Что делать с сиденьем ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что делать с сиденьем ? |
Kirill |
17.7.2005, 23:20
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 2.4.2005 Из: С-Пб Пользователь №: 94 Пол:мужской |
В Кадетт встают, без переделок ваще, сиденья от Вектры, Калибры, Астры
-------------------- |
Сергей |
28.7.2005, 20:55
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 350 Регистрация: 22.7.2004 Из: Москва Пользователь №: 9 Имя: Сергей Авто: OVB X20XEV Пол:мужской |
[quote=Kirill]В Кадетт встают, без переделок ваще, сиденья от Вектры, Калибры, Астры[/quote]
Спасибо. Ищем такие. А чьи поинтереснее из вышеперечисленных ? Сергей. -------------------- Тирекс
|
Kirill |
29.7.2005, 1:05
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 2.4.2005 Из: С-Пб Пользователь №: 94 Пол:мужской |
От Калибры или Астры/Вектры GT
-------------------- |
Сергей |
29.7.2005, 2:43
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 350 Регистрация: 22.7.2004 Из: Москва Пользователь №: 9 Имя: Сергей Авто: OVB X20XEV Пол:мужской |
[quote=Kirill]От Калибры или Астры/Вектры GT[/quote]
Спасибо. Похоже, мы одни по ночам и не спим... Сергей. -------------------- Тирекс
|
Сергей |
4.8.2005, 16:13
|
[quote=илья][quote=Сергей]Зацените, посочуствуйте и посоветуйте, пожалуйста...
А вешу я 109 кг. Имейте ввиду, при советах... Или у кого хорошее сиденье есть ,чтоб на мой седан подошло ? И стоит, наверное, не дорого ? Заранее бесконечно благодарен за советы. Спасибо Сергей.[/quote] простите за нескромный вопрос а от чего его так разодрало то??? ну впринципе тут все правильно сказано, есть конечно варианты всяких ковшей и рекаро...[/quote] ну так вешу я 108 кг. вот за полтора года ... подозреваю, что оно уже до меня пошло, просто без опыта и не заметил. а как заметил, так уж писец всему настал. прикольно, заметил я только после того, как понял, что сидя в офисе, на стуле перед компом мне легче в левую сторону "скручиваться", стал размышлять - с чего бы это, пришел к выводу про кресло в машине неправильное. видать потихоньку все расслаблялось вот и не заметил сразу. Зато теперь левая половина тела сильнее правой Спасибо. Сергей. А вообще, знакомые говорят, что у них есть другие знакомые, которые отличаются своеё масссой от других людей, так те не только сидушки ломают, а ещё и руль "сворачивают"... Такие дела, брат. -------------------- Тирекс
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 21:21 |