Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: тупой вопрос
Форум Кадетт Клуба > Общение > Курилка
soty20
ПОдскажите плз на техосмотре смотрят исправность спидометра?
brateckrol
За бабло нет.
а в нормальное ТО на кадете пройдет 1 из 50, дай бог.
soty20
ммм...не ну чисто теоретически)по правилам таксказать прохождения)
Морж
на нем инспектор кататься не будет полюбасу значит и спидометр не посмотрит.
Rustam7491
Как включить подсветку салона не открывая дверей? unsure.gif
Zeltzer
Цитата(Rustam7491 @ 23.8.2009, 19:36) *

Как включить подсветку салона не открывая дверей? unsure.gif

кнопку включения фар на себя вытяни.
Мэл
Я предлогаю оставить эту тему, где будут обсуждаться и задаваться все глупые вопросы..))
Rustam7491
Цитата(Zeltzer @ 23.8.2009, 16:40) *

кнопку включения фар на себя вытяни.

Спасибо! как у немцев все продуманно.. thumbup.gif
sashka sashka
глупо создавать тему наверно, у меня не показывает спидометр книжка потерялась (, сам я нефига не разбираюсь. Как сложно делать его и что надо делать? crazy2.gif
brateckrol
Цитата(sashka sashka @ 27.8.2009, 0:09) *

глупо создавать тему наверно, у меня не показывает спидометр книжка потерялась (, сам я нефига не разбираюсь. Как сложно делать его и что надо делать? crazy2.gif

очень просто если есть руки и не сама приборка накрылась:
- первым делом смотрий не вылетел ли тросик спидометра из коробки( он ближе к перегородке с салоном и справа если стоять лицом к машине, затягивется круглой шайбой к коробке)
- если на месте и визуально все гууд. покупай новый и разбирай торпеду (пластик снимай что вокруг приборки и саму приборку)
- а дальше увидешь и поймешь что все просто!
sashka sashka
спасибо, завтра буду пробывать.
amigo
Цитата(brateckrol @ 26.8.2009, 23:14) *

очень просто если есть руки и не сама приборка накрылась:
- первым делом смотрий не вылетел ли тросик спидометра из коробки( он ближе к перегородке с салоном и справа если стоять лицом к машине, затягивется круглой шайбой к коробке)
- если на месте и визуально все гууд. покупай новый и разбирай торпеду (пластик снимай что вокруг приборки и саму приборку)
- а дальше увидешь и поймешь что все просто!

торпеду не обязательно разбирать
Mezzz
Цитата(amigo @ 29.8.2009, 19:28) *

торпеду не обязательно разбирать

нужно просто курсы гениколога пройти))
Denia
глянь не отошел ли трос от самой приборки. у меня так было biggrin.gif
sanmarch
ВОООО!!!! Нашёл куда писать! biggrin.gif
Глупый вопрос: а чо все кадеттоводы в Питере живут? Не, я ничо не имею..., просто как не посмотришь ПИТЕР, ПИТЕР... Встречи, сходки..всё в питере!
........ bash.gif не, ну правда, полгода на форуме тусуюсь, такое ощущение, что на кадиках только в северной столице ездят...
А?

Кста, можно опрос сделать кто где живёт, и в графическом/процентном виде всё это представить. Эт, конечно, "хернёйзанимательство", но ради интереса можно замутить... Сразу сложится чёткая картина популяции кадетов в России.
Если будет такой опрос - я в первых рядах! ))))))
Мэл
Был уже такой опрос.
В Питере больше всего кадеттоводов..)))
sashka sashka
В Новгороде тоже достаточно , хотя может это питерские приежают biggrin.gif(опель купили в питере в коцне 90), дошли у меня руки до спидометра разобрал, снял все панельки дошол жо самой приборки с датчиками, но из за руля который я не понимаю, как снимать и панельки у которой провода, которые не отсоеденяются (на которой свет,аварийка и подогрев), мне не добратся до приборки . из ряда глупых вопросов хочу узнать ответ)
Denia
sashka: панельку выкручивай (2 винта сверху 2 снизу на скок я помню), вытаскивай на себя, от аварийки, света и остального что у тя там стоит отсоединяй концевики, вынимай её, затем открути винтик от приборки (сверху по центру), вытащи её на себя, сними трос спидометра (защёлка там), отсоедини концевик идущий на приборку и доставай её саму. руль там НЕ МЕШАЕТ вообще.
p.s. руль надо съемником снимать, но тебе эт не над
sashka sashka
спасибо за разъеснение , только засада что не все концевики отсоеденяются (выведены пару своих кнопок) что нибудь придумаю.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.