Как удлинить задние ремни безопасности? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как удлинить задние ремни безопасности? |
zanzibar |
1.9.2005, 9:05
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 4.3.2005 Из: Москва Пользователь №: 74 |
Подскажите как можно удлинить задние ремни безопасности, не хватает см 20 чтобы закрепить детское кресло.
-------------------- Caravan 87 E16NZ
|
Сергей |
1.9.2005, 10:58
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 350 Регистрация: 22.7.2004 Из: Москва Пользователь №: 9 Имя: Сергей Авто: OVB X20XEV Пол:мужской |
[quote=zanzibar]Подскажите как можно удлинить задние ремни безопасности, не хватает см 20 чтобы закрепить детское кресло.[/quote]
а уверен, что не хватает ? у меня Maxi-Kosi и я тоже сперва думал, что не хватает... Но потом, приноровился. И теперь даже с лихвой... Пробовал сперва кресло боком ставить, обвязывать, потом кресло ставить, как нужно (уже с ремнем) и только после этого закрепить ? Может и получится. Да, у меня кресло с нуля до 13 кг. Это для него технология... Спасибо Сергей. -------------------- Тирекс
|
zanzibar |
1.9.2005, 11:09
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 4.3.2005 Из: Москва Пользователь №: 74 |
Спасибо. Сегодня попробую сначала боком запихнуть. у меня тоже от 0 до 13. А ты где в Марьино обитаешь? я на марьиском бульваре (пока по выходным)..
-------------------- Caravan 87 E16NZ
|
Сергей |
5.9.2005, 1:01
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 350 Регистрация: 22.7.2004 Из: Москва Пользователь №: 9 Имя: Сергей Авто: OVB X20XEV Пол:мужской |
[quote=zanzibar]Спасибо. Сегодня попробую сначала боком запихнуть. у меня тоже от 0 до 13. А ты где в Марьино обитаешь? я на марьиском бульваре (пока по выходным)..[/quote]
на пересечении Братиславской и Поречной. Возле Удмуртии. Заезжай. нам вот скоро сидячее кресло покупать...такая бандура... даже не знаю, ка и поступать. нохота такую махину таскать какждый раз. а в машине, говорят, опасно оставлять.... Сергей. -------------------- Тирекс
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 19:50 |