Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: для тех кто ценит и любит музыку Depeche Mode !
Форум Кадетт Клуба > Общение > Курилка
Androlog
народ DM в России!!! есть один высвободившийся билет на их концерт в Москве 6.02.2010 в 19:00 будет мега шоу ! если кому интересно и вы почитатель их музыки - быстрей покупайте . . . . пока он есть в наличии !
BandEROS
Цитата(Androlog @ 17.1.2010, 22:57) *

народ DM в России!!! есть один высвободившийся билет на их концерт в Москве 6.02.2010 в 19:00 будет мега шоу ! если кому интересно и вы почитатель их музыки - быстрей покупайте . . . . пока он есть в наличии !

ты уже не идешь что ли?
Andrik
Эт чё в Новочеркасске будет концерт ???
BandEROS
кажись в москоу-сити
Androlog
еду и еще как еду !!! . . . двоюродный брат не может поехать . . . - не предвиденные жизненные обстоятельства . . .вот есть пока один билет . . . . так что пользуйтесь возможностью ! хотя я не уверен что на сайте кто нить захочет потратить свои кровные . . . .немного публика не та . . . . .
Flatcher
Людям свойственно ошибаться... я еще весной купил 8 билетов для себя и своих друзей на ЛЮБИМУЮ группу... вот так!!!
Androlog
билет продан такому же фанату DM как я . . . . . . . едем в москву на концерт . . . ура !!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.