![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Морж |
![]()
|
![]() Нас не догонят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5 769 Регистрация: 12.9.2005 Из: Питер. Пользователь №: 265 Имя: Илья Авто: Kadett C - 1978 , Kadett С - 1977 Пол:мужской ![]() |
Мезз в очередной раз доказал что опель это конструктор лего-го и ничего там сложного нет , так с виду, молодец.
|
Mezzz |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 237 Регистрация: 24.8.2005 Из: С-Пб, Гражданка mezzz@kadett.ru Пользователь №: 225 Пол:мужской ![]() |
мужчины, тогда сории за дезинформацию, каюсь
![]() -------------------- |
Drew |
![]()
|
![]() Астравод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 122 Регистрация: 5.6.2005 Из: Питер - Приморский р-н Пользователь №: 150 Имя: Андрей Авто: Astra OPC Пол:мужской ![]() |
|
Kedo |
![]()
|
Вливающийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 19.10.2004 Из: Оренбург Пользователь №: 17 Пол:мужской ![]() |
Сторговал агрегат в сборе - двигатель+коробка со всем навесным за 13 штук рублей. Но мозгов нет :-( До разборки говорят аппарат доехал свои ходом
В раздумьях |
Mezzz |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 237 Регистрация: 24.8.2005 Из: С-Пб, Гражданка mezzz@kadett.ru Пользователь №: 225 Пол:мужской ![]() |
смотря какой, а так дороговато, имхо
лучше искать донора, бывают такие варианты вкусные продают -------------------- |
Kedo |
![]()
|
Вливающийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 19.10.2004 Из: Оренбург Пользователь №: 17 Пол:мужской ![]() |
а какая цена нормальной будет за такой комплект?
|
Mezzz |
![]()
|
-------------------- |
sss |
![]()
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 31.5.2006 Из: Белгород Пользователь №: 2 462 Пол:мужской ![]() |
нашел донора..... аскона 1,8 86г... теперь в раздумьях
мучает вопрос как все же протолкнуть в МРЭО увеличение объема на поллитра |
Mezzz |
![]()
|
на скока понял у тебя кадетт Д?
я крайне не уверен, что шли такие кадетты с такими моторами по ментовским каталогам просто нужно будет убедить начальника мрэо, что такие моторы ставились на дэшки последнее слово по совместимости за дорождным институтом, очень "тонкий" и "гибкий" документ ![]() если не забуду, то завтра постараюсь выложить скан имеющихся уже документов по переоформлению как мне сказали, площадку на проверку авто можно пройти даже только с наличием разрешения начальника мрэо и заключения дорожного института, без доков, что мне в сервисе поставили мотор дык, а какой менно мотор тебе достался? учти, что только правая лапа крепления мотора подойдет, остальные другие, подушки новые и другие палюбому! Сообщение отредактировал Mezzz - 28.2.2007, 12:06 -------------------- |
sss |
![]()
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 31.5.2006 Из: Белгород Пользователь №: 2 462 Пол:мужской ![]() |
Цитата дык, а какой менно мотор тебе достался? еще не видел, но вроде как инжектор я еще сомневаюсь между поставить 1,8 и поменять пол машины или 1,6 с минимальными переделками Цитата просто нужно будет убедить начальника мрэо, что такие моторы ставились на дэшки по каталогу exist OPEL KADETT D (31_-34_, 41_-44_) 1.8 GT/E 1,8 л. 18 E 115 л.с. 1979/08-1984/08 |
Mezzz |
![]()
|
я-то пронимаю, что такие кади были, но начальник мрэо достал при мне толстенный каталог, раскрыл и долго тыкал пальцем, мол, не знает он мотора 18Е и все и написал в заявлении, что пусть дорожный институт его идентифицирует, что и было сделано
а менять мотор на 1.8 и выше однозначно!! это несравнимые ощущения и динамика с малым блоком!! -------------------- |
mrackspb |
![]()
|
Столько кадеты не живут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 378 Регистрация: 28.7.2005 Из: СанктПетербург Пользователь №: 198 Имя: Стасег Авто: Опиль Кадетт 20хе Пол:мужской ![]() |
тебе видимо с начальником ниповезло
мой начальник просто отправил мина на станцию ТО проходить ТО я его прошел принес бумажку и он поставил мне афтографф. подозреваю что мог бамажку из сервиса и не покупать ибо доколупался до слова агрегат , типа нуна чтоб двигатель было написано!! -------------------- Небывает невыполнимых задач, бывает мало денег чтоб их выполнить!
прикручу что угодно и куда угодно за ваши деньги, дорого, быстро, качествено. |
sss |
![]()
|
Mezzz
Цитата если не забуду, то завтра постараюсь выложить скан имеющихся уже документов по переоформлению напоминаю ![]() думаю многим интересно как узаконить подобный тюнинг |
Mezzz |
![]()
|
седня не получилось отсканить..
Мрак, у тебя проста лицо внушает доверие (такое доброе, детское) ![]() ![]() шутка!))) -------------------- |
sss |
![]()
|
посмотрел аскону 1,8Е (единственную в продаже на запчасти)
с доками - 30 без - 20 жалкое зрелище ![]() меняли распредвал (стуканул) после чего какой-то родич продавца взял её без спроса и дал ей "просратся" попутно спалив стартер - итог из-за масла двигателя не видно, завести не удалось (нет стартера)... стоит года полтора хоть я и обещал к маю посмотреть как приеду с Питера, а он завести, но охота брать отпала теперь в новом поиске ![]() Сообщение отредактировал sss - 5.3.2007, 9:09 |
Mezzz |
![]()
|
![]() на рисунке 2-3 красным подчеркнуты важные для моего случая строки Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
mrackspb |
![]()
|
Столько кадеты не живут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 378 Регистрация: 28.7.2005 Из: СанктПетербург Пользователь №: 198 Имя: Стасег Авто: Опиль Кадетт 20хе Пол:мужской ![]() |
чего?? труп асконы за 30000 руб?
они ипанько 10000 максимум пускай она совсем сгниет ктамуже стояк 1.5 года --- поминяеш ВСЕ!! весь движок будеш драить и минять масло сворачивается - весь срач деревенеет в движке за такой срок. и добавь минимум 20000 на востановление и замену себе анриал.. тока если даром дадут двигло тада мона впраиться.. Сообщение отредактировал mrackspb - 10.3.2007, 0:04 -------------------- Небывает невыполнимых задач, бывает мало денег чтоб их выполнить!
прикручу что угодно и куда угодно за ваши деньги, дорого, быстро, качествено. |
GoFrenDiy™ |
![]()
|
![]() Вливающийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 20.7.2007 Пользователь №: 5 424 Имя: Виталий Пол:мужской ![]() |
Mezzz, ну так и чем дело кончилось? Теперь у тебя в техпаспорте на машину записан 18Е?
-------------------- Opel Vectra B 1999 г.в., X20XEV, F23, хетч, цвет Graphit II
![]() Opel Corsa C 2002 г.в., 1.4, 5 дверей, хетч, цвет Space green |
Мэл |
![]()
|
![]() Столько кадеты не живут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 338 Регистрация: 12.3.2006 Из: Питера. Коломяги Пользователь №: 2 041 Авто: Кадетт купэ. 18Е Пол:мужской ![]() |
Mezzz, ну так и чем дело кончилось? Теперь у тебя в техпаспорте на машину записан 18Е? да ![]() -------------------- Питер
Кадетт 1.3 эволюционировал в 18Е mitsubishi lancer IX ![]() http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/mal-spb/ У вас нет желания читать правила форума, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам |
Mezzz |
![]()
|
неа, пока 13S))))
я когда страховался (ОСАГО) просто поинтересовался сикока будет стоит если мотор 1.8.... 4500руб... нафиг, подумал я и заплатил 2400руб))) просто вожу с собой комплект доков (машина и так на мне, мотор на мне - справка-счет, плюс свидетельство на высвобожденный агрегатт) -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 22:08 |