Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Засираются обшивки дверей :) Есть решение?
Форум Кадетт Клуба > Тюнинг > Колхозинг
Strik3r
Собствено сабж) Достало. Дверные карты серого цвета. Стоит мне их отмыть с порошком до блеска - как через неделю они опять чёрные. Достало, не должно же так быть crazy2.gif может можно их чем облить типа лака или еще что сделать? Есть какие идеи кроме перетяжки и замены?)
BandEROS
руки мыть)) попробуй воском натереть
Hotevilbond
а что такое дверные карты??? huh.gif
StalkerO_o
обшивки дверей
Hotevilbond
это которые матерчатые или кож зам ???
Мэл
Цитата(Hotevilbond @ 10.1.2011, 15:59) *

это которые на дверях со стороны салона
BLINDNESS
Цитата(Hotevilbond @ 10.1.2011, 17:59) *

вот это в тему юмор пжлста thumbup.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Цитата(Strik3r @ 24.9.2009, 13:02) *

Собствено сабж) Достало. Дверные карты серого цвета. Стоит мне их отмыть с порошком до блеска - как через неделю они опять чёрные. Достало, не должно же так быть crazy2.gif может можно их чем облить типа лака или еще что сделать? Есть какие идеи кроме перетяжки и замены?)

Вот мне кажется ты может в машину садишься в том же в чем под ней лежишь???
У меня тоже серый салон чистенький опрятненький, не скажу уж никак что мараются карты, летом всегда разок для профилактики их мою хорошенечко и усе! летом в светлом в тачке езжу и ни разу не замарал светлые брюки об обшивки или сидения, что свидетельствует о чистом салоне хотя тотальных каких то уборок не провожу
Strik3r
Цитата
Вот мне кажется ты может в машину садишься в том же в чем под ней лежишь???

Нет
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.