Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Про салон
Форум Кадетт Клуба > Тюнинг > Тюнинг Kadett D
NeoM
Отписываемся, что где и как в салоне кадета Д, как было или должно быть
Sonny Crockett
Интересный топик, особенно ответов много wink.gif Я так думаю нада выложить фотку салона.. а остальные подтянутся
NeoM
Ну так за чем же дело стало, возьми и выложи, а топик создан чтобы темы выше не пачкать...
AduiDas
Порылся немного в своих закромах картинок. Хорошие иллюстрации про универсал, про его вместимость и здесь я впервые увидел как выглядят штатные задние ремни:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Вот фото ещё фото салона, узрел даже с автоматической коробкой:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Hardcore
Цитата(AduiDas @ 27.2.2009, 18:10) *

[url=http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/0902/16/a34d93c14b46.jpg.html]Изображение[/url

Ого. Какие мощные крутилки на зеркалах! А полочка под бардачком была у кого-нибудь?
Murderer
Я лично не видел такой полочки, наверно не штатная. Панель белая крашенная или такая тоже бывает?
AduiDas
Цитата(Murderer @ 1.3.2009, 6:32) *

Я лично не видел такой полочки, наверно не штатная. Панель белая крашенная или такая тоже бывает?

Эх народ, крашенная... Это кожей перетянули просто и все. По картам заметно же. Я принципиально не выставлял фото, где в Д-шки напихали торпед от Кадета Е, Астры Ф. Это примеры родного салона, если кто найдет что то действительно оригинальное, выкладывайте. Вот ещё немного фоток, правда уже с торпедой от Астры, где под карбон сделали, (или это он самый и есть?):
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
NeoM
да-а-а, я думал что будут выкладывать штатные, стоковые или свои салоны, а тут такое.....но все равно неплохо....ладно выставляем все про салон кадета D
AduiDas
Так половина фото это штатные салоны, они же стоковые )))))
NeoM
А бэлый то же....?????
AduiDas
Обращаем внимание на приборку:
Изображение
AduiDas
Изображение
Dyadya Fedor
а вот по креплениям сидений вопрос: передние сиденьяс Астры/Вектры/КалибрыКорсы/Омеги сильно отличаются по креплениям от наших? а задние?crazy2.gif у мну машину немного раздуло, что штатного сидеья по ширине не хватаетcrazy2.gif и шайбочки подложены под штыри за которые оно крепится... вот и интересно от Омеги влезет вообще?crazy2.gif а с Вектры шире чем кадеттовское? Не пинать, если вопросы глупые...
AduiDas
Цитата(Dyadya Fedor @ 17.5.2009, 19:32) *

а вот по креплениям сидений вопрос: передние сиденьяс Астры/Вектры/КалибрыКорсы/Омеги сильно отличаются по креплениям от наших? а задние?crazy2.gif у мну машину немного раздуло, что штатного сидеья по ширине не хватаетcrazy2.gif и шайбочки подложены под штыри за которые оно крепится... вот и интересно от Омеги влезет вообще?crazy2.gif а с Вектры шире чем кадеттовское? Не пинать, если вопросы глупые...

Передние сиденья на Д подходят без переделки только с Д )))). С Астры/Вектры/Калибры - варить упоры для салазок и все становится отлично. Заднее сиденье без переделок подойдет с Кадета Е, в том числе раскладное 50х50. У меня стоят передние сиденья рекаро с Вектры с лифтами и преднатягом ремней. Ремни поменял вместе с сиденьями, родные не подойдут. Заднее сиденье с Астры Ф 70х30, встало по ширине отлично и заметно мягче, но крепеж пришлось переделывать.
Про то что машину раздуло , может это не так хорошо, как кажется с первого взгляда. С кузовщиной все нормально?
Dyadya Fedor
Цитата(AduiDas @ 17.5.2009, 21:42) *

Передние сиденья на Д подходят без переделки только с Д )))). С Астры/Вектры/Калибры - варить упоры для салазок и все становится отлично. Заднее сиденье без переделок подойдет с Кадета Е, в том числе раскладное 50х50. У меня стоят передние сиденья рекаро с Вектры с лифтами и преднатягом ремней. Ремни поменял вместе с сиденьями, родные не подойдут. Заднее сиденье с Астры Ф 70х30, встало по ширине отлично и заметно мягче, но крепеж пришлось переделывать.
Про то что машину раздуло , может это не так хорошо, как кажется с первого взгляда. С кузовщиной все нормально?

Машина выдержала атаку на железобетонный столбс падением онного на крышу, после аварии было все вытянуто и выровняно. После этого машинавозиа по полтонны картошки (в штатные задние пружины-конусы были вставлены с какой-то японки) от этого её и раздуло... появились трещины на центральных стойках... но этой зимой кузов был переварен полностью. Рихтовщик-сварщик, который делал машину после аварии и сейчас сказал что все ок, как для машины, которая такое перенесла.
rez31
переход от торпеды к полу ничо вроде так)
AduiDas
Цитата(rez31 @ 9.6.2009, 23:39) *

переход от торпеды к полу ничо вроде так)

Ага, самодельная консоль. И сиденья уже не родные. Смотрю на торпеду и прям ностальгия какая-то...
rez31
Цитата(AduiDas @ 10.6.2009, 12:45) *

Ага, самодельная консоль. И сиденья уже не родные. Смотрю на торпеду и прям ностальгия какая-то...

а мне нравиться родная торпеда))
типа на любителя))
NeoM
А у кого есть фото панели в кадете д, но с другого авто или же с опелей более поздних выпусков?
AduiDas
Цитата(rez31 @ 16.6.2009, 17:29) *

вот еще нашел)если не ошибаюсь, торпеда с астры

На этой странице я уже постил фото этой машины ))))
NeoM
А конкретно с каких у авто фото есть?
Murderer
В смысле?
Gorynych
Так никто и не написал, какие торпеды можно поставить в дешку?? может кто знает можно ли руль от Ваза или просто не оригинал воткнуть, а то родной не удобный...????
rez31
Цитата(Gorynych @ 15.3.2010, 17:00) *

Так никто и не написал, какие торпеды можно поставить в дешку?? может кто знает можно ли руль от Ваза или просто не оригинал воткнуть, а то родной не удобный...????
Читай внимательнее))))
http://kadett-club.ru/forum/index.php?showtopic=7041
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.