![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
MaxZilla |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 28.7.2006 Из: Санкт Петербург Приморский Черная речка Пользователь №: 2 557 Имя: нет его Авто: На конэ с20не хетч Пол:мужской ![]() |
Респект товаресчу за его помашь в ремонте и переустоновке запчестей
Респект и увожуха невалнуйся я про тебя не забыл ![]() Сообщение отредактировал MaxZilla - 2.2.2007, 22:21 -------------------- |
![]() ![]() |
Мэл |
![]()
|
![]() Столько кадеты не живут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 338 Регистрация: 12.3.2006 Из: Питера. Коломяги Пользователь №: 2 041 Авто: Кадетт купэ. 18Е Пол:мужской ![]() |
Респект Юджину за Бота....
-------------------- Питер
Кадетт 1.3 эволюционировал в 18Е mitsubishi lancer IX ![]() http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/mal-spb/ У вас нет желания читать правила форума, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам |
Рыжая |
![]()
|
![]() Ужиноводка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 772 Регистрация: 15.4.2007 Из: Санкт-Петербург, В.О. 3 линия Пользователь №: 4 210 Имя: Алина Авто: Opel Kadett, 1.8, 3 дверный хэтчбэк=) Пол:женский ![]() |
-------------------- ![]() |
Dj Ujin |
![]()
|
![]() Рыжевладелец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 004 Регистрация: 2.12.2005 Из: врашенец я! Пользователь №: 544 Имя: Был Ужин! Авто: был кади, он объединил и поссори Пол:мужской ![]() |
ой, да ладно, я ж скромный...
жду теперь СПАСИБО от Дай Дверя! Спасибо Саше Аднулуллулулу за все хорошее ![]() -------------------- Хотели сделать как лучше...НУ НУ!
|
Diver |
![]()
|
![]() Астравод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 204 Регистрация: 30.6.2006 Из: Питер.Красное Село Пользователь №: 2 487 Имя: Константин Пол:мужской ![]() |
Спа си ба...
встречался щас с автоботами с аскона клуб)) выпили масла...пожевали резины... ![]() -------------------- |
Dj Ujin |
![]()
|
![]() Рыжевладелец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 004 Регистрация: 2.12.2005 Из: врашенец я! Пользователь №: 544 Имя: Был Ужин! Авто: был кади, он объединил и поссори Пол:мужской ![]() |
Потрогали друг друга за гидравлические рычаги...
знаем знаем... ![]() -------------------- Хотели сделать как лучше...НУ НУ!
|
Diver |
![]()
|
![]() Астравод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 204 Регистрация: 30.6.2006 Из: Питер.Красное Село Пользователь №: 2 487 Имя: Константин Пол:мужской ![]() |
Ужин грязный извращенец....
а в аське че шифруешься то? -------------------- |
Dj Ujin |
![]()
|
Ужин грязный извращенец.... а в аське че шифруешься то? я чистый..то ка что прилетел из душа.. -------------------- Хотели сделать как лучше...НУ НУ!
|
Грифель |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 22.3.2007 Из: Питер. Гражданка. Пользователь №: 3 935 Имя: Гриша Авто: Mazda 6 2004 г/в 2.0 автомат Пол:мужской ![]() |
Огромное спасибо Флэтчеру во-первых: за то, что оперативно и качественно помог с ТО,а во-вторых: за то, посоветовал такой хороший магазин на 2-м муринском, еще и скидку сделал, еще и довез туда-обратно!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Мой новый телефон все кому надо уже записали ))
![]() |
Мэл |
![]()
|
![]() Столько кадеты не живут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 338 Регистрация: 12.3.2006 Из: Питера. Коломяги Пользователь №: 2 041 Авто: Кадетт купэ. 18Е Пол:мужской ![]() |
Респект Славе, Никите (Ник), Косте.
За помощ в снятии двигла.... -------------------- Питер
Кадетт 1.3 эволюционировал в 18Е mitsubishi lancer IX ![]() http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/mal-spb/ У вас нет желания читать правила форума, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам |
Морж |
![]()
|
![]() Нас не догонят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5 769 Регистрация: 12.9.2005 Из: Питер. Пользователь №: 265 Имя: Илья Авто: Kadett C - 1978 , Kadett С - 1977 Пол:мужской ![]() |
Респект Ромео за помощь в переоформлении машины . мою машины он мне продал всего за 10.000 руб. Рома продай еще такую А??
|
MaxZilla |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 28.7.2006 Из: Санкт Петербург Приморский Черная речка Пользователь №: 2 557 Имя: нет его Авто: На конэ с20не хетч Пол:мужской ![]() |
Респект флетчеру за помостчь и шаверму
-------------------- |
Мэл |
![]()
|
Огромейший респект:
Мезззу Мраку Рыжей Косте И конечно моей ЖЕНЕ за терпение..... -------------------- Питер
Dj Ujin |
![]()
|
Огромейший респект: Мезззу Мраку Рыжей Косте И конечно моей ЖЕНЕ за терпение..... и Ужину ![]() -------------------- Хотели сделать как лучше...НУ НУ!
|
Ромео |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 089 Регистрация: 18.4.2006 Из: Санкт-Петербург, коммуналка в центре Пользователь №: 2 309 Имя: Роман Авто: MERSEDES Пол:мужской ![]() |
Респект Ромео за помощь в переоформлении машины . мою машины он мне продал всего за 10.000 руб. Рома продай еще такую А?? Если у тя есть че еще продать, то я тебе продам. ![]() -------------------- Кадетт GSI 2.0i->Вектра А 1.6к->Калибра 2.0i->Мерс 220Е->VECTRA B 1.6i->
MB 230 CE жемчужно-синий т. +7 921 340 83 83 |
MaxZilla |
![]()
|
Риспект и уважуша колегам из москвы за встречу в часности Volodya_OST
-------------------- |
Dj Ujin |
![]()
|
Спасибо, Рыжей и Вове!
Огромноеее! -------------------- Хотели сделать как лучше...НУ НУ!
|
Рыжая |
![]()
|
![]() Ужиноводка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 772 Регистрация: 15.4.2007 Из: Санкт-Петербург, В.О. 3 линия Пользователь №: 4 210 Имя: Алина Авто: Opel Kadett, 1.8, 3 дверный хэтчбэк=) Пол:женский ![]() |
-------------------- ![]() |
Dj Ujin |
![]()
|
Зафсю помощь!
-------------------- Хотели сделать как лучше...НУ НУ!
|
Рыжая |
![]()
|
Тогда одного спасибо будет мало...
![]() ![]() -------------------- ![]() |
MaxZilla |
![]()
|
Респект и уважуха Флетчеру за спасение голодаюших )))))
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2025, 1:07 |