Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Флаг как логотип нашего клуба
Форум Кадетт Клуба > Клубные дела > Символика клуба
Виталик
Есть Мысль Сделать флаг нашего клуба.......по этому поводу эта тема касается ДЭНА.........кто будет эскиз делать?????????Знаю мастерскую где сделают
Предлагаю Белый флаг и черным надпись www.KADETT.RU
Виталик
ВАШИ предложения.......сделаю пробно...
Никос
[quote=Виталик]Есть Мысль Сделать флаг нашего клуба.......по этому поводу эта тема касается ДЭНА.........кто будет эскиз делать?????????Знаю мастерскую где сделают
Предлагаю Белый флаг и черным надпись www.KADETT.RU[/quote]
Да это снизу мелкими буквами, а в центре флага огромный логотип ОПЕЛЬ с молнией. Кстати цвет наоборот лучше черный, а надписи белые. Еще можно черное на красном с белым, или наоборот, но сочетание цветов белое, черное, красное лучше оставить.
Opelevodila
[quote=Никос][quote=Виталик]Есть Мысль Сделать флаг нашего клуба.......по этому поводу эта тема касается ДЭНА.........кто будет эскиз делать?????????Знаю мастерскую где сделают
Да это снизу мелкими буквами, а в центре флага огромный логотип ОПЕЛЬ с молнией. Кстати цвет наоборот лучше черный, а надписи белые. Еще можно черное на красном с белым, или наоборот, но сочетание цветов белое, черное, красное лучше оставить.[/quote]

Ну нет, что-то это всё мне напоминает фашистские тона... :?
Никос
[quote=Opelevodila][

Ну нет, что-то это всё мне напоминает фашистские тона... :?[/quote]
biggrin.gif Так он Адам при фашистах и приподнялся. Шутка конечно. Но на белом фоне вообще будет похоже на НАТО или Юнеско какое нибудь.
Черный фон рулит, правда выгорает на солнышке быстро.
Linek
я поддерживаю идею с флагом
Андрей KAD85
Простите, а зачем в принципе флаг нужен? На авто не повесишь... Разве что на сходку, НО ведь сходки у нас не так часто... По крайней мере пока что...

По поводу оформления: мне кажется неплохо бы смотрелась надпись "opel kadett club", как на стикере, причем букву "О" представить в виде значка Опель. Внизу можно и ссылку на сайт. Цвет флага - в принципе без разницы...
Никос
[quote=Андрей KAD85]Простите, а зачем в принципе флаг нужен? На авто не повесишь... Разве что на сходку, НО ведь сходки у нас не так часто... По крайней мере пока что...

...[/quote]
Я бы в деревне на антенную мачту водрузил (если он не дорого стоить будет) да и в машинку можно, вместо чехла заднего (если он достаточного размера будет)
Виталик
Поддерживаю товарища из питера..........
djprofessor
Вот те на!!!
Как я предлогал Флажок замутить ,то мне все типа сказали:
"Да ну эт Отстой" :oops:

А счас чо то все передумали
Обидна однака!!!
Виталик
Братан давай напиши мне в асю переговорим с тобой на счет дизайна и.т.д жду......
Виталик
Товарищи активнее, активнее..........работаем воображением.........ДЭН ты чего молчишь.......
илья
[quote=Opelevodila][quote=Никос][quote=Виталик]Есть Мысль Сделать флаг нашего клуба.......по этому поводу эта тема касается ДЭНА.........кто будет эскиз делать?????????Знаю мастерскую где сделают
Да это снизу мелкими буквами, а в центре флага огромный логотип ОПЕЛЬ с молнией. Кстати цвет наоборот лучше черный, а надписи белые. Еще можно черное на красном с белым, или наоборот, но сочетание цветов белое, черное, красное лучше оставить.[/quote]

Ну нет, что-то это всё мне напоминает фашистские тона... :?[/quote]
на счет цвета однозначно цвета опеля белый фон жолтые буквы
Виталик
Не согласен.......зачам делать что то штатно.........у нас голова на что......главное чтоб подчеркивало наш клуб.....и нравилось остальным
Виталик
Илюш.....смотри Тебе кадетт в стандартном виде нравится???????
Если да......то зачем ты его тюнишь........ответ прост......потому что тебе нравится......вот и про флаг также
илья
[quote=Виталик]Илюш.....смотри Тебе кадетт в стандартном виде нравится???????
Если да......то зачем ты его тюнишь........ответ прост......потому что тебе нравится......вот и про флаг также[/quote]
всёравно несогласен, ты же его не называешь мерседесом хоть я и знаю что мерсы тибе нравяться
или например спротбайк от сузуки покрасить светлосиним с белыми вставками как у ямахи...
или *** получица???
Виталик
кому чего нравица.........я Люблю Хонды.......и мне всеравно какой цвет...главное как едит........
илья
[quote=Виталик]кому чего нравица.........я Люблю Хонды.......и мне всеравно какой цвет...главное как едит........[/quote]
представь хонду в раскраске сузуки что получиться, помоему что угодно но точно не патриотично
Виталик
какая разница.......цвет ведь не только стандартный бывает......а хондовские цвета......их полно и раскраски у мотов похожи.могу поспорить ты врятли отличишь Сузу 400-ку и Хонду 400-ку.....
Виталик
кстати спасибо за диванчик под задницу.почти сделал.......грязи было обалдеть сколько
Виталик
Накидал, что получилось: центр (как и просили) написано
OPEL KADETT чить ниже по центру CLUB буква О с молнией......СНицу по центру www.kadett.ru
Теперь цвет.......Белый делать не буду испачкается быстро........сделаем так......черный фон булые буквы!!!!
bratan
а если с логотипом голову не ломать, а оставить вариант как на футболках и наложить на основу российского флага или придумать свое сочетание цветов( со смыслом) вот эксперемент с флагом КРЫМа biggrin.gif
Alex1961
Привет всем .Увидел эскиз флага незнаю как все а мне понравился.На волрос а зачем он нужен ведь его не поставиш на машину. Коллега в корне неправ флаг можно устанавливать на машину.Нужно только вспомнить что машину посла увенчивает флаг который показывает принадлежность страны к которой он относится.И по этому поводу предлогаю каждому кадету флаг.Просьба всем отозваться и по искизам флага и по предложению.
acteeno
Цитата(Alex1961 @ 3.10.2006, 12:13) *

Привет всем .Увидел эскиз флага незнаю как все а мне понравился.На волрос а зачем он нужен ведь его не поставиш на машину. Коллега в корне неправ флаг можно устанавливать на машину.Нужно только вспомнить что машину посла увенчивает флаг который показывает принадлежность страны к которой он относится.И по этому поводу предлогаю каждому кадету флаг.Просьба всем отозваться и по искизам флага и по предложению.

Да, мне пожалуйста сверху-вниз жёлтый-зелёный-красный (флаг Литвы)
Dj Ujin
вроде геральдическисимволические надписи незя использовать с разрешения ВСЕВЫШНЕГООООО!!!

это я не про D.A.N.a))
Alex1961
Да, мне пожалуйста сверху-вниз жёлтый-зелёный-красный (флаг Литвы) А почему-бы и нет изменяется флаг а символика клуба остаются.
bratan
Цитата(Dj Ujin @ 3.10.2006, 13:33) *

вроде геральдическисимволические надписи незя использовать с разрешения ВСЕВЫШНЕГООООО!!!

это я не про D.A.N.a))

я так предложил, откинем государсвенные цвета, а путем перебора сотворим свое что бы было не так как у всех нам подобных любителей опелей
Dj Ujin
ООО!Крутенько)
bratan
Цитата(Dj Ujin @ 5.10.2006, 2:27) *

ООО!Крутенько)

да правдо не плохо!!!
acteeno
Цитата(bratan @ 4.10.2006, 20:00) *

я так предложил, откинем государсвенные цвета, а путем перебора сотворим свое что бы было не так как у всех нам подобных любителей опелей

Нифига себе простыня!
Тима
Я за простыню! Как вариант, можно с низу красивенькими буквами написать www.Kadett.ru ohmy.gif
bratan
а что если на простыню меленько набить города всех кто от куда( приятно всем, да и флаг у всех одинаковый) как идея?
Виталик
Давненько тут небыл, даже не думал что моя тема так может тронуть!
ICE
Цитата(bratan @ 2.10.2006, 21:04) *

а если с логотипом голову не ломать, а оставить вариант как на футболках и наложить на основу российского флага или придумать свое сочетание цветов( со смыслом) вот эксперемент с флагом КРЫМа biggrin.gif

ИМХО реально действующие флаги брать не стоит.. а то какой-то французский он получился..

Желный - кул!
pierre
смысл именно кадетовского флага?
Можно стать и под Опелевские цвета, желтый чорный красный, как немецки флаг, типа бундес
Shteiner
Цитата(pierre @ 27.3.2007, 22:32) *

смысл именно кадетовского флага?
Можно стать и под Опелевские цвета, желтый чорный красный, как немецки флаг, типа бундес

А, можно и под Белый Черный Красный !!! love_opel.gif
Um Entschuldigung bitten auf schabernack cens.gif
truckdriver
Лучше черный с желтыми буквами-не так пачкается!
Цитата(bratan @ 8.10.2006, 11:39) *

а что если на простыню меленько набить города всех кто от куда( приятно всем, да и флаг у всех одинаковый) как идея?

+1
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.