Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Передняя ступица.
Форум Кадетт Клуба > Тюнинг > Колхозинг
Jon
У меня провернулся подшибник передней ступици(по любому менять ступицу).Можно поставить восьмую ступицу,она подходит по шлицам и по размерам подшибника!
Кто нибудь ставил?
Zeltzer
Цитата(Jon @ 5.4.2009, 12:28) *

У меня провернулся подшибник передней ступици(по любому менять ступицу).Можно поставить восьмую ступицу,она подходит по шлицам и по размерам подшибника!
Кто нибудь ставил?

стойку возми всборе бэушную. мы по 800рэ продаем=) ты из какого города?
Мэл
или от нексии, если у вас в Бобруйске проблемы с кадеттовскими запчастями.
Заполни полностью профиль как у меня. И не надо создавать 3 одинаковые темы. В следующий раз подниму табицу предупреждений.
Паршков
Цитата(Мэл @ 5.4.2009, 23:47) *

или от нексии, если у вас в Бобруйске проблемы с кадеттовскими запчастями.
Заполни полностью профиль как у меня. И не надо создавать 3 одинаковые темы. В следующий раз подниму табицу предупреждений.

Вов, на нексии бигблоковые стойки.
Мэл
Цитата(Паршков @ 6.4.2009, 0:29) *

Вов, на нексии бигблоковые стойки.

Афффтар ни хрена не оприделил, какой у него мотор. Может у него ХЕ стоит..))
Такие темы буду удалять за адскую информативность, а аффтарам будет поднята шкала предупреждений.
DENыч
продам за 800р пару, на правой подшипник новье, зуб даю biggrin.gif
с моего 16 sv
sd777
у меня были при покупке от 2108...отстой...подшипники уходят влет...ставь лучше б.у. от кадета...
Jon
Цитата(sd777 @ 7.4.2009, 8:54) *

у меня были при покупке от 2108...отстой...подшипники уходят влет...ставь лучше б.у. от кадета...

У тебя были ступици от 2108?А если поставить ступици от 2108,а подшибники опелевские?
Zeltzer
Цитата(Jon @ 7.4.2009, 23:10) *

У тебя были ступици от 2108?А если поставить ступици от 2108,а подшибники опелевские?

тебе же обьяснили,что этого делать НЕ надо! новый таз хуже средней степени БУ опеля-это раз,а второе,что они разные и раз в 3 месяца будешь подшипники менять
sd777
насчет ступиц нескажу..а подшипники точно наши =)))...хватит тебе на два-три месяца...лучше б.у. купи опеля...
NeoM
А профиль заполнить слабо, а менять лучше на опелевские запчасти, или как уже писали что всякое кроилово всегда ведет к большому попадалову, и запчасти не дак уж и дороги...
Миха Канна
подшипни на love_opel.gif кадет и ranting2.gif ТАЗ отличаются местом производства( не offtopic.gif тупите плиз)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.