IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Ремонт в Opel центре
jonny
сообщение 17.8.2005, 9:18
Сообщение #1

Пользователь
**

Из: Санкт-Петербург

Что-то совсем машинку колбасить стало на холостых :cry: Поездил я по всяким сервисам поспрашал в большинстве своем говорили , что надо менять распредвал,всякие маслосьемные колпачки :arrow: короче полный ремонт головы. :shock: Решил я заняться этим делом приехал в опелевый магазин(у моста Ал Невского) стал спрашивать чего мне выльются по цене все зап части....Посчитали мне не кисло :? :? :? Ну в общем я прикинул :arrow: со всеми зап.частями и с работой у меня где-то выходило около 11т :shock: И там же в магазине мне сказали,что у них есть свой Opel центр где при ремонте скидка 5проц на з.ч. и гарантия на детали и работу :? Поехал я туда....
8) Перетер с мотористом(попросил меня завести машинку,а она у меня как будто поняла , что спец смотрит 8) ,ну и все свое гавницо и наружу :shock: )Дымок который слегка валил из трубки,которая от движка в фильтр воткнута(как я понимаю для дожига)Оттуда как из печки с сырыми дровами дымяра повалил,я аж сам о-ел :shock: В общем мне говорит что по ходу ты на капиталку залип 1000у.е.:cry: При этом предложив мне снять бошку и как следует посмотреть уже и на поршневую. 8) Я согласился :roll: Думая при этом где бабло доставать :shock: :shock: :shock: ......
Сняв бошку мастер сам о :shock: :shock: ел...Мало того,что все родное,так и еще довольно в приличном состоянии.Это более 300тык.пробега и без капиталки.Короче обойдусь я только сменой поршневых колец, их там на одном поршне почти нет,а на остальных даже еще и ничего :? Но на радостях решил поменять все.....Да самое главное (Распредвал про которые мне все пели песни оказался в удовлетворительном состоянии и менять мне его предложили 50 на 50 короче я и на это подписался)
:? :? :?
Все удовольствие с о всеми зап частями и работой 13т :shock: :shock:
С сегодняшнего дня у метро побираться начну,а что делать :wink: :wink: девочку надо лечить :roll:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов(1 - 15)
mrackspb
сообщение 18.8.2005, 0:04
Сообщение #2

Столько кадеты не живут

Из: СанктПетербург

ну что можно сказать?
ГЛАВНОЕ ВОВРЕМЯ СПОХВАТИТСЯ

молоток!
jonny
сообщение 18.8.2005, 16:59
Сообщение #3

Пользователь
**

Но на этом все не закончилось,На следующий день,тобишь вчера , звонит мастер и говорит подъезжай :shock: Так как приехать я не смог,в кратце по телефону мне рассказали еще одну поблемму sad.gif И это встает еще +9000руб :shock: ......Проблема такая....Еще добавляется замена вкладышей шатунных,т.к.первый цилиндр в силу своей безкольцованности всета-ки работал,он и разболтал все что к нему относилось.А меняется это все целиком. :cry: :cry: :cry: И того уже 22000т.р... :shock: :shock: :shock: Где брать не знаю.....
З.Ы. продолжение следует biggrin.gif
Сергей Дождь
сообщение 18.8.2005, 20:21
Сообщение #4

Пользователь
**

Из: ЛО г.Сосновый Бор

Я ох....... ю от цен на ремонт в Питере. У нас гораздо все дешевле. И мастера не тупее. Сто раз писал в форуме- ОБРАЩАЙТЕСЬ! :twisted:

--------------------
Opel Kadett 13NB 1989 г.в., был...
Сергей
сообщение 18.8.2005, 22:27
Сообщение #5

Завсегдатай

Из: Москва

[quote=jonny]Но на этом все не закончилось,На следующий день,тобишь вчера , звонит мастер и говорит подъезжай :shock: Так как приехать я не смог,в кратце по телефону мне рассказали еще одну поблемму sad.gif И это встает еще +9000руб :shock: ......Проблема такая....Еще добавляется замена вкладышей шатунных,т.к.первый цилиндр в силу своей безкольцованности всета-ки работал,он и разболтал все что к нему относилось.А меняется это все целиком. :cry: :cry: :cry: И того уже 22000т.р... :shock: :shock: :shock: Где брать не знаю.....
З.Ы. продолжение следует biggrin.gif[/quote]

я далеко не спец в моторах, но сдается мне, что это самый что ни на есть - развод получился. Типа, давай к нам, у нас дешево, а как процесс начали - поперло, там плати, там плати. Уроды, б...!!!

Я здесь, в Москве ,пробежался по ребятам, известным из сайтовфорумов, чтобы они послушали мой движочек.

Вот двое из трех мне понравились... Если сподвигнусь, то в сервисы даже не сунусь, поеду к ним.

Так что забирай авто и к Сергею Дождю ?..
А у него спецы глянут, и окажется, что и ремонт твой дешевле, и людям можно доверять. Ну, в крайний случай антирекламу на сайте забабахаешь, если что...

Ну, это я так. Свой взгляд вынул.

Спасибо.
Сергей.

--------------------
Тирекс
jonny
сообщение 19.8.2005, 7:41
Сообщение #6

Пользователь
**

далеко не спец в моторах, но сдается мне, что это самый что ни на есть - развод получился. Типа, давай к нам, у нас дешево, а как процесс начали - поперло, там плати, там плати. Уроды, б...!!!

Я для этого и пытаюсь писать все ,что происходит в данный момент....И сам прекрасно понимаю,что развод :oops: ,Но уже попал :shock: :shock: :shock: И расскажу что дальше будет , пока идет процесс ремонта :idea: И выложу потом , когда отремонтирую все подробные цены :cry: Просто назад уже пути нет(движок разобран)...Нучто,учитесь на чужих ошибках :? :oops: :oops: :oops:

З.Ы.
Так что забирай авто и к Сергею Дождю ?..
А у него спецы глянут, и окажется, что и ремонт твой дешевле, и людям можно доверять. Ну, в крайний случай антирекламу на сайте забабахаешь, если что...

Сергею Дождю:arrow: Тебе это только +И на будущее....К тебе я или мои знакомые обязательно приедут...И твои цены мы выложим :wink:

Продолжение следует :wink:
Kirill
сообщение 19.8.2005, 10:07
Сообщение #7

Пользователь
**

Из: С-Пб

[quote=jonny]И сам прекрасно понимаю,что развод :oops: ,Но уже попал :shock: :shock: :shock: [/quote]
А что ты хотел ремонт мотора за 3 копейки :?: :shock: , не бывает!!!
И не надо мне рассказывать про "дядю Васю (Петю, Колю, Ваню) из соседнего гаража", который всю жизнь ковырял моторы, все знает и ваще "мастер от бога" - чушь собачья :evil: . Задолбали мля кулибины хреновы :evil: :evil: :evil:
Каждый день сталкиваюсь с последствиями вмешательства таких "чудо мастеров", продавая одни и те-же запчасти на одну машину по третьему разу :twisted:
Тебе уже один раз поставили "точный диагноз" про мертвый распред - мало?

З.Ы. В сервисе, про который идет речь, чинится весь Питерский Калибра клуб, а моторист не кто иной как Спидстер

--------------------
jonny
сообщение 19.8.2005, 11:41
Сообщение #8

Пользователь
**

[quote=Kirill][quote=jonny]И сам прекрасно понимаю,что развод :oops: ,Но уже попал :shock: :shock: :shock: [/quote]
И не надо мне рассказывать про "дядю Васю (Петю, Колю, Ваню) из соседнего гаража", который всю жизнь ковырял моторы, все знает и ваще "мастер от бога" - чушь собачья :evil: . Задолбали мля кулибины хреновы :evil: :evil: :evil:
Каждый день сталкиваюсь с последствиями вмешательства таких "чудо мастеров", продавая одни и те-же запчасти на одну машину по третьему разу :twisted:

З.Ы. В сервисе, про который идет речь, чинится весь Питерский Калибра клуб, а моторист не кто иной как Спидстер[/quote]

Прошу заметить , что про дядю Васю (Петю, Колю, Ваню) из соседнего гаража", который всю жизнь ковырял моторы я не пишу :evil: :evil: :evil: , если ты внимательно читаешь,то я вообще-то пишу про общюю стоимость и что дальше еще накрутят...А конкретно придираться к моим словам , что попал не надо :evil: :evil: :evil:
Если грамотный,то читай ВНИМАТЕЛЬНО :twisted: :twisted: Мля :twisted:
Kirill
сообщение 19.8.2005, 12:02
Сообщение #9

Пользователь
**

Если кто-то не понимает в моторах и не разбирается в ремонтах, то нехрен пи*деть, что тебя разводят когда при разборке мотора вылезают новые косяки.

--------------------
jonny
сообщение 19.8.2005, 13:06
Сообщение #10

Пользователь
**

[quote=Kirill]Если кто-то не понимает в моторах и не разбирается в ремонтах, то нехрен пи*деть, что тебя разводят когда при разборке мотора вылезают новые косяки.[/quote]
Ну если ты такой умный ,то объясни такую вещь.... 8) Полный кап.ремонт стоит 1тонну баксов, а уменя не кап.ремонт и уже вылезает почти 800 баксов.Ты мне хочешь сказать,что купить поставить 4 новых поршня и расточить головку блока обойдется в 200 баксов :shock: :shock: Я понимаю,что все сорвать хотят.А особенно те ,кто зап.части продает :evil: Барыги :twisted:
А против мастера , который мне ремонт делает я пока против ничего не имею,ПОСМОТРИМ на результат :shock:
Сергей
сообщение 19.8.2005, 16:18
Сообщение #11

Завсегдатай

[quote=Kirill]Если кто-то не понимает в моторах и не разбирается в ремонтах, то нехрен пи*деть, что тебя разводят когда при разборке мотора вылезают новые косяки.[/quote]

ну ладно на него наезжать. про развод я начал. с точки зрения обычного "юзера" это так и выглядит.

приехал человек, ему одну стоимость заявляют, а потом ещё и ещё открывается....
я не вижу в его первом сообщении, что ему сказали типа : "вскрываем, смотрим, оцениваем. но если дальше будут ещё проблемы, то стоимость может увеличиться..." - ? НЕ БЫЛО этого.

Вот если бы было, тогода понятно. Мы тоже не в первом классе учимся, понимаем, что действительно, снаружи одно видно, изнутри другое. Но ведь человек приехал не в гадалки играть и не в рулетку. Он в движках - профан(как и я, как и многие из нас). И приехал, чтобы мастера как раз и вынесли диагноз, за сколько В СУММЕ обойдется НЕОБХОДИМЫЙ на данный момент ремонт его двигла. А не сколько будет стоить только начало ремонта. Согласись ?

Возможно, он не все описал. Возможно, так диалог у них и был построен. И, возможно, мастер, чинящий его, реально Гуру. Никто не хает мастера, не говорит, что там неучи сидят.
Но ситуция, что сложилась, с точки зрения обычного пользователя (как и меня, каки многих из нас), сложилась, мягко говоря, не красивая...

Не пинать. smile.gif

Спасибо
Сергей.
:roll:

--------------------
Тирекс
Kirill
сообщение 19.8.2005, 16:21
Сообщение #12

Пользователь
**

Распиши по пунктам что тебе делают/меняют и стоимость запчастей, а я тебе скажу где ошибка или что можно купить дешевле

--------------------
jonny
сообщение 19.8.2005, 16:57
Сообщение #13

Пользователь
**

[quote=Kirill]Распиши по пунктам что тебе делают/меняют и стоимость запчастей, а я тебе скажу где ошибка или что можно купить дешевле[/quote]

Я с удовольствием все распишу для этого и завел тему,но только тогда ,когда буду забирать свою машинку в данный момент я пишу, то что происходит и что мне они пока там наговорили....(см. выше) :cry: :cry: :cry: Обещаю,что когда буду забирать девочку и расчитываться за нее,буду требовать полный отчет за каждую поменянную деталь и ее стоимость.И вот тогда тебе все подробненько по пунктикам распишу.... :oops: А пока у меня второй день затишья(Наверное чинят) 8)
P/S/ Сергей , laugh.gif спасибо за понимание
mrackspb
сообщение 20.8.2005, 11:28
Сообщение #14

Столько кадеты не живут

Из: СанктПетербург

здря шум подымаете
никакой ето не развод а обычная реанимация трупа

для сравнения я в прошлом году реанимировал по полной С16NZ
внутрях все было заменено
поршневая с проточкой блока
все вкладыши с проточнкой колена
заменен ВЕСь клапанный механизм
ну и еще по мелочам
делал все сам -- ушло 18000 руб

а тут делается в автосервисе
людям то за работу нада плотить или нет??
нех стонать, если нехош ремонтировать слей машину
и купи другую
а 1000 баксов за ремонт полностью ушатаного матора ето норма!!
jonny
сообщение 20.8.2005, 12:14
Сообщение #15

Пользователь
**

QUOTE(mrackspb)
здря шум подымаете
никакой ето не развод а обычная реанимация трупа

Никакая не реанимация трупа,мотор живой и даже оч.ничего....
На 1-ом поршне не было колец или они сильно сточились...В виду этого 1 поршень непонятно как работал(поэтому его троило) и он дымил как из печки с сырыми дровами

для сравнения я в прошлом году реанимировал по полной С16NZ
внутрях все было заменено
поршневая с проточкой блока
все вкладыши с проточнкой колена
заменен ВЕСь клапанный механизм
ну и еще по мелочам
делал все сам -- ушло 18000 руб  

Мне поршневую с проточкой блока не меняют(ставят новые кольца)...меняют притирают колено и частично клапанный механизм 8)  :shock:

а тут делается в автосервисе
людям то за работу нада плотить или нет??
нех стонать, если нехош ремонтировать слей машину
и купи другую
а 1000 баксов за ремонт полностью ушатаного матора ето норма!!

За полный ремонт 1000 баксов я понимаю, а здесь пока на ПОЛНЫЙ ремонт не похоже :evil: :evil: :evil:

Продолжение следует
Opelevodila
сообщение 30.9.2005, 16:57
Сообщение #16

Завсегдатай

QUOTE(Kirill)
QUOTE(jonny)
И сам прекрасно понимаю,что развод :oops: ,Но уже попал :shock:  :shock:  :shock:

З.Ы. В сервисе, про который идет речь, чинится весь Питерский Калибра клуб, а моторист не кто иной как Спидстер

Ну ты, мля, не прав, я себе капиталку сам делал, да, пришлось несколько раз бегать в один и тот же магазин и покупать прокладку под башку, но это же не избежность, за-то весь ремонт, со всеми перезакупками мне обошёлся всего в 550 убитых енотов. А если у парня денег нет, а тачка позарез нужна? Тем более, что в сервисе мастер отработал свои 8-12 часов и идёт дамой, а дядя Петя (местный Кулибин) будет сидеть в гараже до посинения, но переберёт двигатель за 2 дня... Я сам сначала бегал по сервисам и узнавал во сколько мне это встанет, честно сказать чуть не посидел...

Ответить в эту темуОткрыть новую тему