вот и не стало у меня кадетика |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
вот и не стало у меня кадетика |
Воплик |
14.8.2005, 12:36
|
Гость |
сегодня ночью в Питере, на фонтанке, одна барышня на 2-месячной десятке, не выполнив знак приоритета, где-то на 120 кмч без торможения воткнулась в мою правую среднюю стойку. обе двери в хлам, порог выгнуло наверх, расплющило в другой плоскости и порвало металл по нижнему его сгибу.. стойку увело, заднюю подвеску тоже, развернуло на 180 градусов от удара и выкинуло на трамвайные пути... машинка потеряла геометрию совсем... я думаю страховая восстанавливать не решится.. сижу скорблю... думаю как оценят машинку.. смогу ли такого же хоть подыскать кадеттика... может предложите кстати посмотреть чтонить на продажу в Питере?
|
Сергей Дождь |
14.8.2005, 13:21
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 24.2.2005 Из: ЛО г.Сосновый Бор Пользователь №: 70 Пол:мужской |
Да, грустная история, сочувствую. :cry: Сильно не "гоняй", найдешь Кадетика, много их продают по газете или
http://www.cars.auto.ru/, А страховая должна нормально оценить по ценам Опель центра и еще "остатки" от своего продашь. :wink: -------------------- Opel Kadett 13NB 1989 г.в., был...
|
Воплик |
14.8.2005, 13:25
|
Гость |
да я блин просто грущу =) чувствую в понедельник будут поминки.. три дня =) а какие цены опель центра? =) мне хоть 2500 то дадут? =)
|
Сергей Дождь |
14.8.2005, 13:35
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 24.2.2005 Из: ЛО г.Сосновый Бор Пользователь №: 70 Пол:мужской |
Конечно я не страховщик, но по опыту в ремонте и общению с клиентами 2500 это много, думаю в районе 2-х получишь. Ну и найдешь себе аппарат за 2000.Если хорошо поищешь. :wink:
-------------------- Opel Kadett 13NB 1989 г.в., был...
|
Воплик |
14.8.2005, 13:48
|
Гость |
я буду буянить громко =) показывать сделанные починенные и замененные части =) и вопить что кадета с таким количеством сделанного в питере просто за 2000 не купить =) в общем то и правда не купить.. =( все переварено, отстроено, отлажено.. даже мотор не глючил уже... даже выхлоп поменян =( и тут на тебе.. иди и покупай что то с чего начал этот делать.. а как же то что тут все хрошо =) в общем буду громко орать.. ну их в задницу ваще. или пойду лицо девочке бить.. семья уродов мля.. не видеть знака уступи дорогу... она ведь дура даже не извинилась просто по человечески..
|
Андреич |
14.8.2005, 17:27
|
Гость |
Прими мои соболезнования, сейчс попробую выложить ссылку на то что случилось со мной и моей любимой зубилкой в середине мая...
|
Андреич |
14.8.2005, 17:31
|
Гость |
|
Воплик |
14.8.2005, 20:53
|
Гость |
Мда, Андреич.. я до такого еще не дошел..
|
Андреич |
14.8.2005, 22:32
|
Гость |
Ну вот видишь , бывают ситуации и похуже ) Тем более что на фотке не все прелести видны и если б не ремешок- не сидеть мне тут сейчас с вами, так что пристёгивайтесь уважаемые !
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 21:21 |