просто Лопух Я Бываю (сага про шнурок подсоса) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
просто Лопух Я Бываю (сага про шнурок подсоса) |
djprofessor |
23.9.2005, 12:38
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 495 Регистрация: 7.4.2005 Из: Питер Пользователь №: 98 Пол:мужской |
Утрецом открыл капотик посмотрел маслице и воду в бачке ( расширительном) и решил глянуть чо у мя в двигле!
И блин какойто шнурок прямо возле крышке мешается !!! Ну я его короче загнул куда-то чтоб не мешал! Посмотрел все гуд и завелся и тут офигел - типа чо за херня! Обороты на 2000 держатся при убраном подсосе а при езде вроде нормально ,но как тока педаль газа отпускаю то опять 2000! Поехал по сервисам ,тк давно хотел все эт дело регулировать В одном который на хасане СТО Омега мне сказали типа регулировка 250 очистка 800 ремонт до 2500 Я прифигел и поехал домой за баблом Потом ринулся в СТО Бикар которое Jonny хвалил !!! Там мне сказали что сегодня специалиста по моему карбону нет типа:"приезжайте завтра"! И вот еду я вдоль гаражей "дяди васи". что на Ул.Коммуна и вижу набпись типа: "карбюратор-ремонт!" На 120 заворячиваю подрезаю 525 БМВ и влетаю прямо к гаражу! Там работают 3-и чела ! Один посылает к другому а другой сразу к 3-му! Ну он смотрит ! Типа пытается снять крышку (где воздушный фильтр) а она присто отваливается ! Он смотрит а у мя все гуд 900 оборотов! Потом мне типа говорит: "а ты типа Чо !!! Трогал вот - этот шнурок!!! Я говорю: "ДА ! А чо?" а он: "Так это шнурок подсоса " Типа больше не куда его не загибай ! Взял с меня 50 руб за испачканые руки и добрый совет и отпустил oops: А я радостный поехал покупать книжку про опель Может не в ту тему накорякал ,но просто модет кто с бодунища тож накосячит так и будет знать что не надо загибать не гнущиеся особо шнурки не за какие детали - особенно если это шнурок подсоса! |
Pablo |
23.9.2005, 16:16
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 935 Регистрация: 22.10.2004 Из: СПб, Просвет Пользователь №: 19 Имя: Павел Авто: BMW E60 525i Пол:мужской |
мдя... 8)
-------------------- Kadett 1,3NB седан 87г. (был)
Calibra C20NE 91г. (был) BMW 525i e60 04г. (есть) |
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 21:11 |