Вот подумываю приобрести повжигать летом
этот пепелац на клубе не светился? и каким чертом он туда 16ве накинул? переделка в хе?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4691949.html
Цитата(KROTT @ 2.1.2010, 1:33)
Вот подумываю приобрести повжигать летом
этот пепелац на клубе не светился? и каким чертом он туда 16ве накинул? переделка в хе?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4691949.htmlда, построил х18хе
разве у 18Е и х18хе один блок
и что дает такая переделка?только наверхах ездит?
блин,всегда напрягали машины с адовыми чехлами,нулевиками и четками на зеркале
а причем тут 18Е? там на машине был 18NZ или 18NV т к год 89
18Е умер в 86 году ибо древний хлам
и на блоке 18Е переделка как на фото НЕВОЗМОЖНА
вобщем здается мне там на блок 18NZ присрали бошку от x18xe, присрали криво, коряво и вобщем видимо как смогли.
но стоит отметить что этот колхоз ездит . такчто переделку можно считать успешной. и продается вполне за адекватные деньги. вот толкько видимо по доверке. т к номер закрыт, товарисчи недогадались поработать болгаркой и отпилить кусок бошки чтоб дыл доступ к номеру
чудно както.одно время подумывал добавить кабыл на свою верку ц18нз но окрамя свапа вариантов никаких небыло.забил на это дела.а тут такии чудеса... а какже охлаждение,мозг,навесное,масляные каналы и четам еще...? этож моторы разных поколений вообще. и как оно примерно должно ехать?
как ц20не ток поразгонистей?
всеж наерн придеца доехать в калугу,меня заинтриговали)
читай форум, еще не такое возможно
я все интернеты перекопал,а не только форум.но вот о накидывании на 1.8 16клапанной бошки ничего не нашел. интересно что это дает и есть ли толк в таком колхозе
вообщем пообщался с хозяином.говорит что голова х20хе на январе.блок не точил типа поршневая итак встала.сказал что ему кажется что кадет едит быстрее его 12шки)) еще хотел меня подключить в игру кто быстрее купит)) вообщем неадекват какойта,желание ехать смотреть резко испарилось
бугага, поржал над описанием
KROTT- просто читать мало , нужно уметь делать выводы с написаного
так например просто почитав мой топ, можно понять что на блоке C18NZ можно постороить 20LET
при наличии гденить 100К руб или около того .
а навесить на него 16кл бошку ваабще проблем не состовляет , доработка до 16 клапанов стоит гдето
50К руб
а чё машинка красивая, уютная
Стас че то мне кажетцо башка не от 18ХЕ а от Х16ХЕ..
мож не прафф..но помоему это так..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.