Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Поднял зад.
Форум Кадетт Клуба > Тюнинг > Колхозинг
Jon
Резиновых проставок под конусные пружины в продаже не нащёл,пришлось колхозить.Нашёл в гараже резиновые трубки с жигулей(ставятся в пружину для увеличения жёскости),я их подпелил и вставил в свои,зад поднялся на 6 см,стал немного жёще.
Cepgi03
Я себе поставил оригинальные колеса. Теперь наоборот хочу опустить не удобно так ездить - в зеркала как то не так все воспринимается, посадка другая, стойки не правильно работают да и вид внешний не блещет. Не нравится мне, может я конечно приувеличиваю... Но правда у меня сильно поднято сантиметров на 10-12. Даже еще не заглядывал как там поднимали подкладывали что или х.з. Буду разбираться как доступ к яме будет.
Jon
Сфоткай,как у тебя сзади сделано,интересно как смогли поднять на 12см,я путём становки резинок смог поднять на 6см.
Cepgi03
Сфоткать не получилось но обьясню так. Ну 12 см я может и загнул но см 10 получается. Там с каждой стороны пружины по 2 резиновых подкладки или как их там проставки х.з. Короче их уберу думаю нормально будет. Съемники пружин куда то про...терял да я их и не искал особо, холодно на улице. Мож потеплее будет завтра. Скажите там вообще тонкие резинки должны быть? Или их тоже можно выкинуть? На нашей классике они у меня только сверху стояли.
Andrik
Цитата(Cepgi03 @ 9.12.2009, 13:09) *

Сфоткать не получилось но обьясню так. Ну 12 см я может и загнул но см 10 получается. Там с каждой стороны пружины по 2 резиновых подкладки или как их там проставки х.з. Короче их уберу думаю нормально будет. Съемники пружин куда то про...терял да я их и не искал особо, холодно на улице. Мож потеплее будет завтра. Скажите там вообще тонкие резинки должны быть? Или их тоже можно выкинуть? На нашей классике они у меня только сверху стояли.

Нах тебе съемник, открутил амортизатор, поддомкратил машину и вытянул пружину...
Cepgi03
О_о не знал думал стягивать надо пружину.

А резинки тонкие должны быть между пружиной и чашкой? Или выкинуть их?
Andrik
Цитата(Cepgi03 @ 9.12.2009, 15:47) *

О_о не знал думал стягивать надо пружину.

А резинки тонкие должны быть между пружиной и чашкой? Или выкинуть их?

Если эти резинки это отбойники то выкидывать их нельзя, а наоборот лучше поставить новые.
Cepgi03
Ну отбойники само собой но там еще какие то толщиной где то с полсантиметра колечки. Значит выкину и их тоже, смысла не вижу в них.

Сейчас присмотрелся а они самопал вырезаны из какой то резины. И хватило же терпения людям которые все это колхозили crazy2.gif

Сфоткайте пожалуйста этот узел как там все в оригинале должно быть если есть у кого нибудь. Или носом ткните а то не найду че то нигде фоток.
CRX
Ребята я вот думаю как опустить жопу,ато круглые арки вырезаные,и машина поднятая...шо подстреляный smile_lexus.gif
как занизить жопу?все проставки из под пружин повынимал...
есть какой нить способ опутить попчег на кадетте не покупаю при етом заниженые пружины?а что нить придумать со своими...они просто бочкообразные,тупо обрезать не получиться..
m0ve
как раз таки тупо и обрежь,лично сам такое не делал-сами пообламывались от старости
от пружин осталась только широкая средняя часть
зы. летом стояла 185 йокохама на нископрофиле- ваще огонь, в повороты входить одно удовольствие,ни кренит кузов,не швыряет
фотко не добавляется,позже скину
CRX
Цитата(m0ve @ 11.1.2010, 7:21) *

как раз таки тупо и обрежь,лично сам такое не делал-сами пообламывались от старости
от пружин осталась только широкая средняя часть
зы. летом стояла 185 йокохама на нископрофиле- ваще огонь, в повороты входить одно удовольствие,ни кренит кузов,не швыряет
фотко не добавляется,позже скину

всмысле тупо обрезать? dry.gif так они же повылетают если оставить ту самую "широкую среднюю часть"
фотку жду...и если есть фотка с ямы,посмотреть как они там обрезаны,и стоят..
если что то мож через аську скинуть 472914820

m0ve
как буду на яме так сфоткаю обязательно
CRX
Цитата(m0ve @ 13.1.2010, 6:36) *

как буду на яме так сфоткаю обязательно

ну чё сфоткал? wink.gif
ZioN
Фотгу в студийу
m0ve
рассказывайу
на балке,на тарелке, лежит резина,толщину сами видете а на верху под лонжероном ничего нет

а получается это все примерно в таком виде
Andrik
Тут люди думают о том как поднять машину а вы наоборот, какой прикол на отбойниках ездить ???
Cepgi03
Я чет не понял у меня по 2 отбойника и на кузове и на балке стоят друг на друга смотрят... Так должно быть?
Hitman
http://kadett-club.ru/doc109.html на второй странице детали задней подвески. Резиновые подкладки сверху и снизу, причем нижняя с отбойником.
Andrik
Цитата(Hitman @ 21.1.2010, 0:41) *

http://kadett-club.ru/doc109.html на второй странице детали задней подвески. Резиновые подкладки сверху и снизу, причем нижняя с отбойником.

Ну да, написано одно а нарисовано вовсе другое, вообще отбойник надо ставить сверху а резинку снизу, но если отбойники стоят и там и там то это еще лучше.
Strik3r
А что это даёт?
Cepgi03
За хз что дает жопу задраную наверное... Так как у меня все равно выше чем у нормальных людей...
Hitman
сверху стоит отбойник, а снизу резиновая прокладка специальной формы, которая принимает на себя отбойник.
Cepgi03
Ну так... А у меня два отбойника. Получается постоянно по неровной дороге на отбойниках катаюсь. Даже если я становлюсь ногами на фаркоп то машина почти не опускается...
Strik3r
Цитата
Ну так... А у меня два отбойника. Получается постоянно по неровной дороге на отбойниках катаюсь.

а это этого жесче?
CRX
Цитата(m0ve @ 20.1.2010, 2:48) *

рассказывайу
на балке,на тарелке, лежит резина,толщину сами видете а на верху под лонжероном ничего нет

а получается это все примерно в таком виде

стрёмная конструкция...а на горбах ничего не слетает? crazy2.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.