господа, столкнулся с такой проблемой: плохо качает бензонасос на двигателе 12s. Решил заменить, а никто из продавцов привезти не может ни дубликата ни оригинала. От кадета Е не подходит((( Кто сталкивался с такой проблемой и как ее решали?
А на EXIST'e пробывал заказать?
Цитата(NeoM @ 22.8.2009, 15:00)
А на EXIST'e пробывал заказать?
сегодня заказал именно там... правда кадета Д у них в каталоге нет((( сказали, что насос пойдет из белоруссии, а там хреново все работает... так что за место обещаной неделе можно ждать до месяца!!! Но других вариантов пока нет(((
А в общем каталоге не смотрел?
Цитата(NeoM @ 23.8.2009, 9:28)
А в общем каталоге не смотрел?
а там разве есть выбор? один каталог по производителям...
Gromozeka
24.8.2009, 7:55
Цитата(FireCat @ 21.8.2009, 20:37)
господа, столкнулся с такой проблемой: плохо качает бензонасос на двигателе 12s. Решил заменить, а никто из продавцов привезти не может ни дубликата ни оригинала. От кадета Е не подходит((( Кто сталкивался с такой проблемой и как ее решали?
с чего вдруг с кадета е не подходит, там тоже есть 12S c нижним положением распредвала, я сам являюсь счастливым обладателем останков этого мотора...
ну слава экзисту! пришел насос и довольно быстро! но дело оказалось не в нем(((
внимите здравому смыслу!! выкинте 12SC в мусор, поставте тебе хоть обычный 1.3 матор
Цитата(mrackspb @ 3.9.2009, 22:29)
внимите здравому смыслу!! выкинте 12SC в мусор, поставте тебе хоть обычный 1.3 матор
хм... и почему это я должен его выкидывать? он в прекрасном состоянии! Лежит у меня еще 13N мотор, но ставить его на Кадет Д смысла чуть. Шило на мыло. А вы можете аргументировать, почему его стоит выкинуть?
Если бы не нашел родной насос - повесил бы волжский электронный - и всего то делов.
Gromozeka
6.9.2009, 20:30
Цитата(FireCat @ 3.9.2009, 22:21)
хм... и почему это я должен его выкидывать? он в прекрасном состоянии! Лежит у меня еще 13N мотор, но ставить его на Кадет Д смысла чуть. Шило на мыло. А вы можете аргументировать, почему его стоит выкинуть?
ПАТАМУЧТО гавно матор, все дефецитно и дорого, я как в прошлом счасливый обладатель сего чуда, намучался с ним по самое не балуй,я када с ним ковырялся вспоминал всех родственников его создателей и разработчиков...
все, с этим делом решено! Новый насос класс!!!
Krapiv4eg
27.11.2009, 16:31
Еще насос от вольво старой подходит, только язычок переставить от старого надо! сам такой поставил! Была проблем, тоже думал бензонасос - оказалось, что на роснефти бензин сильно присадкими разбавляют они забивают всю топливную магистраль! ИМХО месяц назад и инжекторы ездить на нём отказываются
Wolf_Jungle
24.4.2010, 19:30
Цитата(FireCat @ 31.8.2009, 23:48)
ну слава экзисту! пришел насос и довольно быстро! но дело оказалось не в нем(((
почём взял этот насос?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.