Запчасти, стоит ли покупать в москве или лучше в краснодаре |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Запчасти, стоит ли покупать в москве или лучше в краснодаре |
gnrl |
17.6.2007, 22:43
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 11.1.2007 Из: Москуа Пользователь №: 3 141 Авто: Opel Kadett 1.3 N 1985г. Пол:мужской |
Собственно всю тему описал - думаю покупать пороги и подкрыльники. как лучше сделать купить все в москве и везти туда или лучше купить в краснодаре ( учусь сдесь а на каникулы еду туда - и машина там стоит ) соотвественно перевозить еще как то поезд, самолет. и вопрос что лучше взять Б/У или новые.
Ваши соображения.Спасибо -------------------- я его увидел!)чему очень рад))
|
Opelevodila |
18.6.2007, 7:56
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 841 Регистрация: 29.9.2005 Из: Москва Пользователь №: 312 Имя: 1 Авто: 1 Пол:мужской |
Собственно всю тему описал - думаю покупать пороги и подкрыльники. как лучше сделать купить все в москве и везти туда или лучше купить в краснодаре ( учусь сдесь а на каникулы еду туда - и машина там стоит ) соотвественно перевозить еще как то поезд, самолет. и вопрос что лучше взять Б/У или новые. Ваши соображения.Спасибо А какой смысл брать Б/У пороги??? Если будешь брать массово, то лучше отправь контейнером... Если так, то договаривайся с проводником, чтоб пристроил твой хлам... Ну, а если всё, что ты будешь брать дешевле там, то какой смысл из Москвы переть??? |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 10:05 |