Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Лампочки philips X-treme Power
Форум Кадетт Клуба > Общение > Курилка
stivenson
Кто ставил лампы philips X-treme Power и как ощущения!?

Хочу себе прикупить, сейчас стоят PHILIPS PREMIUM +30% эффект очень не плохой свет беленький и действительно ярче! Но судя по рекламме производителя X-treme Power на 80% дают света больше! Может у кого стоят? Как они отпишитесь! love_opel.gif love_opel.gif love_opel.gif
Hardcore
Почитай ЗА РУЛЁМ, месяца 3 назад проводили тест лампочек. Знаю только, что они месяца через 2 перегорают.
сура
Цитата(stivenson @ 19.11.2009, 23:08) *

Кто ставил лампы philips X-treme Power и как ощущения!?

Хочу себе прикупить, сейчас стоят PHILIPS PREMIUM +30% эффект очень не плохой свет беленький и действительно ярче! Но судя по рекламме производителя X-treme Power на 80% дают света больше! Может у кого стоят? Как они отпишитесь! love_opel.gif love_opel.gif love_opel.gif

выкинь фото как светят твои премиум...интересно....и как выглядят...цена тоже интересна...мне очень tongue.gif фото рулит! drag.gif
stivenson
Я думаю что на фото ты мало че поймёшь!! Стоили они уже не помню, то ли 200 то ли 400 рублей!
Просто Стоят уже они месяца 4, летом все устраивало а сейчас в сырую погоду в дождь туман и тд светят не очень, дальний конечно лупит ппц!
Да кстати biggrin.gif в снег светят просто шикарно!!!!!!!
BandEROS
поставил осрам билюкс, +90%, по мокрой дороге светят великолепно, стоимость около 500р
Cepgi03
Да осрам вобще не плохие лампы делает. А +90 у друга стоят светят отлично всегда при любой погоде и не слепят других водителей если фары правильно отрегулировать на сто.
Морж
что не ставь к кадет , все побоку света как не было так и не будет. фары сами по себе такие. когда садишься за руль чего либо другого понимаешь что свет то у машин бывает.
Cepgi03
Да эт не на одном кадетте похоже нексия старая унаследовала сей недостаток. Даже скажу больше у меня стоят фары депо (слышал что они г...о) так вот в моем кадетте дорогу лучше видно чем если я сажусь в нексию друга. Так что ближний нормально сравнительно у меня светит при том что регулировал сам по стене со схемой от копейки, а вот дальний... такое ощущение что у меня его нет sad.gif при езде по трассе очень напрягает свет как будто рассеивается и светит кудато вправо лево а на дорогу попадает процентов 50... При попытке перенастроить на дальнем та же хрень с ближним... Так что оставил вариант чтоб ближний освещал дорогу. Благо по трассе по ночам не езжу. Поэтому хочу птф нормальные ток не знаю как их поставить дырки в бампере ковырять? Под бампер думаю не влезут да и зацеплю еще.
BandEROS
Цитата(Cepgi03 @ 23.11.2009, 14:17) *

Да эт не на одном кадетте похоже нексия старая унаследовала сей недостаток. Даже скажу больше у меня стоят фары депо (слышал что они г...о) так вот в моем кадетте дорогу лучше видно чем если я сажусь в нексию друга. Так что ближний нормально сравнительно у меня светит при том что регулировал сам по стене со схемой от копейки, а вот дальний... такое ощущение что у меня его нет sad.gif при езде по трассе очень напрягает свет как будто рассеивается и светит кудато вправо лево а на дорогу попадает процентов 50... При попытке перенастроить на дальнем та же хрень с ближним... Так что оставил вариант чтоб ближний освещал дорогу. Благо по трассе по ночам не езжу. Поэтому хочу птф нормальные ток не знаю как их поставить дырки в бампере ковырять? Под бампер думаю не влезут да и зацеплю еще.

есть нормальные туманки, врезные продают, ценник около 500, порезать бампер не проблема, думаю скоро заняться этим
Cepgi03
Ну как сделаешь отчетик забабахай. Думаю интересно будет. А как крепить эти туманки? И что потом делать с отверстиями как обрабатывать эстетично ли будет это смотреться. Мне пока не до туманок. Машина просит замену порогов. Через пару недель думаю деньги будут на это дело. А вот где варить не знаю.
BandEROS
могу узнать... на счет порогов
Cepgi03
Узнай пожалуйста там еще и пол глянуть нада трещинка справа вроде. Но только деньги будут через неделю-две.
Cepgi03
Тогда и буду вариться.
Skart
ездил в свое время с биксеноном 6000К светят шикарно даже дальним не пользовался так чисто если помыргать кому... =) так что моржик не надо говорить что оптика хреновая =)
Cepgi03
Так у тебя же и оптика наверное другая стояла измененная какая нибудь под ксен? А вообще ксен конечно рулит если правильно настроен и не слепит встречных водителей.
BandEROS
Цитата(Cepgi03 @ 26.11.2009, 12:28) *

Так у тебя же и оптика наверное другая стояла измененная какая нибудь под ксен? А вообще ксен конечно рулит если правильно настроен и не слепит встречных водителей.

ничего там переделывать не надо, просто ставишь биксен и все, регулируешь, светит будь здоров, хочу сам поставить, сейчас подбираю варианты, 4000 надо по мин...или поставить туманки, сделать как дальний их, а в оптику поставить обычный ксен Н4, около 2000-2500 р
Skart
да, там такие же лампочки Н4 просто у мрака купил депо фары новые и радовался как маленький)))
я за час во дворе под фонарем в час ночи поставил ксенон, а 4000К светят не очень, 6000К ваще улет, так что бери 6000К и не парься, стоят одинаково)))
BandEROS
самое оптимальное свечение у 5000К, 6000 в сырую погоду не ахти, а вообще на любителя. у нас покупают для понтов 8000, света много, а дороги не видно. 4300 действительно не очень, боьно желтый
Skart
согласен на любителя))) мне 6000К за глаза и за уши хватало)))
xopow
просто народ давно не сидел в девятке.... при штатном свете не видно нифига в отличие от какдета!
а вообще ясное дело более сильные лампы и ксенон лучшее светят...

зы. нефиг делать "хмурый капот" и светить будет туда куда надо! bash.gif
BandEROS
я себе буду ставить оптику с акцента, хмурить придется по-любому, но светит будет ппц, главное только настроить нормально
Cepgi03
Прийдется еще и бампер переделывать и с креплениями мудрить да и настроить это дело еще. Я вот точно не помню но по-моему еще крылья подрезать нада будет если вместе с поворотником ставить, а можно и без. Но зато эффект будет шо пипец как светло crazy2.gif у друга акцент мне нравится его оптика. Короче оч интересно насчет акцентовых фар. Ты когда делать будешь?
BandEROS
Цитата(Cepgi03 @ 27.11.2009, 13:56) *

Прийдется еще и бампер переделывать и с креплениями мудрить да и настроить это дело еще. Я вот точно не помню но по-моему еще крылья подрезать нада будет если вместе с поворотником ставить, а можно и без. Но зато эффект будет шо пипец как светло crazy2.gif у друга акцент мне нравится его оптика. Короче оч интересно насчет акцентовых фар. Ты когда делать будешь?

после НГ начну, сейчас ищу оптику с корректорами за приемлимую цену
sd777
а я себе поставил биксенон на 5000к...светит нормально...с дальним видимости километр =)...а вообше сейчас дома лежит разобранная фара от таеты раннер...вчера разобрал..на днях буду мерить...там линза+дальний лампа...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.