ДЛЯ ПОЕЗДКИ В МОСКВУ ЗА КАДЕТОМ
ЕДЕМ НА МАШИНКЕ МРАКА!!!!
ОТЪЕЗД В ПЯТНИЦУ В НОЧЬ УТРОМ В МОСКВЕ, ЧАСОВ В 12 ОТТУДА ВЕЧЕРОМ- НОЧЬЮ В СУББОТУ В ПИТЕРЕ))))
ДОБРОВОЛЬЦЫ НУЖНЫ С ПРАВАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
че ни у кого прав нету???
brateckrol
3.12.2009, 15:12
есть)) да ток с временем напряг! ))
пипец че все такие занятые чтоли???
не могу, с субботы утра по середину воскресения буду не в Питере( поменять планы к сожалению уже тоже не могу(((
Цитата(Skart @ 3.12.2009, 15:23)
ну ты как всегда епту...
мы с тобой же говорили, я табе ешшо во вторнег сказал, что никак!
Цитата(Skart @ 3.12.2009, 21:23)
ап
ну че шумишь? че надо-то от граждан с правами? я вот например завтра на корпоративе буду. бухать буду, к субботе утру просохну, могу в машине по пути в москау просохнуть. смысл от меня например какой? на обратном пути кого-нить менять или что? огласите весь список пжжалста!
былоб хорошо и туда и обратно меняться))))))))))))
оставляй телефон мы твое тело тогда погрузим завтра в тачку а там будем думать))))) ТОЛЬКО ПРАВА НЕ ЗАБУДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
если не найдете никого, готов забить на работу и вписаться в блуд)
респект тебе)))))) оставляй телефон))))
выезд в ночь завтра!!!!!!!!!!!
brateckrol
3.12.2009, 23:26
фотик возьмите! траву не берите!
Юрец, ну блееее без этого не как)))))))))))
я с правами...но пипец как далеко от Питера =)
Права просраны.... щас восстанавливать буду.
BandEROS
4.12.2009, 10:08
Скарт, с тебя фотоотчет
Цитата(Skart @ 3.12.2009, 22:55)
былоб хорошо и туда и обратно меняться))))))))))))
оставляй телефон мы твое тело тогда погрузим завтра в тачку а там будем думать))))) ТОЛЬКО ПРАВА НЕ ЗАБУДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
отписался в личку. на всякий случай еще тут, тел: +7 921 888 шестьВосемь 28
ПОХОЖЕ НИ КУДА НЕ ЕДЕМ =(
У СТАСЕГА ТРАБЛЫ НА РАБОТЕ(((((
brateckrol
4.12.2009, 11:56
Может всеж наж на поезде?
BandEROS
4.12.2009, 12:04
эээ, ты чего это.... не раскисай, езжай на поезде, забирай
не поезд не вариант((
пробую найти кто на тачке едет(((
Цитата(Skart @ 4.12.2009, 12:35)
не поезд не вариант((
пробую найти кто на тачке едет(((
а почему поезд не вариант?
Цитата(Skart @ 4.12.2009, 13:04)
не весело(((
а весело тебе будет если машинка уйдет? в поездатом поезде тоже весело бывает) правда билеты недорогие уже скорее всего не купишь. да, к тому же большая половина веселья останется на обратную дорогу) я бы на твоем месте поехал.
brateckrol
4.12.2009, 17:59
+1 едь блин
brateckrol У меня просраны все доки
) по жтому я даже щас не работаю
все продинамили =( мля нах(((( как его забрать то?????
Почему всё-же такая проблема сесть на поезд?) Сел, купил пивасика, и вперед)
Вот ты али-баба, человечка обнадежил и сливаешься... в поезд прыгнул бы раз уж так завелся насчет машинки да забрал... делов то...
ведь по сути то говно вопрос...нехорошо. такая телега и не в питер. обидно
. Низачот
МЛЯ, тока щас прочитал что машина в москве, 8 часов и 550рур плацкарт и ты там...
предупреждение за мат. На будущее советую держать свои эмоции при себе.
может мне приехать и забрать? не вопрос, только расстояние в раза больше, каких то 2000 км и полтора дня на поезде
даже на самолет небыло билетов сам лично ездил узнавал... не во мне проблема... даже подшипник уже купил чтобы там поменять((((((((((((( и все напрасно... реально не уехать было((((
Цитата(Skart @ 6.12.2009, 4:04)
даже на самолет небыло билетов сам лично ездил узнавал... не во мне проблема... даже подшипник уже купил чтобы там поменять((((((((((((( и все напрасно... реально не уехать было((((
кто захочет- тот уедет=)) значит не так уж он и нужен этот кадик. а человека зря обнадеживал..+1 к предыдущему.
Народ. Не кипешимся.
Стас мне весь телефон оборвал в поисках с кем поехать. Не всегда есть вариант ехать на поезде или самолёте. Направление востребованное + выходные. Уехать бывает проблематично.
Цитата(Zeltzer @ 6.12.2009, 4:54)
кто захочет- тот уедет=)) значит не так уж он и нужен этот кадик. а человека зря обнадеживал..+1 к предыдущему.
и по большому счету, тебе одному чтоли не доехать? ну не смог никто. бывает. в чем проблема? всего 700км проехать..
Цитата(Skart @ 6.12.2009, 1:04)
да ладно?
когда стало известно что тачка обламалась - сам заглядывал на rzd.ru, с утра билеты еще были, и вполне можно было их заказать. не плацкарт дешевый правда, за 500, а купэ за полторы штуки, но были, и причем в ассортименте.
ну ладно, допустим даже вчера не успел взять билет, но че седня-то не поехал? направление согласен востребованное, но уехать всегда можно, накрайняк вписавшись к проводнику за 2р, не такая-уж это пролема до москвы доехать. плюс еще автобусы ходят.
такчто +1 к предыдущим ораторам, значит не так нужен был этот кадик.
Позвонил бы... Я в любой блудень вписуемый)))) А если еще и бенз оплатишь то 100% поехал бы))))
Мой кадик хоть до черного моря и обратно доедет)))
Если надо - готов на след выхах вписаться в подобный блудень...
тык все-таки машину продал хозяин или еще нет? Можт себе купить...
Есть фото в нынешнего состояния авто у кого нить?
Цитата(Михалыч @ 7.12.2009, 9:51)
тык все-таки машину продал хозяин или еще нет? Можт себе купить...
Есть фото в нынешнего состояния авто у кого нить?
Кади выставлен на авто ру,там и фото,пока не продан,торопитесь!
brateckrol
7.12.2009, 11:56
Цитата(brateckrol @ 7.12.2009, 11:56)
Если честно,то я с компом не очень,неумею я ссылки прикреплять!
mrackspb
7.12.2009, 14:52
на вокзале перегонщики тусят, за 1500 ру можно на минивене с камфортом доехать
старт в 2 часа ночи в любой день
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.