Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ПРЕДЛОГАЮ
Форум Кадетт Клуба > Организационный раздел > Сайт и Форум
mquito
Предлогаю разделить форум на 3 раздела!!!! 1 Москва 2 Питер 3 Др города

Причина такова: Хочу купить запчасти открываю тему то что мне надо, смотрю адрес: ПИТЕР, а мне Москва нужна. так и лазишь по темам блин пока не найдешь то что надо, очень много времени потрачено из за этого

Так, кто со мной за такое изменение?
fisher
Цитата(mquito @ 5.4.2009, 16:07) *

Предлогаю разделить форум на 3 раздела!!!! 1 Москва 2 Питер 3 Др города

Причина такова: Хочу купить запчасти открываю тему то что мне надо, смотрю адрес: ПИТЕР, а мне Москва нужна.

Так, кто со мной за такое изменение?

Потом еще по районам разделить biggrin.gif В чем сложность город в профиле увидеть? Предложение нелепое ИМХО. Будешь ответы в трех разных форумах искать?
mquito
Цитата
Потом еще по районам разделить biggrin.gif В чем сложность город в профиле увидеть? Предложение нелепое ИМХО. Будешь ответы в трех разных форумах искать?

Нет только по Москве смотришь и все.
brateckrol
Ед что реал просить барыг писать город в названии темы. Передела на города форума - помоему нет смысла - т.к. некоторые из др городов заказывают и покупают детальки в спб, собственно как и наоборот.
mquito
МДА...
Если поеду в питер то с деньгои и на понтиаке транс спорт чтобы все уместилось)))))
Мэл
да. Тема не актуальна. Обычно люди в названии темы пишут город. Или в профиле на крайняк.
Фишер прав. Давайте тогда и по микро районам разделим, Зачем мне в Выборгский ездить, если я в Коломягах живу?? А спрашивать или смотреть лень.
давайте ещё советами делиться по городам. И за поролим темы, чтоб из других регионов не лезли.
NeoM
Я тоже думаю что это бред, еще по улицам разделите и по домам с квартирами, не имеет смысл делать такое, лень до добра не доведет...
-1
MartSPb
смысл разделять есть на форумах где появляется очень большое количество тем в день, например давно посещаю барахолку разных мобильных девайсов, несколько лет назад там сделали разделение разделов на Продам/Куплю Москва, отдельно Петербург, и отдельно Другие Города, но там появляется объявлений по 5 страниц ежедневно по каждому городу! очень большое количество
Salcomagus
не актуально, пересылка решает все проблемы.
Мэл
у нас не так много инфы, чтоб её так делить.
Andersen
Цитата(Мэл @ 29.4.2009, 6:20) *

у нас не так много инфы, чтоб её так делить.

+100% не вижу смысла разделения форума.Ведь в профиле пользователя указан город,надо просто внимательно смотреть,вопрос другой что не все его указывают,но это в основном новички.
Zeltzer
накинулись-то=)))) уже никто не спорит ни с чем=)))
Мэл
Цитата(Zeltzer @ 29.4.2009, 21:51) *

накинулись-то=)))) уже никто не спорит ни с чем=)))

не мешай
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.