![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
GoFrenDiy™ |
![]()
|
![]() Вливающийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 20.7.2007 Пользователь №: 5 424 Имя: Виталий Пол:мужской ![]() |
И фуражки не спекают по этому поводу?
-------------------- Opel Vectra B 1999 г.в., X20XEV, F23, хетч, цвет Graphit II
![]() Opel Corsa C 2002 г.в., 1.4, 5 дверей, хетч, цвет Space green |
Mezzz |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 237 Регистрация: 24.8.2005 Из: С-Пб, Гражданка mezzz@kadett.ru Пользователь №: 225 Пол:мужской ![]() |
пока за год вообще никто не спрашивал
еще ни разу не смотрели (тьфу-тьфу-тьфу) -------------------- |
kaldun |
![]()
|
![]() Вливающийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 4.12.2006 Из: Питер, Гражданка Пользователь №: 2 915 Авто: опиль 16Е хэтчбэк Пол:мужской ![]() |
Лично я даже не собираюсь переоформлять мотор .
Тоже катаюсь со свидетельством и справкой-счёт . А если продавать буду - думаю залить кислотой номер и нах . Блоки в принципе похожи,так что думаю прокатит . Если б я воткнул бы себе какой-нить V6 , то было бы сложнее ))) -------------------- www.spb-tuning.ru
![]() |
Мэл |
![]()
|
![]() Столько кадеты не живут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 338 Регистрация: 12.3.2006 Из: Питера. Коломяги Пользователь №: 2 041 Авто: Кадетт купэ. 18Е Пол:мужской ![]() |
Лично я даже не собираюсь переоформлять мотор . Тоже катаюсь со свидетельством и справкой-счёт . А если продавать буду - думаю залить кислотой номер и нах . Блоки в принципе похожи,так что думаю прокатит . Если б я воткнул бы себе какой-нить V6 , то было бы сложнее ))) Да ладно??!!! Меня к стати за 2 дня до периоформления ГАЙци тормознули и стали номер кузова смотреть, потом спросили не менял-ля йа двигло, "не, не менял. Нах надо". И отпустили.... -------------------- Питер
Кадетт 1.3 эволюционировал в 18Е mitsubishi lancer IX ![]() http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/mal-spb/ У вас нет желания читать правила форума, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам |
Bsoul |
![]()
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 11.2.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 904 Имя: Дима Авто: ascona 18E Пол:мужской ![]() |
Лично я даже не собираюсь переоформлять мотор . Тоже катаюсь со свидетельством и справкой-счёт . А если продавать буду - думаю залить кислотой номер и нах . Блоки в принципе похожи,так что думаю прокатит . Если б я воткнул бы себе какой-нить V6 , то было бы сложнее ))) Меня так остановили, когда двигатель стоял не мой... просто переставленный с другого авто, от которого была только ПТС (хозяин старый отказался дать генералку, типа говорит заплати налоги за 10 лет.. ну это другая история).....номер двигла грязный... гаец попросил тряпку, я сказал, что нету)))) посмотрел посмотрел, отпустил... повезло потом конечно свой блок расточил... |
Meowth |
![]()
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 9.11.2008 Из: г. Ставрополь Пользователь №: 6 744 Имя: Алексей Авто: Kadett E 1.2S Пол:мужской ![]() |
мужмки,а 12s можно махнуть на 2.0 или это фантастика???? и сколько такой движик будет стоить?ну или хотя бы на 1.6???по такой же схеме!
![]() -------------------- FUCK OFF LADA 110[font=Arial]
ГРАВИЦАПА 1200 КЦ |
Mezzz |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 237 Регистрация: 24.8.2005 Из: С-Пб, Гражданка mezzz@kadett.ru Пользователь №: 225 Пол:мужской ![]() |
мужмки,а 12s можно махнуть на 2.0 или это фантастика???? и сколько такой движик будет стоить?ну или хотя бы на 1.6???по такой же схеме! ![]() все можно: если бигблок (16SH, 1.8-2.0), то так же все под замену - мотор, кпп, крепления, стойки, привода, рычаги (желательно) если на малый блок 1.3-1.6, то тока мотор, кпп кпп ф10 у тя другая - она только под 12S бюджет может бегать от 3тр до 20тр, смотря что хочешь, но решающий фактор для установки бигблока - крепкая морда машины, иначе разорвет массой - он весит вместе с кпп почти 200кг (против 100кг малого блока с кпп) -------------------- |
Zлой |
![]()
|
![]() Почетный кадеттовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 816 Регистрация: 12.4.2007 Из: Оренбург Пользователь №: 4 170 Имя: Петр Авто: КадеТТ GSi 20ХЕ (был 1.3) Пол:мужской ![]() |
все можно: если бигблок (16SH, 1.8-2.0), то так же все под замену - мотор, кпп, крепления, стойки, привода, рычаги (желательно) если на малый блок 1.3-1.6, то тока мотор, кпп кпп ф10 у тя другая - она только под 12S бюджет может бегать от 3тр до 20тр, смотря что хочешь, но решающий фактор для установки бигблока - крепкая морда машины, иначе разорвет массой - он весит вместе с кпп почти 200кг (против 100кг малого блока с кпп) Вить,да ты что,бюджет в 40.000 в лучшем случае и то если нахаляву желез доставатцо буит,с 1.2 на 2.0 махнуть. а морду не массой то в основном рвет а тракторной тягой 2.0 -------------------- Opel-KadeTT GSi 2.0 16V F-20 блока(точка невозврата)
Opel-KadeTT синее ведро - для ралли(убит) Мицубиси Галант V6-2.5L "Ветер" Опель КадеТТ GT/E Спорткупэ Москвич 412 20НЕ25Ф (Ралли) |
Mezzz |
![]()
|
Вить,да ты что,бюджет в 40.000 в лучшем случае и то если нахаляву желез доставатцо буит,с 1.2 на 2.0 махнуть. а морду не массой то в основном рвет а тракторной тягой 2.0 эт понятно в идеале донора брать Калдуну, например, вроде за несколько тысяч все досталось мне удалось аскону за 14тр взять + на 2-3тр вской мелочевки набрал Сообщение отредактировал Mezzz - 19.5.2009, 11:09 -------------------- |
mrackspb |
![]()
|
Столько кадеты не живут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 378 Регистрация: 28.7.2005 Из: СанктПетербург Пользователь №: 198 Имя: Стасег Авто: Опиль Кадетт 20хе Пол:мужской ![]() |
Вить не смеши бюджетом в 3000 ..
а то я сча помру в судорогах от смеха начинать такое имея менее 30000 ру ваще безсмыслено. и 18Е я уже не расматриваю как двигатель минимум нада 20NE ставить. нехрен париться с стариным металоломом в случае с 1.6 тож ерунда. нестоят запары такого матора. ну или вот я взял себе x18XE1 за 20 к ру , чтобы проапгрейтить вектру свою типерь думаю куда 16XEL слить . -------------------- Небывает невыполнимых задач, бывает мало денег чтоб их выполнить!
прикручу что угодно и куда угодно за ваши деньги, дорого, быстро, качествено. |
DENыч |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 473 Регистрация: 11.12.2005 Из: С-Петербург/Большевиков/ Пользователь №: 579 Пол:мужской ![]() |
мне
![]() -------------------- 1.6--->2.0--->1.4--->2.0T--->???
|
mrackspb |
![]()
|
Столько кадеты не живут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 378 Регистрация: 28.7.2005 Из: СанктПетербург Пользователь №: 198 Имя: Стасег Авто: Опиль Кадетт 20хе Пол:мужской ![]() |
Дэн а че у тя в корсе? 1.4?
ксати можна проапгрейтить .. я счас плотненько занялся изучением серии Х и Z маторов -------------------- Небывает невыполнимых задач, бывает мало денег чтоб их выполнить!
прикручу что угодно и куда угодно за ваши деньги, дорого, быстро, качествено. |
DENыч |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 473 Регистрация: 11.12.2005 Из: С-Петербург/Большевиков/ Пользователь №: 579 Пол:мужской ![]() |
вообще у меня в планах переделать 1,4 в 1,6 и переделать из серии Z в X. (катализатор и электропедаль меня бесит
![]() -------------------- 1.6--->2.0--->1.4--->2.0T--->???
|
Ar2rxwell |
![]()
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 5.7.2009 Пользователь №: 7 417 Имя: Артур Авто: 1.4i Пол:мужской ![]() |
Могут ли возникнуть проблемы, с тем что бы поставить на кузов 1.3i 1988 года кадет, мотор от 1.4 моно кадет?
Сообщение отредактировал Ar2rxwell - 2.10.2009, 0:25 |
Мэл |
![]()
|
![]() Столько кадеты не живут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 338 Регистрация: 12.3.2006 Из: Питера. Коломяги Пользователь №: 2 041 Авто: Кадетт купэ. 18Е Пол:мужской ![]() |
Могут ли возникнуть проблемы, с тем что бы поставить на кузов 1.3i 1988 года кадет, мотор от 1.4 моно кадет? нет. не могут -------------------- Питер
Кадетт 1.3 эволюционировал в 18Е mitsubishi lancer IX ![]() http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/mal-spb/ У вас нет желания читать правила форума, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам |
Mezzz |
![]()
|
вроде блоки отличаются креплением стартера...
обратите на это внимание могу ошибаться -------------------- |
tyro22 |
![]()
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 11.11.2009 Из: г.Северодвинск, Архангельская область Пользователь №: 8 001 Имя: Иван Усынин Авто: Opel Kadet 1.3N (44kW) Седан Пол:мужской ![]() |
ну или вот я взял себе x18XE1 за 20 к ру , чтобы проапгрейтить вектру свою типерь думаю куда 16XEL слить . А ты не хочешь C20LE с навесным (только компрессор кондея снят) +F16+ЭБУ+коса+справка на агрегат, пробег всей этой радости 50000км, за 15-17кру?? Только в Питер. Мне бы впринципе 16XEL пригодился... Сообщение отредактировал tyro22 - 20.11.2009, 20:10 -------------------- хочу инжектор, по железу разберусь а вот с софтом... и помочь у нас будет некому...
|
Stein |
![]()
|
![]() Вливающийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 19.4.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 6 218 Имя: Сергей Авто: MB clk 230 kompressor Пол:мужской ![]() |
Mezzz, ты бензонасос говоришь ставил под капот? А он не должен разве быть на нижнем уровне бензобака, или это пох - и так будет работать?
-------------------- Ars longa - vita brevis
|
Мэл |
![]()
|
Mezzz, ты бензонасос говоришь ставил под капот? А он не должен разве быть на нижнем уровне бензобака, или это пох - и так будет работать? работает и так, главное чтоб забор бензина был нормальный. Но это ка временный вариант. Лучше на штатное место ставить. -------------------- Питер
Stein |
![]()
|
![]() Вливающийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 19.4.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 6 218 Имя: Сергей Авто: MB clk 230 kompressor Пол:мужской ![]() |
работает и так, главное чтоб забор бензина был нормальный. Но это ка временный вариант. Лучше на штатное место ставить. а как обеспечить нормальный забор бензина? и штатное место у него где? я думаю сделать под капот, пока инжекторный бензобак не найду -------------------- Ars longa - vita brevis
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 11:36 |