Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Устанавливаем обвесы на мой Kaddet D
Форум Кадетт Клуба > Тюнинг > Тюнинг Kadett D
StreetRacing
Уважаемые кадеттоводцы, решил выложить фотки своего кадетта. Хотелось бы услышать вашей критики и прочих замечаний. Сейчас закончена работа по установке переднего и заднего бампера. На данный момент делается матрица для порогов.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
DJ BPM
Гуд!!очень гуд!!
Морда очень симпатная!Ждём фото конечного результата!
Johnny Truelove
отличная работа ребят thumbup.gif
StreetRacing
DJ BPM - Спасибо, морда самому очень нравится! wink.gif , решил еще воздухозаборник на капот объемный. Во вторник выложу фото порогов, до конца недели уже все будет закончено думаю.

Johnny Truelove - Спасибо большое!
Lord
А с задней дверью долго возился? а то у меня тоже была идея так замутить но потом стало влом blink.gif
а так в целом зачет thumbup.gif
Murderer
Отлично получается... Я тоже хотел сдеать так...но потом решил просто убрать всё сзади...

А фоток начального процесса, когда делал бампера нет? Очень интересно как делать...))
StreetRacing
Lord - Да не тяжело, просто дополнительно 3-и опоры/усилителя под него. Спасибо.

Murderer - Спасибо. Бампер делался не с нуля, был приобретен и полностью переделан. Изначально данный бампер был установлен на другой машине.

Murderer
Ручки убирать не будешь?
Sonny Crockett
Очень даже интересная работа. Зачётcrazy2.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.