как проверить качество покраски тачки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
как проверить качество покраски тачки |
djprofessor |
2.7.2005, 15:48
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 495 Регистрация: 7.4.2005 Из: Питер Пользователь №: 98 Пол:мужской |
Кто то говорил : что чтоб узнать хорошо ли покрашена машинка Ето покажет тока время!
Я боюсь купить свежекрашеную и через парумесяцев офигеть от того что я купил! Есть ли способы проверить качество покраски Или просто не стоит брать крашеную!,? |
Opeler |
2.7.2005, 16:53
|
Почетный кадеттовод Группа: Пользователи Сообщений: 3 667 Регистрация: 12.1.2005 Из: г. Москва, Косино-Ухтомский Пользователь №: 41 Имя: Виктор Авто: не роскошь... Пол:мужской |
[quote=djprofessor]Кто то говорил : что чтоб узнать хорошо ли покрашена машинка Ето покажет тока время!
Я боюсь купить свежекрашеную и через парумесяцев офигеть от того что я купил! Есть ли способы проверить качество покраски Или просто не стоит брать крашеную!,?[/quote] А некрашеную найти почти нереально. Возраст не тот. В любом случае - лотерея. -------------------- Розовые слоники бегают по комнате, бегают и прыгают сволочи ушастые.....
Kadett Hathback Jubilee E18NV был... Kadett Caravan Club C16NZ был... Kadett Caravan 13NB был... Kadett Caravan Club C20NE разбирается Toyota Corolla '06 Silver Sedan 3ZZ-FE АКПП Suzuki ZZ Inch UP Sport |
Stargazer |
3.7.2005, 10:30
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 9.8.2004 Из: Киев Пользователь №: 13 Пол:мужской |
Смотретьь нужно с опытным мастером. Я со своим смотрел Астру GSI, сам никаких грехов в краске не видел, пока он пальцем не ткнул. Оказалось плохо покрашен капот, крыша, стойки. Вобщем много чего, но кузов был живым, цене не сошлись
А еще, если свежепокрашены пороги и арки, это должно навести на мысль о проверке. Там одной покраской не обойдешься! -------------------- Opel Kadett GSI 20SEH
Opel Kadett 1.4i C14NZ |
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 20:13 |