Я кстати тоже мыл. Сначала они закрыли целофаном гудок сигналки и мозги, потом залили все это дело специальной химией, она как пена у пожарных, и грязь стала сама собой вся стекать, даже толстые слои налета из масла и грязи, так она постояла с пять минут, потом с напором из керхера все пролили. Мыл я на дорогой мойке, в общем там моются лексусы, мерседесы, бмв, и т.д., дак народ со всех этих маши сбежался посмотреть заведется или нет, я сажусь, ключ на старт, завелась с пол оборота, и с гордым видом поехал, все стоящие вокруг ахнули когда все это увидели =))) Вот так вот, подумал я, опель кадет это вам не шухры мухры
По деньгам вышло четыреста рублей, но результат какой... машина реально легче стала кило на двадцать =))) и вид постоянно глаз радует, ковыряться в ней приятнее, во дворе когда у меня капот открыт никто мимо не проходит, все останавливаются посмотреть...
P.S. когда от мойки отехал, метров двести и под капота повалил дым сильно сильно, я остановился подумал что-то замкнуло и загорелось, а огнетушителято нет... открыл капот а это не дым а пар, просто нагрелся радиатор и с него начала испарятся вода