивной. оууу прости сразу и непонял утибя же 1.3S чел ты серьёзный... фирма момо для тибя херня... прости малолетнего незнайку... удачи в заездах с ауди 100,ты ещё знаешь с омегой 1.8 заехай или например со 140 муззиком у которого 3.2 ну или типа того...и плсле этого можешь гордиться своими доблесными достижениями... извени сразу и не просёк что ты настоящий драг рейсир,с тачками серьёзными гоняешь... а это,а ЧЁ наклейки нету еси ты рейсир у всех рейсиров то есть... и типа флажков побольше бы надо... -------------------- opel kadeTT 20SEH 87(мы сним на ты)
RTE |
20.7.2006, 16:48
|
оууу прости сразу и непонял утибя же 1.3S чел ты серьёзный... фирма момо для тибя херня... прости малолетнего незнайку... удачи в заездах с ауди 100,ты ещё знаешь с омегой 1.8 заехай или например со 140 муззиком у которого 3.2 ну или типа того...и плсле этого можешь гордиться своими доблесными достижениями... извени сразу и не просёк что ты настоящий драг рейсир,с тачками серьёзными гоняешь... а это,а ЧЁ наклейки нету еси ты рейсир у всех рейсиров то есть... и типа флажков побольше бы надо... ууууу да......диагноз у вас товарисчь. слушай, я тя чет недопонимаю...я разве говорил что у мя серьезный аппарат? А насчет спортивных рулей, они мне просто вообще ненравятся - хоть момо хоть какой другой. И я неговорил что я рейсер...мы проста катаемся чисто для себя на аэродроме. Ты мля какой-то ваще высокомерный чел...я таких как ты просто неперевариваю...вот ты тут такого понаписал. а с чего это все? Грубишь, наезжаешь...а основы для этого просто невижу...если у тя руль момо и тя это затронуло, что они мне ненравятся - прости уж...у каждого свое ИМХО. Сообщение отредактировал RTE - 20.7.2006, 17:07 -------------------- :::::: Посвяти себя Тюнингу ::::: ©
Stargazer |
20.7.2006, 17:00
|
Илья, как правило заводской руль - травмобезопасный. Видел неоднократно гнутые, но несламавшиеся рули...
И я не говорю, что стоковый руль спасет, я говорю о комплексной безопасности, а переходник был тоже зендеровский.... -------------------- Opel Kadett GSI 20SEH
Opel Kadett 1.4i C14NZ |
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 18:43 |