Cepgi03
30.12.2009, 22:37
Круть. Интересно а что за двигатель?
Цитата(Cepgi03 @ 30.12.2009, 22:37)
Круть. Интересно а что за двигатель?
Вроде от калибры 2,0 турбо.
20ХЕ
Интересно, он кирпичиков под капот накидал, чтоб морда не взлетела?..))
Надо Мраку срочно ответ готовить!
Да эти ребята маньяки
Интересно, от чего подвеску заднюю взяли.
У калибры там как у нашей классики задний мост, т.е. редуктор в балку встроен, или от редуктора идут полуоси как спереди?
Цитата(Strik3r @ 31.12.2009, 5:14)
Да эти ребята маньяки
Интересно, от чего подвеску заднюю взяли.
У калибры там как у нашей классики задний мост, т.е. редуктор в балку встроен, или от редуктора идут полуоси как спереди?
конечно редуктор с полуосями. у кали рычаги сзади=))
Я думаю оне балку оставили, только доработали под привода.
Цитата(Umaxa @ 31.12.2009, 10:11)
Я думаю оне балку оставили, только доработали под привода.
ты сам-то понял, что сказал?..))
Как ты себе представляешь техническую доработку балки???
mrackspb
31.12.2009, 13:22
бугага, тамже все видно!! там просто морду вварили ва внутрь салона!!
передние чашки , рулевые тяги и лонжероны незаметить крайне сложно
ребята решили оригинально, вместо кардана люди переставили двиг целиком, ыыыы
осталось тока вприред исчо такойже поставить и полный привод обеспечен
Цитата(Мэл @ 31.12.2009, 13:09)
ты сам-то понял, что сказал?..))
Как ты себе представляешь техническую доработку балки???
Да просто тупо привода из каробки примастрачили к осям по типу переднего привода. А вообще Мрак прав, я тоже подумал что подвеска целиком с передка взята.
Мрак, где твой караванчег? Щас как раз замутить туды дизель от беларуся, пустить карданчик отбора мощности на перед и поставить на грунтозацепы - супертачко буить!
красавчики ездят боком как сказал один человек))))
Из кадета запорожец сделали! А смысл?
смвсл в том, что задний привод при большем количестве лосей, эффективнее переднего.
Цитата
смвсл в том, что задний привод при большем количестве лосей, эффективнее переднего.
А что еще важнее - теперь и подрифтовать можно)
Конечно хорошо, но идея не нова слышал о восьмерке у которой в салоне двиг был. Толи вфтс толи что то другое. Никто не видел в инете? Щас вроде на мазду какую то 'спортивную' с завода ставят двиг по центру типа развесовка более правильная центр тяжести ниже за счет того что матор можно сказать под днищем там. В результате всего этого и пуляет норм и с траектории меньше вероятность уйти в повороте.
Кстати а тазоводы 'дрифтовали' на перприводе. Для этого делали дощечки под задние колеса чтоб они на них скользили. Дрифтом это назвать сложно но я смотрел видео - выглядело довольно эффектно.
Да, я тоже видел это видео) Но ты сам сказал - дрифтом это назвать сложно)))
Среднемоторная компоновка - яснодело - не новость, но не для кадетоводов
А как Вам такой тачко?
http://www.motor.ru/archive/number28/art2Я готов купить его ради прикола над гайцами
Да токо стоить этот экземпляр будет огого... Раритет. На таких врядли кто то будет просто ездить.
brateckrol
2.1.2010, 0:00
Хател бы я увидеть рожу этого гайца! ))
Цитата(Cepgi03 @ 1.1.2010, 23:43)
Да токо стоить этот экземпляр будет огого... Раритет. На таких врядли кто то будет просто ездить.
Один чел из владика писал, что на аукционе в японии их можно еще купить в нормальном состоянии. Сам он видел такой за 10 тыр бачей на зеленке. В европе их уже почти нет.
ЗЫ: Это он мне про этот авто ссылку дал.
И еще, некоторые запчасти по ходовке подходят от 41-го космича, как никак космич был срдран из талбота симка - родственника матры мурена.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.