Androlog
10.8.2009, 20:15
Опелеводы
имею возможность сделать тюнинг атрибутику....Накладки на пороги, названия всякого рода присудствующие на наших любимых Опелях, Клубные брелки, оч много интересного могу сделать из нержавеющей стали....выглядит потрясно....
Так же можно сделать и по вашим эскизам. Миром правит индивидуальность!!!
Красиво канечно но из стали ... лишний вес)) мне не к чему
Androlog
12.8.2009, 23:26
Цитата(Xzibit @ 12.8.2009, 12:22)
Красиво канечно но из стали ... лишний вес)) мне не к чему
ну . . . если у тебя счет на граммы идет . . . тогда правда не к чему ))))))
Садиться в машину только на голодный желодок и после пургена...))) Чтоб веса меньше было.
Ещё можно на 5-ти литрах бенза в баке ездить, чтоб лишнее с собой не возить..))
Хы-хы!))))
а бензина а его никогда не бывает много
Цитата(Androlog @ 10.8.2009, 20:15)
Опелеводы
имею возможность сделать тюнинг атрибутику....Накладки на пороги, названия всякого рода присудствующие на наших любимых Опелях, Клубные брелки, оч много интересного могу сделать из нержавеющей стали....выглядит потрясно....
Так же можно сделать и по вашим эскизам. Миром правит индивидуальность!!!
Очень интересно! И почем, или все поздно!
мегавольт
21.3.2010, 18:27
Тоже заинтересовало.А как по цене и пересылкой?
brateckrol
21.3.2010, 18:39
+1 к мегавольту
мегавольт
23.3.2010, 23:35
Продавец пропал-жаль
завтра напомню, контакты есть.
я утут . . . всё в силе ! если кому интересно и хочет - то пишите исключительно в личку ! нет времени лопатить форумы где я что то предлогал . . . ещё раз повторюсь если есть желание приобрести - пишем в личку
Апну тему...
Андрюха...что почем? сколько стоит 1смх1см?
Цитата(BandEROS @ 6.9.2010, 8:55)
Апну тему...
Андрюха...что почем? сколько стоит 1смх1см?
Антоха ну цена не стабильная к сожалению . . . сантиметры не в силе )).цена складывается от вложенных усилий в подготовке изделия к производству и его количества. . . .
Androlog привет! А накладки на порог на двух дверку,я про те что бы дверь открыл и их видно.Просто на них Opel вырезать.Сколько?
Androlog
11.11.2010, 23:04
Цитата(Стас75 @ 7.11.2010, 23:37)
Androlog привет! А накладки на порог на двух дверку,я про те что бы дверь открыл и их видно.Просто на них Opel вырезать.Сколько?
привет ! ответил в личку.
Цитата(Androlog @ 11.11.2010, 23:04)
привет ! ответил в личку.
скоко скока???
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.