Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новый C20XE
Форум Кадетт Клуба > Общение > Курилка
Hardcore
C20XE до сих пор делают и ставят на Chevrolet Lacetti, Cruze и Lada!!!
http://www.ascona-info.de/C20XE_Motor.html
Strik3r
А разве лада с ними не была ограниченой серией?) Это же на 12 3-дверки ставили?

Не верится что на лачетти ставят такой движок без изменений crazy2.gif
PJ3186
Цитата(Strik3r @ 16.12.2009, 23:47) *

А разве лада с ними не была ограниченой серией?) Это же на 12 3-дверки ставили?

Не верится что на лачетти ставят такой движок без изменений crazy2.gif

Вобще-то на Лачиках впринципе стоят опелёвские моторы! А такую десятку я лично видел на стритах в Парнасе! Так в этой десятке мотор стоит на подрамнике!
Strik3r
Опилёвские то опилёвские... Но не копии, а той же конструкции вроде O_o ну точнее может и копии с новых опелей, но не со старых, а этому мотору сколько лет?
Sancho
Strik3r,как то ты непонятно выражаешь свои мысли)))Поясни что ты хотел в своем посте сказать.
Zeltzer
Цитата(Sancho @ 27.12.2009, 22:50) *

Strik3r,как то ты непонятно выражаешь свои мысли)))Поясни что ты хотел в своем посте сказать.

+1 с аргументами желательно.
Zлой
что если постаратцо можно урвать новый С20ХЕ..
но к сожалению что на 106 что на новых ино как правило оказываютцо ХЕV-ные маторы..
Strik3r
Ну я про то что вот Кадетт и Нексия - движок то он конечно опелевский, и мало чем отличается. Но отличия то есть, и это считается уже как другой движок.
И неужели сейчас на лачети ставят точь в точь такой же движок, и за 20 лет не изменили впрыск и не прикрутили новых экологических заморочек?
Zeltzer
Цитата(Strik3r @ 28.12.2009, 3:31) *

Ну я про то что вот Кадетт и Нексия - движок то он конечно опелевский, и мало чем отличается. Но отличия то есть, и это считается уже как другой движок.
И неужели сейчас на лачети ставят точь в точь такой же движок, и за 20 лет не изменили впрыск и не прикрутили новых экологических заморочек?

оукей. я на свой 1.3nb поставил выпуск от 16sv+голову от 14nz+лямбду трехконтактную на штаны(как у версий после 94вроде)+моновпрыск от 16nz итого получился другой двигатель чтоли?не опелевский?=)
Zлой
Цитата(Strik3r @ 28.12.2009, 0:31) *

поминяли болты и гайки с шестигранных на под звездочки и подобную куйню..вот и вся разница
Strik3r
Цитата
оукей. я на свой 1.3nb поставил выпуск от 16sv+голову от 14nz+лямбду трехконтактную на штаны(как у версий после 94вроде)+моновпрыск от 16nz итого получился другой двигатель чтоли?не опелевский?=)

Оукей, получится неведомая ё х. Если ты не заметил у всех двигателей разные названия даже при минимуме отличий.
Zeltzer
Цитата(Strik3r @ 28.12.2009, 13:24) *

Оукей, получится неведомая ё х. Если ты не заметил у всех двигателей разные названия даже при минимуме отличий.

тьфу, даже спорить неохота с тобой bash.gif
Strik3r
аналогично)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.