Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: СкотоТунинг, часть 1.
Форум Кадетт Клуба > Общение > Юмор
Sergey Putilov
Вашему вниманию предлагается относительно свежая подборка образцов российского супер-тУнинга!

Изображение
Модель ЗАЗ-Мерин, в просторечии "Замерин".

Изображение
Обратите внимание на капот. Новое решение воздухозаборника марки "Vedro"!

Изображение
Новая защита салона от проникновения в него нежелательных элементов. Мангуст и Фараон и Маджик Систем сосут кегли.

Изображение
МОСКВИЧ: Можно Отъехать Сто Километров Вылезай И Чини.

Изображение
Билайн - спонсор скототУнинга! (вид спереди). Обратите внимание на прикольный тюнинг передка. Эффект разбитых фар и погнутого крыла.

Изображение
То же, вид сзади.

Изображение
Резиновое антикрыло. Бюджетный вариант.

Изображение
"Нива", вариант "Сельский". Спереди имеется крепление для тяги на гужевой основе.

Изображение
Новейшая опция - при покупке любого автомобиля ТАЗ, дополнительный внешний радиатор (хэнд-мейд из старых батарей теплового отопления) всего за 99.99 казахских тенге.

Изображение
Бюджетный вариант тюнинга, пакет опций "Максимум из ассортимента авторынка в сегменте >100 рублей". C особым шиком смотрятся перевёрнутые фонари от 41 москвича.
mquito
хахахахахахахахахахахахах
Shyrik
laugh.gif
KSM
Цитата(Sergey Putilov @ 7.5.2009, 17:29) *

Изображение
Новейшая опция - при покупке любого автомобиля ТАЗ, дополнительный внешний радиатор (хэнд-мейд из старых батарей теплового отопления) всего за 99.99 казахских тенге.

Если этот интеркуллер сдесь действительно нужет,то смеяцо рановато!
Zлой
Цитата(KSM @ 7.5.2009, 21:07) *

Если этот интеркуллер сдесь действительно нужет,то смеяцо рановато!

тама с БЭхи все...тока кузов копеешный..
у нас тут такую собрал с 6-горшковым рядным движком...валит что пе...ц,сейчас делают капиталку.

так что над красной копеечкой низя смеятца
KSM
Цитата(Zлой @ 7.5.2009, 22:33) *

у нас тут такую собрал с 6-горшковым рядным движком...валит что пе...ц,сейчас делают капиталку.

Задний привод с таким мотором зачотно должен поливать!А самое главное красиво!
Вовчик
Молокотив
Sergey Putilov
ZOMG o_O
sd777
красная копейка я думаю фейк...ихмо у нее радиатор небольшой...для рядной шестерки от бумера это раз...да и веревочки для поддежки интеркулера навевают сомнения =)
CSV
Цитата(Вовчик @ 11.5.2009, 22:35) *

Молокотив

фотошоп конечно
но идея супер
Meowth
вы мой первый зазик не видели жаль фотки нет
Вячеслав2
Цитата(sd777 @ 13.5.2009, 11:55) *

красная копейка я думаю фейк...ихмо у нее радиатор небольшой...для рядной шестерки от бумера это раз...да и веревочки для поддежки интеркулера навевают сомнения =)

зря смеетесь....эта фотография с сайта vaz.ee........копья - реально ТУРБОТАЗ
sd777
может копья и турботаз..но не на рядной плите от бумера...у самого была копья..и знакомы едарили плиту от бумера....шесть горшков в ряд это жесть как много =)))
Strik3r
Гы) чёрножелтая 4ка прикольно сделана.. Трубы удачно вварены) Толлько антикрылья (особенно сзади и уродство над стеклом) убоги...
PJ3186
Цитата(Strik3r @ 16.12.2009, 16:50) *

Гы) чёрножелтая 4ка прикольно сделана.. Трубы удачно вварены) Толлько антикрылья (особенно сзади и уродство над стеклом) убоги...

Только это не 4, а 5!!!!! 4 - это универсал!!!! Стыдно не знать!!!! biggrin.gif
Strik3r
да блин, опечатался) 5ка) Все поняли crazy2.gif
vadimt-spb
Зачётная буханка...
Интересно из какого региона?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.