Прямоток |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Прямоток |
Боря |
14.6.2005, 18:36
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 13.6.2005 Из: г. Железнодорожный Пользователь №: 155 |
Ребят! Если у кого есть удачный опыт установки прямоточной системы выхлопа, необломите , напишите плиз какие железки от кого подходят!
-------------------- Opel Kadett 1,6
Hathback C16NZ |
dotsent |
14.6.2005, 19:12
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 27.1.2005 Из: Строитель Белгородская обл. Пользователь №: 48 |
почти что прямоток :-))
Ей богу не стоит так издеваться над этим мотором. лучше другой кадет с двумя литрами под капотом. ну на крайняк 1,8. И тогда нулевик не понадобится, и прямоток тоже. |
Kirill |
16.6.2005, 0:18
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 2.4.2005 Из: С-Пб Пользователь №: 94 Пол:мужской |
У дачный опыт, это когда после установки замерился на стенде и увидел прирост в табуне :wink:
Если хочешь звук и манерные дудки, то ставь тощий резонатор после штанов и банку сзади. Бюджетный вариант - "Simons" -------------------- |
Андрей |
16.6.2005, 7:47
|
Гость |
Если есть лишние бабки на всякие извращения которые тока для "крутизны" смени просто машинку на беху
|
Kirill |
16.6.2005, 11:06
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 2.4.2005 Из: С-Пб Пользователь №: 94 Пол:мужской |
[quote=Андрей]Если есть лишние бабки на всякие извращения которые тока для "крутизны" смени просто машинку на беху [/quote]
Почему на буху? Типа круто что-ли? Или типа едет быстро? -------------------- |
Opeler |
16.6.2005, 11:17
|
Почетный кадеттовод Группа: Пользователи Сообщений: 3 667 Регистрация: 12.1.2005 Из: г. Москва, Косино-Ухтомский Пользователь №: 41 Имя: Виктор Авто: не роскошь... Пол:мужской |
[quote=Андрей]Если есть лишние бабки на всякие извращения которые тока для "крутизны" смени просто машинку на беху [/quote]
Это спец сообщение с названием "как не надо делать в "Помогите советом""!!! -------------------- Розовые слоники бегают по комнате, бегают и прыгают сволочи ушастые.....
Kadett Hathback Jubilee E18NV был... Kadett Caravan Club C16NZ был... Kadett Caravan 13NB был... Kadett Caravan Club C20NE разбирается Toyota Corolla '06 Silver Sedan 3ZZ-FE АКПП Suzuki ZZ Inch UP Sport |
Тима |
25.6.2005, 17:33
|
Гость |
dotsent
Я с тобой не совсем согласен даже если вместо 1.6 и взять 1.8 это не то что Боря спрашивал. Он хочет прямоточную системе чтобы звук играл и толк от него был, чтоб он наоборот при установке какого-нибудь левого глушака не потерял в мощнлости, а что бы она поднялась. Боря В Кунцево Слевой стороны около Кирпичного здания есть контора ASSO. Они на заказ изготавливают Выхлопную систему. Если ты деньгами не располагаешь то езжай в Южный порт, тоже самое только отечественного производства (на рынке, торговый центр, 1 этаж) Nexx! :wink: |
Opeler |
25.6.2005, 23:38
|
Почетный кадеттовод Группа: Пользователи Сообщений: 3 667 Регистрация: 12.1.2005 Из: г. Москва, Косино-Ухтомский Пользователь №: 41 Имя: Виктор Авто: не роскошь... Пол:мужской |
А можно поставить Walker и наслаждаться тишиной без потери мощности. :wink:
-------------------- Розовые слоники бегают по комнате, бегают и прыгают сволочи ушастые.....
Kadett Hathback Jubilee E18NV был... Kadett Caravan Club C16NZ был... Kadett Caravan 13NB был... Kadett Caravan Club C20NE разбирается Toyota Corolla '06 Silver Sedan 3ZZ-FE АКПП Suzuki ZZ Inch UP Sport |
Kirill |
26.6.2005, 0:47
|
Как я скучаю по тишине!!!
-------------------- |
Боря |
26.6.2005, 9:51
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 13.6.2005 Из: г. Железнодорожный Пользователь №: 155 |
[quote=Тима]dotsent
Я с тобой не совсем согласен даже если вместо 1.6 и взять 1.8 это не то что Боря спрашивал. Он хочет прямоточную системе чтобы звук играл и толк от него был, чтоб он наоборот при установке какого-нибудь левого глушака не потерял в мощнлости, а что бы она поднялась. Боря В Кунцево Слевой стороны около Кирпичного здания есть контора ASSO. Они на заказ изготавливают Выхлопную систему. Если ты деньгами не располагаешь то езжай в Южный порт, тоже самое только отечественного производства (на рынке, торговый центр, 1 этаж) Nexx! :wink:[/quote] Тима, ёпта респект тебе! -------------------- Opel Kadett 1,6
Hathback C16NZ |
Kirill |
26.6.2005, 11:02
|
[quote=Боря][quote=Тима]dotsent
Я с тобой не совсем согласен даже если вместо 1.6 и взять 1.8 это не то что Боря спрашивал. Он хочет прямоточную системе чтобы звук играл и толк от него был, чтоб он наоборот при установке какого-нибудь левого глушака не потерял в мощнлости, а что бы она поднялась. Боря В Кунцево Слевой стороны около Кирпичного здания есть контора ASSO. Они на заказ изготавливают Выхлопную систему. Если ты деньгами не располагаешь то езжай в Южный порт, тоже самое только отечественного производства (на рынке, торговый центр, 1 этаж) Nexx! :wink:[/quote] Тима, ёпта респект тебе! [/quote] Не обольщайся - настроенный под твой мотор выпуск они тебе не сделают -------------------- |
Тима |
26.6.2005, 12:59
|
Гость |
Kirill не факт! Я с тобой не согласен! У меня перед окном стоит 99, на ней ASSO-вская система стоит. Они в специализированном сервисе подобрали и теперь и звучит и прёт!
Боря, это та туненная зелёная 99 с воздухо заборником с www.ForumForever.ru . Выхлопная шик да блеск... Боря у тебя всё получится!!! 8) 8) 8) |
Kirill |
27.6.2005, 0:05
|
[quote=Тима]Kirill не факт! Я с тобой не согласен! У меня перед окном стоит 99, на ней ASSO-вская система стоит. Они в специализированном сервисе подобрали и теперь и звучит и прёт!
Боря, это та туненная зелёная 99 с воздухо заборником с www.ForumForever.ru . Выхлопная шик да блеск... Боря у тебя всё получится!!! 8) 8) 8)[/quote] А как настраивается выпуск :?: :?: :?: :?: :?: -------------------- |
Morris |
27.6.2005, 8:10
|
Гость |
[quote=Kirill][quote=Тима]Kirill не факт! Я с тобой не согласен! У меня перед окном стоит 99, на ней ASSO-вская система стоит. Они в специализированном сервисе подобрали и теперь и звучит и прёт!
Боря, это та туненная зелёная 99 с воздухо заборником с www.ForumForever.ru . Выхлопная шик да блеск... Боря у тебя всё получится!!! 8) 8) 8)[/quote] А как настраивается выпуск :?: :?: :?: :?: :?:[/quote] А ты темку про резонатор vs кусок трубы почитай, поиск для чего придумали??!! |
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 20:54 |