Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сотый бензин
Форум Кадетт Клуба > Тюнинг > Тюнинг механики
Beavis
Всем привеТ!

Незнаю куда определить (если не туда, то переместите).

На заправке IP на ул. Оптиков появился бензин с октановым числом 100 по 56 руб за литр. (Естественно В основном для тюнинг моторов crazy2.gif) )

PS. Кстати что будет если залить 100ый бенз в мотор предназначенный под 95-й ?
mrackspb
клапана погорят нафик
мальчег, иди отдыхай, тебе это ненада!!! biggrin.gif
Beavis
Я для общего развития crazy2.gif))

Просто на RDA чел говорил что в машину под 95-ё залил 100-й и тачго повалило crazy2.gif)))))
Zлой
100 бенз должен стоить за 100..

пробывали заливать в Баргузин...повалил жесть еще и с МРкой на сцепе...160 шел и еще просил..
до сих пор ездиет
илья
Цитата(Beavis @ 8.6.2009, 12:46) *

Я для общего развития crazy2.gif))

Просто на RDA чел говорил что в машину под 95-ё залил 100-й и тачго повалило crazy2.gif)))))

валить будет хорошо но недолго...
mechenuy
Ну не знаю как у кого, я уже давно на сотом ганяю! И ничё, нормально! love_opel.gif
Flatcher
а мне бы вот наоборот, 80-й, но качественный бы...
Cepgi03
По телеку видел взяли пробу 95го на одной из заправок. Реальное октановое число оказалось 87,5 и цвета на бенз не похожего. А сотый бенз если он реально сотый то это жесть. Под этот бенз матор строить нада. Я б в свой не залил.
Flatcher
Вот поэтому на 92-м ездить и приходится...
Andrik
Цитата(Flatcher @ 9.12.2009, 10:13) *

Вот поэтому на 92-м ездить и приходится...

Сколько твой широкий кушает если не секрет ???
Flatcher
15-18 в зависимости от стиля езды - это по городу, по трассе 11
rez31
Цитата(Beavis @ 7.6.2009, 23:58) *

Всем привеТ!

Незнаю куда определить (если не туда, то переместите).
На заправке IP на ул. Оптиков появился бензин с октановым числом 100 по 56 руб за литр. (Естественно В основном для тюнинг моторов crazy2.gif) )
PS. Кстати что будет если залить 100ый бенз в мотор предназначенный под 95-й ?

этот бенз сделали парни которые работают на этой заправке в боксе, они тюнингуют машины под дрифт.
субарист мне один рассказал что они залили в субару 100 бенз на этой заправке, после чего у них дрыг накрылся, экспертиза показала октановое число 115, видимо с присадками переборщили))))
Beavis
Бред! Полный. то что там тусят ребята из RCO (RaceCarsOnly)я знаю, Но бенз они не мешают. Его туда завозят, производит его компания VP Racing.
Вот поподробнее- http://sparcoman.ru/benzin-100/

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.