Где купить,по Москве,карбюратор???, Карбюратор olex 35 PSDI |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Где купить,по Москве,карбюратор???, Карбюратор olex 35 PSDI |
MR.TIM |
19.3.2007, 11:29
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 19.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 890 Пол:мужской |
Подскажите,адриса где или у кого можно преобрести карбюратор Solex 35 PSDI,на OPEL kadett D(83 Г.выпуска,двиготель 1,3)
|
Leo |
20.3.2007, 18:03
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 358 Пол:мужской |
гыыы....
у меня такой на моем бывшем кадетике стоял сколько раз перебирал его ..эх...каждый винтик знаком короче - скорее всего - нигде. Уж очень он старый. На разборках может быть и можно где найти - обзванивай все по списку. А так посмотри в рубрике продам - где то осенью было обяъвление - у парня в гараже лежало 3 разобранных кадета Д, зовут Антон, я к нему в свое время заезжал, так у него подвал забит всякой всячиной от дэшек. вот, нашел - сходи сюда http://forum.dovod.org/viewtopic.php?t=6073&highlight=kadett под ником Холёся - его подруга, спроси у нее остались ли карбы. -------------------- Opel Kadett D 1980 1.2N 3-х дверный хэтч (для души).... был....
сейчас езжу на ниссан альмере :) |
MR.TIM |
21.3.2007, 12:05
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 19.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 890 Пол:мужской |
гыыы.... у меня такой на моем бывшем кадетике стоял сколько раз перебирал его ..эх...каждый винтик знаком короче - скорее всего - нигде. Уж очень он старый. На разборках может быть и можно где найти - обзванивай все по списку. А так посмотри в рубрике продам - где то осенью было обяъвление - у парня в гараже лежало 3 разобранных кадета Д, зовут Антон, я к нему в свое время заезжал, так у него подвал забит всякой всячиной от дэшек. вот, нашел - сходи сюда http://forum.dovod.org/viewtopic.php?t=6073&highlight=kadett под ником Холёся - его подруга, спроси у нее остались ли карбы. Спасибо тебе!!! Закинул запрос... Жду! |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 10:16 |